ID работы: 1109679

Я знаю, что так будет...)

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Билл. Мне 23 года. Я вокалист группы Tokio Hotel. У меня есть брат-близнец по имени Том. У нас с ним неплохие отношения в общем.. Недавно он уехал в другой город по личным делам. Уже две недели его нет. Я сильно скучаю по нему и постоянно думаю о нем. Признаюсь вам, что у меня с ним необычные отношения.. Не совсем как у братьев. Думаю, что вы понимаете о чем я. Мы с ним конечно ссоримся, как и другие люди. В последнее время очень часто. Но я стал привыкать к этому. Эти две недели самые ужасные в моей жизни.. Я весь не свой, стал каким-то дерганным и замкнутым человеком. Наверное на меня так действует расставание с ним. Мы ведь раньше постоянно были вместе. Итак, я продолжаю его ждать. Мы каждый день переписываемся в сети, ссоры продолжаются... Я стараюсь не заострять на них внимание. Я просто жду. *** Вот уже воскресенье. Я знаю, что он вот вот приедет. От одной мысли об этом мне становится очень хорошо. Я ужасно соскучился по своему любимому братику.. Но вот беда... Завтра у меня есть дела и я не смогу приехать к нему. Придется потерпеть еще денек.. Надеюсь, что я выдержу. *** Понедельник. Я встаю рано утром, иду в ванну, а после сразу по делам. Весь день опять очень тяжелый, и когда я приезжаю домой, я понимаю, что у меня нет сил куда-либо ехать. Я так устал от этой беготни сегодня.. Какой-то ужас. Время еще далеко не позднее. Знаете, как говорят... "Если человек тебя любит, то он найдет способ к тебе приехать и неважно какие у него дела". Ну знаете.. Иногда человек не в состоянии этого сделать. У меня тот же случай. Я лежу на кровати, смотря на белый потолок, и понимаю, что у меня нет сил. Вообще никаких. Черт.. Я очень соскучился, правда... Но я не могу.. Я сообщаю ему об этом. Том конечно же расстраивается. Ну я ничего другого не ожидал. Теперь я в предвкушении завтрашнего дня. Завтра точно буду полон сил и радости.) *** Итак, вторник. Я встаю и, быстренько собравшись, вылетаю из дома, сажусь в такси и еду. Хм... Что это со мной..? Я... Я волнуюсь что ли?! Что за фигня? Я еду к своему брату после долгой разлуки и волнуюсь?! Зашибись... Беру в руки журнал и, открыв первую попавшуюся страницу, начинаю читать статью. Я даже позабыл куда я еду. Но мысли быстро встали на свои места, когда водитель сообщил мне, что я приехал. Я отдаю ему деньги и выхожу из автомобиля. Мне захотелось дочитать статью в журнале, поэтому я сразу уткнулся в него и пошел по уже знакомой дороге. Но вдруг услышал очень знакомый голос: -Хээй! Куда пошел? Я здесь. Я оборачиваюсь и вижу неподалеку Тома. От счастья я роняю журнал на землю и стою на месте с глазами, полными радости. -Ну что стоишь как дуб?- он засмеялся,- Иди ко мне. Том протянул ко мне руки. Через пару секунд мы стояли посреди улицы обнявшись. В этот момент я был счастлив как никогда. Прошло,как мне показалось, минуты две или три, а мы все обнимались... Ммм.. Как же я по этому скучал... Я потянулся к его щеке и поцеловал своего братика. Том улыбнулся. Я был счастлив видеть эту такую знакомую мне улыбку. Я всегда буду любить своего брата, что бы ни случилось в этой чертовой жизни! Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.