ID работы: 11098897

Не люблю, когда ты мёрзнешь

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Носочки любви или как выжить если ты долго не целуешься

Настройки текста
Примечания:
Надвигается зима. Руки, на уже внушительно холодной погоде Москвы, начинают мёрзнуть без тёплых перчаток, или варежек. Но как назло Женя выкинул их полугодом ранее, с претензией: «Ой, да они уже дырявые и вот тут протёрлось». Ну а что ещё ожидать от, кажется, пятилетних, серых, зимних перчаток, что Мама подарила на день рождения. Их всё равно ждала такая судьба, так что не жалко – куплю новые. И вот настал день. Длинноволосый, высокий, даже немного стильный Женя быстрым шагом идёт по улочке к совершенно неизвестному себе фирменному магазину шерстяных изделий. Потому что они тёплые очень, и прослужат долго. Несколько ступенек, стеклянная дверь в милый магазинчик и надоедливые колокольчики на двери изнутри. Их всё ещё кто-то вешает? Вздохнув, шатен проходит вглубь очень заполненного товаром магазина и идёт к мужским перчаткам. Не подумайте, он бы и сам не прочь надеть и женские(потому что: «Смотри, рюшечки какие очаровательные)), но рука уж очень большая, так как, и ростом Евгений удался на славу. Приходится ходить в немного скучных (зато минималистичных!) чёрных или бежевых перчатках. Именно такие и выбрал голубоглазый, стоя у вешалочек с разнообразием товара. Здесь и обычные чёрные, и… коричневые… и белые… ладно, не много на самом деле разнообразия, зато варежки есть мужские. Но парню они не нужны, и он идёт на кассу. Около кассы, в небольших как бы металлических корзинках кучками лежат красивые, шерстяные, наверняка очень тёплые женские носки. А с другой стороны такие же, только большего размера- мужские. Решив что надо брать, потому что по скидону, Калинкин кладёт на кассу одну пару носков своего размера, и одну гораздо меньшего – для Даши. Касьян уже как полтора года его любимая девушка, которая накануне зимы и праздников решила уехать с подругой «моря покорять», в Крым на недельку-вторую. А Женя не поехал – работать нужно, да и вообще: «Даш, я не общаюсь с твоей Лизой, она странная… может без меня в этот раз?». К слову, прошла неделя этого мини отпуска - осталась ещё одна. И кажется к приезду девушки снег и вовсе с неба падать начнёт. На и так розоватых, охлаждённых ноябрьским морозом щеках Жени выскакивает румянец от простых воспоминаний. Он скучает. Но туманные мысли прерывает голос кассирши. - Молодой человек, по карте или наличными платить будете? Дозывался не самый приятный, но вполне терпимый, гнусавый голосок «Мишели», так написано на бейджике. - А, картой Тихо проговаривает длинноволосый, поправляет на себе любимую шапку что подарила ему Даша ещё в начале осени, и осторожно приложив зелёную банковскую карту к терминалу забирает пакетик с купленным товаром и уходит. Как же скучно и тускло без любимого человека. Да ещё и сьёмок нет, потому что, а как без Касьян? Дни длятся медленно и нудно – проснулся, написал девушке в телеграме, поел, поработал, поел, погулял, лёг спать. Иногда добавляются спонтанные звонки по фейстайму или походы в магазин. Особенно любит Женя эти звонки. Один раз такой продлился несколько часов. Несколько часов хихиканий, безостановочной болтавни и милостей всяких. Ну что, если не мечта – резко услышать тот самый звонок, увидеть на экране яркую надпись «Дашуля», а потом говорить часами напролёт о мелочах жизни, и любоваться загорелой и такой довольной сероглазой девушкой с другой стороны экрана. Вы пробовали целоваться через экран смартфона? Женя и Даша – да! Потому что почему нет, только вот с настоящим поцелуем даже близко не стоит. Так летят минуты, часы, дни… Солнце на голубом, но холодном небе светит всё ярче, зато греет всё меньше, что немного наводит предзимнюю тоску. Обычное утро начинается с кормёжки Тучки, ласковой и порой супер стервозой кошечки, но Калинкин привык звать её либо: «Кисюндра», либо хмуро: «Туча». Потом следует лёгкий завтрак состоящий из кофе с какой -нибудь кофейни, а когда Евгений оказывается дома, он мимолётно кидает взгляд на часы, и резко возвращает его обратно. 27 ноября. Сегодня Даша вечером должна прилететь. Быстро достав из кармана телефон он пишет сообщение, и тут же получает ответ. Женя: доброе утро) ты уже едешь, да? Даша: доброе, мы уже почти в аэропорту, думаю, часам к четырём прилетим Женя: супер, жду Парень отправляет сердечко в конце, и сев на пуфик в коридоре невольно начинает улыбаться. Наконец-то! Но почему-то две недели протелели махом, что и не заметишь. Не суть, нужно немного подготовится и ехать в аэропорт через три часа. Спустя пару минут, оклемавшись, Женя заправляет кровать, протирает пыль в некоторые местах и берёт укулеле. Нужно как-то убить время, так что игра на музыкальном инструменте - отличное занятие. Умело перебирая пальцами лады и аккорды, Женя поёт несколько песен, допридумывает пару строчек к своей песне, подбирает аккорды и к ней, и наконец слышит звук будильника. Нужно ехать. Внутри всё ужасно дребезжит, будто сердце вот-вот разорвётся в клочья. А парень даже ещё не в аэропорту, лишь быстро ходит по квартире в поиске тёплой кофты, потому что Даша уехала в лёгкой ветровке, а на улице похолодало раза в два. Наконец найдя своё тёплое худи он закидывает его в рюкзак, быстро переодевается в тёплую одежду сам и мчится в коридор. Кроссовки почти сами оказались на ногах, пальто тёплым полотном упало на плечи, шапка, и оказавшись на слякотно-снежной улице Женя мчит к машине такси, что встала как назло у другого двора. Сев, парень смотрит на время. 5:40. До аэропорта ехать пятнадцать минут, так что вроде успевает. Дорога казалась совсем не совсем быстрой, ведь в ожидании того самого момента всё будто замедлилось. Калинкин и Касьян больше полугода не расставались на долгое время, максимум -день. А тут две недели! Так что чувства бурным водопадом плескаются внутри, и как только водитель останавливается, Женя пихает ему одну купюру, где ещё и добавок двести рублей чаевыми, и чуть - ли не выбежав из такси быстрым-быстрым шагом идёт к аэропорту. Красивое большое здание сопровождают ОГРОМНОЕ количество жёлтых машин такси, видимо ждущих клиентов, но голубоглазого это абсолютно не взбудоражило. До четырёх часов - две минуты. Уже почти бегом Калинкин заходит в аэропорт, проходит под металоискателем и ждёт. С секунды на секунду она прийдёт. На месте стоять невозможно, ноги сами делают маленькие шажки и дрожат, возможно и от холода. - Женя! Громко и радостно слышится голос Касьян. Широко улыбнувшись длинноволосый оглядывается, но никого нет! Вдруг в него буквально врезаются с боку, налетая в обьятия. Это она. Почти уронив, он ловит её и крепко нетерпимо обнимает. Ливень из невесомых и быстрых, но таких чувственных поцелуйчиков оказываются у него на ушах, щеках, лбу, скулах, да и вообще везде по лицу! - Привет! Наконец в силах поздороваться воскликивает Евгений, улыбаясь. - Я скучал ужасно) - Я не меньше! Всё ещё так счастливо почти кричит Дарья, вися на Жене, а потом целует, на что парень просто не мог устоять и с довольным видом ответил на поцелуй. Лиза – подруга Касьян, тем временем закатила глаза и спустя пару минут выронив тихое: «Ну, я пойду», ушла. Так давно Женя хотел нормально поцеловаться, что буквально расплавился от настолько нестерпимого и нежного поцелуя. Но целоваться в аэропорту не очень культурно, поэтому нехотя отстранявшись, голубоглазый спускает девушку с себя, и вновь улыбнувшись вручает ей кофту и недавно купленные шерстяные носки. - Сходи переоденься, а то там холодно очень. Не люблю, когда ты мёрзнешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.