ID работы: 1109551

Предел для меня - только небо.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предел для меня - только небо.

Настройки текста
"Я не буду описывать вам свою внешность, я не буду называть вам свой возраст.Я просто скажу что меня зовут Лаура и моя судьба не гладкая. Все началось когда мне было 14, у меня умерли родители и я жила с тетей и дядей...Их имена я вам тоже не скажу, потому что это не важно.Я очень любила их,но они не могли дать мне то,что я потеряла. Я уже не жила, я просто существовала в этом мире. Я пыталась отвлечься от моей потери зарываясь с головой в учебу...Получалось ужасно. Просыпаясь каждое утро я надеялась спуститься вниз и увидеть за столом моих родителей, но вместо них там были тетя и дядя с натянутыми улыбками...И все чем я раньше дышала просто потеряло смысл, мне теперь нет смысла играть не гитаре, пианино...Мне нет смысла петь, ведь никто не услышит. Я ходила в школу с натянутой улыбкой, делала вид что все хорошо, меня все жалели, но от этого легче не становилось. Я отгородилась от всех я теперь сама по себе, что то типа волка-одиночки. У меня теперь бессонница и я не пытаюсь с ней бороться, у меня просто нет сил бороться я ей теперь поддаюсь. Я считаю что предел для меня только небо потому что, все что выше мне не важно. Я просто не смогу подняться выше неба зная что от туда падать больнее и дольше я не стремлюсь к этому,меня это не волнует. Единственное что меня волнует это...хм ничего. Я понимаю что с каждым днем я спускаюсь ниже на еще одну ступеньку и я уже ни с чем не справляюсь, для меня это потеряло смысл. Я знаю, что на моем месте кто нибудь из вас сказал себе: "Хватит! Что ты делаешь? Твоя жизнь не кончена!" И все в этом роде,но моя жизнь кончена, осталось всего лишь пару минут моей жизни и я,находясь на крыше и смотря на красоту ночного города, понимаю что, сделав шаг вперед я добьюсь своего предела-неба. Ваша Лаура, прощайте " Я дочитала послание моей племянницы и по моей щеке покатилась слеза...Смотря на нее в этом гробу, у меня сердце наливалось кровью, она такая молодая покончила жизнь самоубийством. Но при этом она просчитала все наперед, она видела то, что другие просто упускали из виду, она не просто считала все бессмысленным, она знала наперед что ей это не пригодится в будущем...Здесь для нее нет будущего, ведь она достигла своего предела и будет оставаться там...Она была права во всем, конечно она могла пойти другой дорогой,но не пошла,ведь знала что она не сулит ей ничего кроме боли. -"Я никогда не забуду Лауру, она всегда была для меня примером идеала, хоть она и была молодой она понимала больше чем мы. Пусть Господь примет эту девочку в свои объятья и не отпустит Храни её Господь...ведь предел для нее-только небо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.