ID работы: 1109980

Providence

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день Хару начался с того, что ... Стоп, а с чего он начался? Впрочем - не важно, он шел уже к своему закату, и Хару возвращался домой сильно усталый и вялый после тренировок с Фууко. На полпути он повстречал Куроюкихиме, которая, взглянув на него обыденно-строгим взглядом, начала: - Есть разговор. Жду сегодня у себя в девять. Не опаздывать. - Да, я, э... Я буду. Хорошо. – пролепетал Серебряный Ворон. - Переоденься поприличнее. И, да, не забудь чего-нибудь к чаю. У нас будет гость. Хару был весьма удивлен - не так уж и часто сэмпай приглашала его к себе домой... Впрочем, что еще за разговор? Не похоже на простой поход в гости. Это целиком занимало его мысли. Или не целиком. Кто его знает? Не помня как точно, он добрался до дома, буквально сразу оказавшись в спальне. Хару вспомнил, что ему наказали взять что-нибудь к чаепитию, и переодеться "поприличнее". Кажется, он совсем не раздумывал о значении слова "поприличнее", так как, забыв о существовании рубашки напрочь, напялил куртку из стёганой кожи, дополнив комплект какими-то растрёпаными джинсовыми шортами. Вид был весьма пугающ, несмотря на тучность, присущую нашему толстячку. Скрытая под кожей матерая туча выплыла из дома, в поисках магазина. Солнце уже совсем село, оставив лишь красноватое зарево на горизонте. Город выглядел просто великолепно. Хару снова погряз весь в мыслях: "Но, что же это?... Быть может это разговор о нас? Нет, стоп. Ведь там кто-то еще. Будет кто-то еще... Блин, это жуть, я даже не знаю к чему готовиться!" – паниковал поросенок. ...Еще мгновенье и он делает шаг в сторону аптеки. Нет, какая аптека? Печенье справа. Нам туда. Он взял большой, огромный торт, и о печенье не забыл. Любимое печенье Черноснежки - песочное с черничным джемом. Хару смотрел на него, как заговоренный, держал в руках его, словно священный грааль, который, впрочем, в этот момент для него бы ничего не значил. " Динь-дон, " - прозвенел звонок в стиле ретро дома у Куроюкихиме. Автоматическая дверь открылась, и Харуюки, чуть замешкав, начал заходить. Как вдруг... Святая матерь!!!... Он споткнулся, лицом замесив торт. Но, слава богу, что печенье цело! Он поднял голову, тихонько встал и увидел кошмар всей его жизни: его принцесса на диване, а с ней ее подруга. Да, кажется, Фууко! Она, чуть слышно что-то лепетав, снимала с Химе майку, они смотрели лишь в глаза друг другу. Фууко медленно поворачивает голову, внезапно бросая взгляд на Хару, и говорит: - А ты не знал? Я ведь ее уже видела голой! – с самым наивным видом сказала подруга Куроюкихиме. Сознание Харуюки совсем помутнилось, а в нос вдруг ударил резкий запах нашатыря. С трудом разлепив свинцовые веки, Арита увидел над собой склонившихся Куроюкихиме и Фууко. Девушки с беспокойством смотрели на него. - Харуюки-кун, ты в порядке? Кажется, мы немного переусердствовали с нагрузками. – смущенно сказала Фууко. Слава Богу! Это был всего лишь сон! Но один вопрос все еще терзал Ариту. - Фууко-сан… Вы когда-нибудь видели Куроюкихиме-сэмпай голой? Отчаянно покрасневшее лицо Куроюкихиме и истерический смех Фууко стали ему ответом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.