ID работы: 11099796

Энн навсегда

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энн навсегда

Настройки текста
Энн возвращается к нему каждую ночь. Стоит лишь закрыть глаза. Стоит лишь забыться… на мгновение. У нее холодные руки. У нее теперь всегда холодные руки. Холодная, влажная кожа, навсегда сохранившая соль и горечь синей бездны, поглотившей ее. И волосы как водоросли — цепкие плети, обвивающие ноги, тянущие на дно. Туда. К ней. Мысли путаются. Реальность ускользает. Энн теперь везде — холодный призрак в их супружеской постели, голос с того света, говорящий губами малышки Аннетт. Энн всюду — в отражении, в бликах света, в огненной горечи виски. Энн навсегда — в его сердце. В его проклятом черном сердце. И не забыть. Не забыться. Не уйти от соленой горечи правды — это его вина. Это он виноват — он, он, только он. Он убил жену. И это такая шутка, от которой хочется истерически смеяться, срывая голос, раздирая горло до крови. Шутка. Шутка. Когда-то это была шутка — не сейчас, когда-то… Когда-то это казалось смешным. Когда-то, когда Генри даже не знал, что нужно остановиться. Удержаться на краю. Не делать этого шага в бездну. Не сходить с ума. Энн всегда рядом — не его Энн, другая Энн, Энн-воплощение-мести, Энн-напоминание-что-он-не-может-уйти-за-ней. Не может, хотя так отчаянно хочет. Так хочет… …чтобы они снова были вместе. Влюбленные. Любящие. Счастливые. Живые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.