ID работы: 11095191

Смешанные Чувства

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее начало переезда

Настройки текста
Примечания:
Юля давно жила в Москве переехав туда в семнадцать лет поступив в универ. Расставание с Сергеем прошло не самым приятным. Она каждый день задавала себе вопрос "-ну и зачем ты это сделала?" И вот ей 27 она давно закончила университет стала журналисткой ведущая блог с миллионной аудиторией. Она возвращается в родной Питер. Сделав все дела по возвращению она направилась по работе на презентацию социальной сети "Vmeste". Журналистка даже не подозревала кто основатель этой сети, хотя как можно такого не знать... Подходя к зданию она увидела довольно большое количество журналистов. Зайдя в зал где должна пройти презентация она вдалеке увидела довольно знакомые рыжие волосы. -не ужели это он...да нет не может быть-пронеслось в голове у Юли. Пройдя дальше в зал она села на свое место. Услышав чей то голос она поняла что презентация началась. Поприветствовал приятный женский голос "Марго". Сказав надеть очки для презентации. Она что-то рассказывала...И вот настал момент когда она сказала: -Встречайте Сергей Разумовский! В не до умении Юля седела на месте от шока. Затем по окончанию презентации она быстро выбегая из зала наткнулась на него... Сергей посмотрев удивленно на Юлю спросив уточняя: -ох, Юля...?давно не виделись -да Сергей, а ты я смотрю не изменился...-уверено ответила девушка ему -не думал, что ещё увижу тебя -ну вот как видишь, меня по работе сюда занесло. Думаю мне пора Поспешив уйти девушка направилась к выходу как тут Разумовский схватил её за локоть и уверенным тоном сказал: -что же ты, уже убегаешь? Даже не выпьешь со мной чашку кофе?! -мне не когда.-резко выдернув локоть из его руки она пошла дальше к выходу Выйдя из здания она быстрым шагом поспешила к своему красному Шевроле. Сев в машину она не заметила как начала материться и высказывать все свои мысли: -ЕБАТЬ...пиздец... Только первый день как я приехала из Москвы в Питер и уже встретила Разумовского. И с какого хуя Разумовский стал известным??!!! Хах, ну ладно меня ему не обогнать по подписчикам.-сказав это она потянулась к своему сиреневому iPhone 12 открыть блог самого Сергея Разумовского. -ЧТО БЛЯТЬ??!! КАКОГО ХЕРА У РАЗУМОВСКОГО 5 МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ В БЛОГЕ??!!! Я ЧЕМ ХУЖЕ?!! сказать что она была в удивлена- не чего не сказать -ну не чего Сереж...жди завтра видео... с твоим главным участием)-сказав это она злобно улыбнулась и поехала домой готовить на завтра материал для блога... Только сделав макияж, установив камеру и нажав кнопку запись как тут ей звонит подружка Виктория -черт Вик я занята только начала снимать видео, что-то срочное? -не думаю, но ты видела что Разумовский выставил пост не самый лучший для журналистов...и с твоим упоминанием -хорошо, я поняла Резко оборвав связь с подругой она начала размышлять: "-вот тварь, ну не чего посмотрим кто кого. Ну и ладно с этим постом черный пиар тоже пиар" Не став долго задумываться журналистка продолжила снимать видео -Как вы все знаете прекрасного Сергея Разумовского но правда ли он такой прекрасный? Сергей Разумовский он же-гений, миллиардер, филантроп... И некоторые задаются вопросом как он остается всегда таким спокойным и сдержанным на публике? Ответ прост -травка! Вы спросите почему я так решила? А ответ прост у меня есть фото и видео доказательства на котором видно как после презентации Сергею передают пакетик с какими то странным веществом. Отдельное спасибо моей папарацци(Виктории) которая это заметила и сделала эти фото и видео которые сейчас на ваших экранах... До сняв видео он принялась за монтаж, но сидеть дома работать ей хотелось. По этому она надела черные штаны и топ, сверху одела накидку которая больше похожа на пиджак так-как летние вечера в Петербурге не самые теплые. Положив ноут в шопер она вышла из дома и отправилась в кафе. Уже темнело, на небе показались первые звёзды. Легкий прохладный ветерок обдувал её красные волосы на ходу. Прейдя в кафе закончив работу она уже собиралась уходить как увидела Разумовского который культурно побухивал у барной стойки. "-НЕ ХУЯ СЕБЕ РАЗУМОВСКИЙ БУХОЙ В СТЕЛЬКУ" пронеслось в голове у Пчёлкиной "-может воспользоваться этим...?" мда.что в голове у этих журналистов... Подойдя демонстративно виляя бедрами перед Разумовским она села рядом с ним. -оууу ещё одна встреча с тобой. Я её так ждааал...-сказал Сергей -да, я тоже -ну так можееет поедем ко мне? "-ахахвха, вот так сразу Сережа??! Разумовский...нельзя тебе пить!" в ответ она только кивнула Сергею РаЗуМоВсКоМу Офис "Vmeste" Юля красиво послав Разумовского в душ решила воспользоваться моментом и начала фоткать всё подряд что может хоть как-то понадобиться в дальнейшем. И вот увидев полуголого Сергея с которого стекали по торсу капельки води она задумалась стоит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.