ID работы: 11097441

Ар'риниэль

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть тайна... Нет, не так. У меня есть ТАЙНА... "Ну ты и пафосная, хи-хи, заняться нечем?"- смеялась ворона. "Блин ты меня с мысли сбила"- ворчала Ар'риниэль. "Рин, Лин, Не надо ссориться!"- попыталась прекратить спор драконица и у нее получилось, все затихли.

***

Здравствуйте, я, Ар'риниэль тер Ширриар, это наверное прозвучит странно, но я думаю, что это не первая моя жизнь. Почему я так думаю? Ну, я осознала себя в раннем возрасте, получив доступ к обрывочным воспоминаниям, в которых я была очень сильным архимагом при дворе, а вот какая у меня была раса или имя, какой характер, я не помню... Но я точно знаю, что у меня было несколько видов магии, а помимо нее я отлично владела любым оружием, так что я это я, просто у меня гораздо больше знаний, которые только предстояло перевести в разряд навыков, то есть мне нужно было развить тело, чтобы я могла всем этим пользоваться. А ну так вот... Я родилась в семье тер Ширриар, мои родители были хорошими друзьями короля Сирила, правда с маленькой принцессой редко общалась, посмотрела на нее и поняла, что мне гораздо интереснее книги, а не общение с младенцем. Что-то я отвлеклась. Когда я родилась, мои мама и папа были счастливы. Моя мама - Минасиэль тер Ширриар, она была человеком с драконьей кровью, а отец - Шердаран тер Ширриар, на половину драконом и эльфом, они меня обожали, всегда со мной играли и общались, и я их любила в ответ. Я росла как обычный ребенок до 5 лет, я обожала читать книги и тренироваться вместе с родителями, мне всегда нравилась их грациозность в сражениях, а потом ко мне вернулись воспоминания, но как не странно я почти не изменилась, ведь я просто стала больше знать, оставшись самой собой, разве что читать мне нравилось ещё больше, и некоторые вещи я сравнивала с теми знаниями, что мне достались. А ещё когда я осознала воспоминания, поняла, что у меня есть ипостась животного, правда какого, не знала, только предположила: т.к. душа слегка изменилась с прошлой жизни, вряд-ли это снова будет волк. Через несколько дней, со мной заговорила моя ипостась, эти несколько дней, я лишь могла чувствовать эмоции и наконец-то она начала говорить. Я была очень рада. Как оказалось, она слегка стеснялась сразу же заговорить и перевоплатиться, но теперь уже все хорошо и она готова показать. Я подумала, что впервые хочу это сделать в присутствии родителей. И вот когда они сидели в гостиной, что-то обсуждая, я вбежала в комнату. Меня сразу заметили, и заулыбались, я подбежала к маме и превратилась в воронёнка, чуть-чуть пролетела и уселась папе на голову. Удивила обоих, но они только порадовались за меня и почему-то попросили никому не рассказывать, вот так и получилось, что кроме них, больше никто не знал, что я умею перекидываться в ворону. Годы летели незаметно, я училась, развивалась как физически, так и магически. Я постоянно находилась либо в библиотеке (она кстати была обширная, каких только книг там не было от трактатов по магии до деревенских травников со всей страны и не только, а ещё родители постоянно приносили всё новые книги), либо на тренировочной площадке, в сопровождении моих родителей и моей дорогой вороны. Она долго выбирала имя, но в итоге сказала, что потом выберет единое имя вместе с драконицей, когда та заговорит, и велела пока называть ее Лина. Дни шли. И вот мне десять, родилась дочь у короля Сирила, я на нее посмотрела, поздравила и пошла дальше заниматься. Но через некоторое время, я заметила, что родителей долго не бывает, но на прямой вопрос они сказали, что проводят расследование. С тех пор, я была почти все время одна и все это время, я занималась. Я почти не видела родителей, мне было грустно, но я терпела, они занимались очень важным делом, чтобы отвлекать их. А тем временем, дни все шли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.