ID работы: 1109977

Перекур.

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перекур! – заорал Шерлок, - у нас перекур! УРА!!! Шерлок бежал к курилке так, словно от сигареты зависела вся жизнь. Впрочем, так оно и было… - Что, надеешься выбраться живым после того как упал прямо на глазах у Джона и сотен других, в том числе и фанатов, которые не прочь бы тебя как следует прибить? – язвительно спросил Снейп, затягиваясь сигаретой, только что подожженной волшебной палочкой. - Сам ты молчи, тебя вот-вот убить должны самым геройским способом. – Пересек его Шерлок. Тот достал привычную зажигалку и зажег свою сигарету. - Если точнее, то укусом змеи, - скучным тоном протянул Снейп. Он наслаждался голубым дымом медленно, как хорошим вином. – Хотя после этого мне обеспечены слезы фанаток, вечная слава и плакаты у Белого дома с надписью «Снейпа – в президенты». Шерлок хохотнул. Сзади послышался хохот – это подходили новые люди. И все в эту же маленькую комнатку-курилку. - Здорово, Шерлок. Как приятно разговаривать с умными людьми. Снейп, здравствуйте, - Снейп кивнул. Это говорил Каин Харгривс, главный герой манги Каори Юки. Его слуга, Рифф Рафит, чуть склонил голову в знак привествия. Шерлок лениво поднял руку в знак приветствия. – Какими судьбами? - Убивают нас, Каин, убивают, - прошипел Снейп зло. - Кого-кого, а мне еще предстоит воскреснуть! – весело воскликнул Шерлок. Снейп перевел взгляд на него. Шерлок быстро заткнулся. Каин только вздохнул. И взял у Риффа трубку с табаком. Тот достал из кармана коробок спичек и поджег табак. К двум клубам дыма добавился еще один. Рифф не курил, а просто наслаждался покоем. - КАК? И ТЕБЯ ТОЖЕ?! – Снейп поперхнулся сигаретой, которую все еще не мог докурить. Шерлок уже курил новую. И искоса бросил взгляд на парочку. - Нас, - поправил Рифф. – Она задумала погубить меня и Каина. Я найду его среди разваливающейся башни, и мы будем вместе погребены под обломками. - О, какой сюжет для любителей мелодрам и слэша! – Шерлок ржал во весь голос. Рифф смотрел на него, словно пытаясь убить его одним взглядом. - Молчи уж, меня хоть с Волан-де-Мортом не так часто спаривают, как тебя с Мориарти, - Шерлок быстро покраснел. Но Снейп безжалостно продолжил, - И пэринги-то какие прекрасные: Джонлок, Моршер или Шермор, а еще и… - Я тебя сейчас убью! – Шерлок попытался придушить хохочущего Снейпа, - сам-то хорош, растлитель малолетних, типа Поттера! - Мальчики, не ссорьтесь. Нас тоже ожидает пэйринг Каин/Рифф. И нам даже поставят памятник! – произнес таким тоном Каин, что все, находящиеся в комнате, рассмеялись. Но тут послышался шум и откуда-то к ним спустился на черных крыльях сам Люцифер-сама. - Привет Люц, - хором произнесли все. - Привет вам, - черный, прекрасный ангел-мужчина, одетый в наряд садомазо, сложил свои крылья. – Есть курить? - Да, - Снейп ленивым жестом волшебной палочки вытащил сигарету, и она сама подлетела к ангелу-демону. Демон впился в нее как дьявол - в порочную душу. – У тебя-то что стряслось? - Алексиэль, - почти жалобно прогундосил Люцифер. - А с ней-то что? Я думал, что у вас все путем, - встрял Шерлок в разговор. - Ха, она стрaшнaя - это минус. Эта девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус должен давать плюс. Но этот плюс еще и не даёт... – Люцифер курил просто запойно. - Ааа, понятно, - протянул Каин. – Мою девушку вообще убили, и она оказалась моей кузиной… Фе! – Люцифер поежился. - А, и еще – меня убьют. Ржание со всех сторон было таким громким, что с потолка посыпалась штукатурка. - Что? – спросил Люцифер, полностью ничего не понимая. - Кто следующий на выбывание? Очередь, очередь, все в очередь! Недорого и недолго! Проходите, не толпитесь! – Снейп иронично сыграл первоклассную торговку на рынке. Новый приступ хохота у собравшихся был ему ответом, что у него прекрасно это вышло. Тут послышался рев толпы и в комнату прорвался еще один участник по несчастью. Это был Кайне. Супер-пупер-мегопевец из Японии. - Здорово! – провозгласил Кайнэ, не замечая весьма кислых выражений лиц у собравшихся. И резко затянулся дорогущими сигаретами, вытянутыми из кармана таких тугих брюк, что почти все «интересное» было видно. Все в нем выдавало рок-звезду мирового масштаба. Курил он поразительно быстро. Вот и подошла к концу его сигарета. – У меня последний концерт и я кончаю с собой! Юху!!!- весело заорал он. Каин вздрогнул. – Конец моим мучениям! Я на минуту заскочил к вам! Пока-пока! – и певчая пташка, виляя своей очень аппетитной задницей, исчезла вмиг с глаз. - До скорой встречи, - пробормотал Люцифер. И судорожно затянулся. - Ахренеть, ребята. – Выразил свои мысли вслух Шерлок. Все только покивали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.