ID работы: 11100360

мой хён

Слэш
R
Завершён
1273
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится Отзывы 385 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста

***

Стены аэропорта встречают поток людей, только вернувшихся с рейса. Громкие высказывания и разговоры разносились вокруг. Омега спускается по эскалатору с чемоданом и держит в руках документы о прежней учёбе. Наконец-то он дома, родной воздух, улицы и самое приятное это речь. Здесь все говорят на корейском, на родном языке. Чонгук конечно против английского ничего не имеет, тот год что он провел в Нью-Йорке для него был незабываемый. Он многое выучил для себя в престижной школе, в которую был отправлен по обмену. Покинув аэропорт, омега искал глазами ближайшие такси. О своём приезде он никому не говорил и сейчас ему не терпится удивить хёнов своим присутствием. Он уверен, что все будут рады, ведь те не видели его целый год. Конечно благодаря современным технологиям, у них была возможность связаться по видеосвязи, но оно не сравнится с настоящим общением. Внезапный поток ветра выбивает из его рук папку с бумагами. Чонгук с разочарованым вздохом опускается чтобы поднять их. — Этот день должен пройти отлично — оптимистично проговорил он про себя. Чонгук безумно хочет поскорее увидеть своих хенов, побыть в их объятиях, узнать много новой и интересной информации от них. Последнюю неделю они мало разговаривали, те все время твердили о важных делах, по их лицам было понятно что, что-то не так, будто они скрывали нечто грустное . Чон спрашивал об их состоянии и всячески пытался узнать, что происходит, но его успокаивал брат и отвечал что всему свое время. Чонгук вспоминает моменты их первой встречи с хёнами, от этих мыслей в его сердце приятно разносится тепло.

***

— Эй, мелкий — старший прыгает на кровать и приземлившись, вырывает из рук брата книгу. — Ты… — возмущённо воскликнул Чон, но Хосок прервал его. — Ты хотел познакомиться с моими друзьями, думаю самое время сделать это — подмигнул он. Чонгук долгое время просил познакомить его с компанией Хоби, но старший каждый раз отказывал фразой, что младший ещё не дорос до их тусовок. Было обидно, что Хосок скрывает от Гука нечто интересное, хочется узнать каково это быть частью дружной компании. Хочется веселиться до утра, выпивать алкоголь и танцевать до гудения в ногах. Чонгук желает познать ту часть своей жизни, где ему будет плевать на учёбу и мнение других. — Ты шутишь — глаза младшего вмиг загорелись от радости. — Нет — улыбается Хо, — Завтра тусовка в нашей студии. Чимин собирает всех. Ты приглашён. — А вдруг они не захотят дружить со мной? — неуверенно спрашивает он. — Брось, Чонгук — Чон приобнял брата за плечи — Ты понравишься им, я уверен, ты же самый крутой малыш Чон, забыл? — и улыбается ему своей доброй улыбкой, от которой Гуку сразу становится легче. — Не забыл. Тогда шестнадцатилетний Чонгук был ещё совсем не осведомлён о всех гулянках брата, его мир крутился только вокруг аниме и весёлых корейских ток-шоу. Чон и подумать не мог, что на этой вечеринке он впервые влюбится и будет держать эти чувства долгое время. Сам Чонгук никогда не считал себя красивым. Крупноватый нос, не идеальные черты лица, детская припухлость на лице, кроличья улыбка, из-за которой его дразнили в младшей школе. Эти одни из многих фактов загоняли Чона в комплексы, из которых старший брат пытался его вытянуть. Как бы он не жаловался родителям на свои недостатки, те говорили в ответ, что он самый красивый для них. Все его родные в один голос кричали, что у Чонгука уникальная внешность и эти черты в которых он видит недостатки, на самом деле его плюсы. Только вот Чонгук совсем не верит в их слова.

***

— Божечки, какой ты красивый — когда младший впервые увидел Чимина, он уже тогда понял что Пак самый красивый бета для него. У него были такие милые черты лица, а эти щелочки вместо глаз когда тот улыбался просто сбивали наповал. — Хоби, твой братишка просто душка, — слова Пака грели сердце мальчишки. Чонгук познакомился с Намджуном и Джином, омега сразу заметил как гармонично они смотрелись вместе. После Хосок познакомил его с Юнги, тот самый омега, с которым встречается его брат. Чонгук сразу понял, почему они вместе, будь он альфой, то сразу бы запал на Мина, тот выглядел безумно привлекательно. Их знакомство прошло отлично, Чон даже представить не мог, что его так тепло примут в их компанию. — Тэ немного опаздывает, — Чимин отвлёкся от телефона, — сказал что будет через час. — Всегда он так — фыркнули все. Чонгук тогда не обратил внимания на опоздавшего друга, решил, что обязательно познакомится с ним, как тот явится. Хосок предложил всем переместиться на кухню, где больше выпивки. Они все стояли вместе, пили алкоголь, конечно кроме Чонгука, тот стоял рядом с бутылкой колы и осматривал всех присутствующих. Народу было многовато для такой студии, удивительно как они все поместились в ней. Музыка громко разносилась по всему дому, услышать что говорят хёны было немного трудно, поэтому Чонгук пытался не упустить суть разговора. — Привет всем, я немного опоздал! — омега прорывается через несколько пьяных ребят и в спешке подходит к компании, улыбаясь своей блестящей улыбкой, выбивая кислород и сознание из младшего Чона, а после пробегая по всем взглядом останавливается на Гуке и расплывается в ещё большей улыбке и продолжает: — Хосок-а, этот милашка твой брат? — в ответ альфа лишь кивнул ему и Тэ ни секунды не задумываясь, пробивается через обжимающихся Джина и Намджуна заключает в обьятия младшего, а после через секунду отстраняется и ослепляет младшего своей добротой. — Приятно познакомиться, Чонгук — этот голос будет сниться ему во всех влажных снах, он уверен.— Я, Тэхён. Я, Тэхён. Всего два слова и Чонгук забывает как дышать. Омега перед ним очень красивый с ярко красной шевелюрой, будто пожар. Он выглядит как модель сошедшая с обложки журнала Vogue. Чонгук никогда не видел таких красивых омег, всё что есть в Тэхёне просто сносит разум младшему. Чону хватило только одного взгляда омеги чтобы понять, что его мысли будут только о нём. Чонгук никогда не думал что сможет влюбиться в омегу, но видимо судьба решила всё за него. — Почему ты не пьёшь? — Чонгук наслаждался одиночеством, когда услышал рядом голос Тэхёна. — Мне шестнадцать, брат не разрешает пить — пытается он ответить, но голос подводит его. Чонгук неуверенно смотрит в глаза старшего, а в ответ получает мягкую улыбку. — Тогда я постою рядом с тобой, чтобы тебе не было скучно, идёт? — Идёт — кивает он в ответ. — Вот и славно — улыбается он — А теперь расскажи своему хёну, какие аниме ты смотришь — протягивает он и глаза Чонгука вмиг загораются от услышаного.

***

— Что плохого в том что наш капитан по баскетболу и староста группы в отношениях? — Чимин скептически уставился на Намджуна. Сейчас они все вместе сидели в студии. Прошла неделя с их первого знакомства. Чонгук всё это время тайком наблюдал за Тэхёном, хотел быть рядом, только так. Осознание того, что вместе они никогда не будут пришло к нему после той вечеринки. Такой прекрасный омега, как Тэхён, никогда не посмотрит на Чонгука в плане любовных отношений. Из-за этого, в груди болезненным кололо, а слезы наворачивались в глазах. Той ночью омега свернулся в клубок из одеяла и дал волю своим слезам, потому что не смог держать всё в себе. И вот сейчас они все вместе сидят в студии и обсуждают свои проблемы и новые достижения. Больше их речь идёт об университете, в котором они все обучаются, поэтому Чонгук улавливает всё, пытаясь вникнуть в разговор. — Два альфы в отношениях, разве это нормально? — ответил альфа, отпивая из горла бутылки горький напиток, — Я вообще считаю… — не успевает он договорить как ему прилетает шлепок от возлюбленного — Эй, ты чего? — потирает он место удара и смотрит на омегу. — Ты свои гомофобные словечки можешь засунуть себе далеко и подальше — слова альфы не на шутку разозлили Джина. Чонгук всегда задавался вопросом о своей ориентации, думал что его судьба лежит к альфам, ведь так положено в их обществе. Стандарты семьи для всех были одинаковые, альфа должен быть с омегой, омега с альфой и другие виды отношений считались нетрадиционными и шокировали общество. Чонгук не задумывался о своих будущих отношениях, пока не увидел Тэхёна. После их встречи, он понял что его сердце навсегда занято им. Хотел бы он сейчас признаться омеге в чувствах, но увы этому никогда не быть.

***

Глаза Тэхёна казались ему самым прекрасным звездопадом в мире, его взгляд будто таил в себе все секреты космоса. Чонгук смотрел в его глаза и не понимал, почему его сердце так сильно стучит, а коленки готовы подвести его как только он ступит шаг. Уже позже он понял, что в простонародье называют это первой влюбленностью. Хотел бы он, чтобы Тэхён ответил ему в ответных чувствах, но признаться старшему омеге он не мог. Всё было слишком просто и банально до жути, у Тэхёна был парень Мидже. Чонгук бы назвал Хвана тем типом альф, которые относятся к омегам как к своей собственности. Самое страшное для Чона было то, что Мидже являлся истинной парой Тэхёна. Ким будто не замечал, как плохо влияет альфа на него, как Мидже уничтожает все прекрасные моменты своей необдуманной ревностью. Хосок много раз ругал Тэхёна за эти отношения, но Ким отвечал что все в порядке, просто сейчас у них такой период, а после с грустными глазами, чуть ли не плача, уходил домой. После вечеринки Чон стал частым гостем в компании брата. У Хосока была своя студия где он занимался фотографиями и она же была главным пристанищем его друзей. После школы Чонгук частенько наведывался туда, не потому, что он такой сильный любитель послушать очередные выходки Чимина на работе, или как Намджун вновь испортил завтрак Джина, не поэтому. Единственное, ради чего он шёл, был Тэхён. Он хотел хоть немного побыть с ним, насладиться его компанией, ведь именно когда Тэ находился в студии, он не брал Мидже, который уж очень был заносчивым альфой. Пытался контролировать Кима и навязывал ему свое внимание. Чонгук хотел быть хорошим другом для омеги и всячески успокаивал его после ссор с альфой. И на вопросы почему его светлый, добрый, прекрасный хён не бросит этого упыря, тот отвечал короткое «люблю», и это еще больше разбивало сердце влюблённого мальчишки. — Хён, ты же знаешь, что ты самый лучший и слова Мидже пустой звук, — прижавшись рядом к омеге бормотал Чон. — Знаю, малыш, прости, что беспокою тебя своими рассказами о наших с Мидже отношениями, просто… — Тэхён еле сдерживается чтобы не заплакать при Чонгуке, но вовремя успокаивает себя. — Мидже не заслуживает твоих слез, хён, — твёрдо говорит он и крепче обнимает омегу.

***

Чонгук понял что влюблён когда почувствовал первые колки ревности. Мидже тогда зажимал Тэхёна у стенки и целовал его так страстно, что омега скулил его имя, желая получить большего. Чон не отрывал взгляд от них и был уверен что его никто не видит, но как же он ошибался. После он потерял из виду парочку и подошёл к бару. Вечеринка в доме Мидже была не самой интересной, Чонгук не знал и половины людей. Все были ужасно пьяны. Хёны были где-то в другой части дома, пытаясь выиграть в бильярд, а Хосок с Юнги решили вовсе не приходить. Чонгук пришёл только ради Тэхёна, только вот Ким вовсе не замечал его весь вечер. В голове всплывают картинки где вместо Мидже, Чонгук видит как его губы накрывают тэхеновы, как пылко сминают в аккуратном поцелуе отдавая всю свою любовь. Для него Тэхён как невероятное создание самого светлого и теплого. Чувства мальчишки разбиваются, когда Мидже причиняет моральную боль его близкому человеку. — Ты у нас получается по омегам, Чон-и? — раздражающий голос альфы раздался возле уха, и младший обернулся на источник звука и столкнулся с холодным и пьяным взглядом Мидже, который по нахальному расположился близко к его лицу, — Ну так что, тебе нравится Тэ, я прав? — как бы он хотел стереть эту чёртову улыбку с его физиономии. Как назло по близости не было хёнов, все были слишком пьяны чтобы увидеть как этот недоумок пристаёт к Чону. — С чего такие выводы? — он старался держать голос ровно, не отрывая взгляда смотрел в глаза этому наглецу. Мидже лишь обнажил свои альфьи клыки и смотрел на него с такой мрачной жаждой, что Чонгук был готов уйти под землю. Феромоны альфы угнетающе действовали на омегу, Мидже пытался подчинить его. Реакция альфы не на шутку пугала его, таким мужчину он не видел никогда. — Я же вижу как ты смотришь на него, пускаешь свои мерзкие, недовольные взгляды когда мы вместе. Но когда он один, ты смотришь так, будто он единственный в этом мире — его голос стал стальным, а глаза кажется налились кровью. — Ты ошибаешься, — Чон безразлично отводит взгляд и хочет встать со стула, но его движение прерывает сильная хватка на бедре. — Тэхёну нужен альфа, — прервал он поток мыслей младшего, ещё ближе наклонившись к лицу омеги, вызывая у того ужасные мысли, — крепкий и сильный, чтобы драл его с узлом в заднице до помутнения, слышишь? — рукой он сильнее сдавил бедро младшего, повышая свой тон. — Так что закатай свою губеху и не мечтай, что он когда-нибудь сможет полюбить такого сопляка как ты! — после этих слов он ослабил хватку и отстранился от парня. Только тогда, когда Мидже скрылся в толпе, Чон смог нормально дышать. Предательский ком в горле готов был вырваться вместе с потоком слез. Зачем он так с ним, младший же никогда не давал повода чтобы ревновать, он только смотрит на предмет своего воздыхания, не смеет прикасаться, ведь Тэхён для него недосягаемый, он идеальнее всех, самый изысканый цветок. Ванная комната встречает его пустотой и громкой музыкой на фоне. Чон закрывает на щеколду дверь и спускается по стене позволяя наконец себе заплакать. Потому что больно и обидно до невозможности. Ему плохо. Ужасно плохо. Он содрогается во внутреннем крике, крепко сжимая кулаки и надеясь исчезнуть. Хочется всем открыться и сказать о своей влюблённости в Тэхёна, который к тому же омега, что любовь подвластна всем. Хочет кричать об этом, но не может, слезы дерут горло и обжигают щеки. Со всеми этими мыслями он не понимает как проваливается в сон, не слышит как дверь вышибают и его бледного подхватывают на руки. Он смутно помнит голоса, но среди всех различает только один единственный, и тот будто шепчет что всё будет хорошо, а Чонгук не верит в это, потому что для него хорошо быть рядом с хёном. Но мир, где они вместе к сожалению не существует.

***

Вспоминая эти моменты Чонгука бросает в дрожь. Свой прошлый день рождения он провел на больничной кровати, окружён вниманием хёнов. Все не на шутку испугались когда бессознательного Чонгука вынесли из ванной комнаты. Плохое самочувствие омеги было вызвано сильной утомляемостью и эмоциональной нестабильностью. Тэхён часто проведывал его, приносил фрукты и сладости, всегда оставался подольше и беседовал с Чоном и это в который раз грело сердце младшего. Возможно я нравлюсь ему, или это симпатия, но ведь может быть так. Я же могу нравиться хёну. Мысли проносились вихрем в его голове. Он все время гадал как признаться старшему и когда был готов, Тэхён говорит что уезжает в Тэгу к брату, а после и Чону приходит пригласительное письмо из престижной школы Нью-Йорка об учёбе по обмену. Чонгук уже тогда решил что признается перед своим отъездом. Лучше уже так, чем всю жизнь убиваться от несчастной любви. Чонгук поймёт если ему откажут, будет больно, да, он не спорит, но омега уверен, что в разы будет легче. Он пишет письмо, в которое вкладывает все те чувства что испытывает его юное сердце. Он знает, что Тэхён любит читать книги и один из его любимых авторов — Оскар Уайльд. Чонгук покупает книгу «Счастливый принц и другие сказки», он уверен что Тэхен прочтёт его подарок и найдёт письмо. И когда Чон дарит эту книгу в аэропорту, где должен совсем скоро улетать, его крепко обнимают и обещают писать сообщения в мессенджере, младший только кивает и говорит что будет скучать. — Ох, ребенок, я тоже буду скучать — он с нежностью треплет его волосы, а после Чонгук вместе с братом проходит регистрацию и в последний раз видит своего хёна, который с улыбкой машет ему на прощание. Хосок стоит рядом и видит, как у младшего уходит мир из-под ног. Чон всё понимает, видит как брат страдает, но ничего поделать не может. Альфа уверен, что влюбленность пройдёт, что тот встретит свою судьбу, но совсем не понимает, что Чонгук уже навсегда в Тэхёна влюблен, такие чувства он не хочет забывать. Тэхён потом, правда пишет ему несколько раз в неделю, смс от него как радуют омегу, но вот прекращается это где-то через три месяца, а Чонгук даже не понимает, что сделал не так.

***

Через два дня ему исполняется девятнадцать и он уже не будет малышом Гук-и как его любят называть хёны. Чонгук хочет, чтобы Тэхён видел в нём не только маленького мальчишку с которым можно весело провести время. Омега желает чтобы его хён видел в нём любимого человека на которого он может положиться. Чонгук будет стараться стать лучше для омеги. За то время пока он был в Нью-Йорке многое переосмыслил. Тэхён так и остался для него прекрасным цветком, но вот только Чонгук даже не знает, остался ли он для хёна тем же другом.

***

Квартира встречает его тишиной. Чон ставит чемодан на пол и бросает ключи на тумбочку. Он проходит вперёд и натыкается на разбросаные возле столика журналы, а после видит брата, который выходит из своей комнаты. — Ребёнок, почему не предупредил о приезде? — сонный Хосок потирая глаза с улыбкой подходит и обнимает брата. — Ну хён, какой я ребёнок? — дует губы он после того как брат выпускает его из объятий. — Самый настоящий ребёнок, посмотри на эти губы уточкой — нежничает старший, а после щёлкает его носу широко улыбаясь, — Так почему не сказал о приезде, я заехал бы за тобой. — Хотел сделать сюрприз, но видимо не получилось — с нотками грусти произносит он, но в ответ получает ещё одну дозу обнимашек от брата. У них с Хосоком особая связь. Чонгук безумно любит брата, ведь тот никогда не смел даже задуматься чтобы обидеть его. Всё детство омеги Хосок был рядом, играл с ним в песочнице, выигрывал у мальчишек во дворе за него в футбол и защищал от надоедливых альф. Хосок для Чонгука идеальный пример, младший будет очень стараться, чтобы быть похожим на брата. — Я бы хотел увидеть хёнов — сейчас они сидели в кухне, где Хосок разогрел завтрак для младшего. Чонгук правда хотел встретиться с хёнами, ведь безумно скучал все три месяца без них. — Ох, Чонгук, тут такое дело, — альфа поставил тарелки на стол и присел рядом с ним. — Что-то случилось? — слова брата насторожили его. Хосок смотрел несколько секунд в его глаза и не мог подобрать слов. — Сейчас у нашей компании происходит некоторые трудности в общении — протянул он, а после грустно вздохнул, — Тэхён перестал с нами общаться, после того как он съехался с Мидже. — как ток слова разносятся по телу. Хосок рассказывает, что долгое время не общался с омегой, тот написал, что не желает больше общаться с ними. Написал много оскорблений, на которые не способен. Чонгук не мог поверить в слова брата. Омега думал, что Ким решил прекратить общение только с ним, а оказалось что и со всеми друзьями. Чонгук смотрит на брата и пытается всё понять для себя, но почему-то из всех мыслей только плохое. — Но как так, хён, вы же были такими неразлучными — на уровне шёпота говорит омега и обхватывает свою кофту, перебирая её пальцами, чтобы хоть как-то успокоиться. — Сам не знаю, ребёнок, он просто решил, что мы ему не нужны — с грустью отвечает тот.

***

— Как ты вырос, — щеки Чонгука обхватывают ладошки Джина и нежно тискают. — Намджун, посмотри на этого красавца — как же Чон скучал по хёнам. Сокджин обнимает младшего, сильнее сжимая в своих объятиях. — Да, Джин-хён, я тоже скучал — хрипя от сильных объятий шепчет Гук. — Джин, ты сейчас раздавишь мне брата — улыбается старший Чон и ставит несколько бутылок на стол. Отметить приезд младшего для них равносильно Рождеству. Никто не говорит про Тэхёна, хотя Чон бы хотел. Ему хочется узнать хоть крупицу информации о нём. Вдруг ему плохо или он заболел, младший не успокоится пока не узнает как там Тэхён. *** Это было словно помутнение. Вечеринка в честь успешно сданного экзамена. В студии только самые родные и близкие. Выпивка, негромкая музыка и душевные разговоры. Чонгук расположился у Тэхёна под боком, словно котёнок, ждущий ласки. — Этот сукин сын хотел завалить меня, я уверен — фыркнул Пак, а после сделал глоток пива — Думал прикончу его там. — Этот профессор самый противный старикашка из всех, таким место только в аду, мерзкий — продолжил Нам. Омега улыбнулся с высказыванию хёна и перевел взгляд на Тэ, который был мрачнее тучи. — Хён, ты в порядке? — Чонгук дотронулся до его руки и Тэхён сразу посмотрел на него. — Всё хорошо, Гуки, — слабо улыбнулся он. — Просто устал. Устал от этих вечных ссор и криков — сразу промелькнуло в голове у Чона. Он уверен что виной плохого настроения Тэ является Мидже. Этот ревнивый сукин сын, снова наговорил его хёну гадости. Как же Чонгуку хочется пройтись кулаком по его альфьей морде. Чонгук упустил момент, когда Тэхён стал много пить. Сначала это была одна банка пива, потом другая, третья, а после кажется он заметил только восьмую. Ким был пьян, но все равно держался молодцом. Чонгук хотел остановить его, но Тэ продолжал, а остальные убедили Чона, что всё в порядке, Тэхён так раслабляется. Уже поздно ночью, когда все улеглись спать, Чонгуку не спалось, его не покидала мысль о плохом самочувствии Тэ. Поднявшись с кровати, он тихо проскользнул мимо спящих хёнов, желая освежить свои тревоги на балконе. — Хён? — выйдя на балкон, Чонгук не думал, что там будет Тэхён. Омега был уверен, что тот спит сейчас рядом с Чимином. — Гук-и, посиди со мной — протягивает омега и хлопает на скамейку возле себя. Чон видит как его щеки алеют и он кивает. — Что с тобой, хён? — Чонгук садится рядом и смотрит на Тэхёна. Хочется узнать, что гложет омегу. Хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Шептать миллион нежностей каждую секунду. В такие моменты рядом с хёном забывается все на свете. В свои восемнадцать Чонгук хочет всю свою жизнь посвятить только одному человеку, голос которого успокаивает его, в самые тёмные дни. Омега видит, как Тэ сомневается что ответить ему, бегает глазами по лицу младшего. Просто скажи как есть, хён. Я помогу тебе. — Я… — начинает он, но ком в горле не даёт ответить, а слезы предательски собираются в уголке глаз. Чонгук даже не желает слушать, он быстро сгребает Тэхёна в обьятия и прижимает к себе, пускай ему больно, но вместе они справятся. Чонгук всегда будет рядом, никогда не отпустит, пускай будет другом всю оставшуюся жизнь, но не позволит, чтобы его хён плакал один. Никогда. Тэхён ластится в его объятиях и успокаивается, его дыхание становится ровным. Всего один человек помогает ему свободно дышать, дарит ему только хорошие моменты. Тэхён крепко сжимает ладошками кофту Чонгука и тонет в его тёплых объятиях, вдыхая запах омеги. С ним ему спокойно, с Чонгуком всегда чувствуется любовь. — Чтобы не случилось, хён, я всегда буду на твоей стороне. Ты самый сильный омега которого я встречал, не сомневайся в этом. — шепчет омега возле виска, вызывая мурашки по телу у Кима. Тэхен будто находится не в этом мире и даже не вселенной, через толщу воды он слышит успокаивающий шёпот и любимый запах, от которого в груди становится легче. — Спасибо тебе — шепчет он в ответ. Тэхён не вспоминает сколько так сидел с омегой, алкоголь давно испарился, но почему его не покидает мысль о том, что, запах, голос Чонгука для него сейчас как нечто большее. Ким немного покидает обьятия друга и смотрит в родные глаза. — Хён? — хрипло шепчет Чон и смотрит в любимые глаза. Тэхён чувствует себя настолько правильно рядом с Чонгуком. В объятиях омеги он совершенно забыл про ссору с Мидже, их крики и ругань, просто откинул это всё. — Запомни, Чонгук, ты невероятен, очень смелый и ты точно сможешь всего добиться в этой жизни — ты делаешь меня лучше, хочет продолжить он. Сейчас он смотрит в эти чёрные, как угольки глаза и хочет одного единственного — поцелуя. Кажется губы Чонгука безумно мягкие. Словно в прострации он медленно приближается к ним, будто боится спугнуть. Хочется ощутить сладость этих мягких уст, прижаться к ним, прикусить, приласкать. Боже, Тэхён, ты сумасшедший! Но вот только осознание приходит к нему быстрее, чем он успевает что-то сделать. Когда он выныривает из этой толщи воды и видит как младший непонимающе смотрит на него. Только не этот взгляд. — Прости, я… — не знает что ответить. Потому что круглый придурок решившийся заменить свою боль и причинить другую. Тэхён будто от раскаленной кочерги отскакивает и шепчет что-то непонятное для Чона. — Прости… — может лишь разобрать младший, когда Тэ покидает его. Наутро Кима встречает ужасная головная боль и полное осознание того вечера. Про это он не говорит с младшим, всё забывается, вот только сердце до сих пор вспоминает, как чувствовало себя рядом с омегой и чувства к Мидже кажутся уже не такими важными. Что с тобой, Тэхён?! А после отъезда Чонгука появляется огромная дыра в груди. Возможно которая никогда не заживёт. *** Как бы не пытались его родные, Чонгук весь вечер думал только о нём. Хотелось обнять., рассказать о том как провел этот год, столько историй припасено только для него одного, но Тэхёна нет рядом, а сердце младшего всё ещё ждёт. — Почему ты бросил меня, хён? — всхлипывает Чон прижавшись к подушке чтобы заглушить плач. Чонгук был уверен, что Тэхён прочитает его письмо и сможет дать ответ на чувства. Но видимо в их дружбе он всегда был лишним. Возможно Ким даже прочитал, только вот чувства младшего оказались для него ребячеством. Может чувства мальчишки ему показались только детским лепетом, а сам Чонгук для него стал никем. Тэхён-хён, прости что беспокою тебя, но я не могу молчать. Хёны рассказали что у вас сейчас трудный период, но я хочу чтобы ты знал, что я буду поддерживать тебя и помогу если у тебя трудности. Пожалуйста, свяжись с нами. Ты не отвечаешь на звонки и смс, но прошу, не закрывайся от нас. Мы очень сильно любим тебя. Прости если моё письмо, которое ты нашёл в книге как-то обидело тебя, ты можешь не разговаривать со мной, я пойму. Только не закрывайся от своих друзей. У меня день рождения завтра, хочу чтобы ты был рядом, как в старые добрые времена. Мы будем в студии и надеемся что ты тоже будешь там. Очень скучаю по тебе, хён. Чонгук даже сам не понял как отправил это смс хёну, но он не жалеет. Если Тэхён не приедет после этого, то Чон поймёт, что он был лишним в их дружбе.

***

Весь день перед праздником Чонгук ждёт звонка от Тэхёна. Все его хёны понимают почему у него подавленое настроение. Чимин вместе с остальными пытается развеселить их малыша, но все прекрасно знают в присутствии какого человека нуждается младший. Вечеринка идёт в самом разгаре. Все присутствующие поздравляют Чонгука, желают много приятностей и большого будущего для него. Чонгук пьёт наконец-то свой первый алкоголь в присутствии хёнов и вроде бы сейчас он счастлив, но в душе младший чувствует что распадается. — За нашего светлого малыша Чонгук-и — громкий тост почти перебивает музыку. Все хором кричат поздравления и пьют, чокаясь стаканами. — Хочу, чтобы в твоей жизни были самые лучшие моменты, безумно люблю тебя, ребёнок — от слов брата становится легче и теплее на душе. Внезапный звонок в дверь раздаётся в студии. Чонгук кричит что откроет и бежит с улыбкой к двери, но когда открывает её застывает столкнувшись с потухшими глазами омеги. — Привет, Чонгук-и — через силу пытается улыбнуться он, а младший видит как тот чуть ли не плачет, еле передвигая ноги. Гук не думает лишнее, он затаскивает его в квартиру и просто прижимается крепко обнимая, будто Тэхён для него мираж, который исчезнет. Чонгук чувствует, как его кофта пропитывается влагой, но ничего не говорит. Младший чувствует, как Тэхён шмыгает носом и сцепляет руки сильнее утыкаясь в плечо омеги. Чон знает, что хёну было плохо, он чувствовал. Они не помнят сколько так стояли, но в какой-то момент Тэхён просто уснул в его объятиях. *** — Он так похудел, на его лице ссадины, его ударили. Мы должны узнать что случилось, так просто оставлять это нельзя. — обеспокоеные возгласы били как нож по сердцу. Все не на шутку перепугались при виде Тэхёна, его вид сильно настораживал и Сокджин принял решение во чтобы то ни стало разузнать о случившемся у Кима. Тэхён спал около восьми часов, но сон его был неспокойным и только когда Чонгук лёг рядом и прижал любимого к себе, тот перестал крутиться и смог нормально поспать.

***

— Я сказал, ты никуда не пойдёшь! — рыком он притягивает омегу к себе, крепко сжимая плечо. — Пусти, мне больно, — всхлипывает парень и пытается вырваться из рук альфы. — Мидже, хватит! — кричит Тэхён и отталкиватся от него. Ким не понимает, в какой момент их отношения стали такими. Почему именно спустя три года его парень из ласкового и нежного мужчины превратился в ужасного собственника и ревнивца. — Куда ты пойдёшь?! Кому ты нужен кроме меня! — сильнее сжимая его в своих крепких руках. — Подальше от тебя! — словно яд, шипит он. — Слышал твой ненаглядный младший вернулся — по змеиному ухмыляется он, а Тэхён в который раз боится его реакции. — Поедешь к нему, да?! — переходит он на рык. — Мне больно, Мидже — пытается вырваться из его рук. — Он же все время хотел забрать тебя у меня и посмотри к чему мы пришли, ты едешь к нему. — движением он притягивает сильнее к себе, усиливая хватку на плечах, вырывая болезненный стон у омеги. — Хочешь чтобы Чонгук трахал тебя также как я?! — рявкает он и сдавливает руки сильнее. Тэхён никогда не давал повода для этого, он отдавался без остатка в этих отношениях, всегда выбирал Мидже, потому что любил. Возможно толчком для ревности стал он сам, ведь омега дружил с Намджуном и Хосоком, но его друзья никогда не воспринимали того как любовный объект. Мидже постоянно говорит про Чонгука, что этот светлый ребёнок хочет увести Тэхёна и всё делает для этого. — Ты вообще в своём уме? — омега не выдерживает этого бреда, сейчас альфа переходит все границы. — Ты на полном серьёзе считаешь, что мой друг Чонгук хочет разрушить наши отношения? Ты полный придурок, Мидже, я зря говорил тебе, что наши отношения можно спасти! И в этот момент происходит то, чего Тэхён так сильно боялся, его щеку обжигает сильная пощёчина, а тело от удара падает на пол. Омега дотрагивается до щеки и смотрит в глаза, которые когда-то любил, а сейчас в них злоба, такая ужасная, что хочется выть от безысходности. Он бросил своих друзей ради того чтобы сейчас вот так валяться на полу как последнее ничтожество, вытирая слезы и кровь с лица. Променял смех и любовь друзей на крики и никому ненужные выяснения. Тэхён такой идиот если подумал, что сможет своей любовью помочь Мидже, как же он ошибался. Сейчас он дома. Один. Тэхён видит перед собой только пелену из слез, потому-что не знает как докатился до такого. Всегда весёлый, душа компании, любимец всех, только посмотрите на него сейчас. Чонгук бы точно не оценил его внешний вид, он бы обнимал, говорил нежности и твердил, что хён у него самый красивый. А Тэхён что, разрушил такие сильные чувства между ними, выбрав быть якорем для человека, которому его чувства не сдались. И вот когда сил на слезы уже нет, а лицо уже пылает от их количества, он слышит звук уведомления на своем телефоне. Видит, что пишет Чонгук и не задумываясь читает. Тэхен-хён, прости что беспокою тебя, но я не могу молчать. Хёны рассказали что у вас сейчас трудный период, но я хочу, чтобы ты знал, что я буду поддерживать тебя и помогу если у тебя трудности. Пожалуйста, свяжись с нами. Ты не отвечаешь на звонки и смс, но прошу, не закрывайся от нас. Мы очень сильно любим тебя. Прости, если моё письмо которое ты нашёл в книге как-то обидело тебя, ты можешь не разговаривать со мной, я пойму. Только не закрывайся от своих друзей. У меня день рождения завтра, хочу чтобы ты был рядом как в старые добрые времена. Мы будем в студии и надеемся что ты тоже будешь там. Очень скучаю по тебе, хён. Письмо. Книга. Его малыш Чон-и подарил ему книгу чтобы он не скучал во время перелёта. Тэхён забыл про неё, она до сих пор стоит на полке. Он достаёт книгу и открывает, обнаружив конверт. — Ты написал мне письмо — шепчет он и вновь стирает ладошками слезы. Я хотел бы многое написать тебе хён, но напишу только то, что чувствую сейчас. С тех пор, как ты появился в моей жизни, я научился мечтать и радоваться, будучи ребёнком. Когда впервые встретил тебя я забыл как дышать, ты стал для меня самым прекрасным созданием в этом мире. Хён, ты вдохновляешь меня, словно талантливый художник, который рисует картины счастья. Ты подарил мне настоящее чудо, дав возможность насладиться таким прекрасным чувством, как любовь. Ты зажег огонь в моем сердце, дал понять, что я не одинок в этом огромном, просто безграничном мире. Тэхён-хён, ты мое вдохновение, моя радость. Я влюблен в тебя очень давно и вот только сейчас могу признаться тебе, боясь что ты отвергнешь мои чувства. Прошу тебя, если ты никогда не сможешь ответить мне взаимностью не избегай меня, это больнее хён. Если мои чувства как-то обидят тебя, прости меня. Просто хочу чтобы ты знал, что в этом мире ради тебя бьётся сердце Чон Чонгука. И в ту же секунду ему приходит осознание того, что как же он ошибался во всем. Мидже никогда не был для него тем светлым ангелом, как был Чонгук. Только рядом с ним Тэхён забывал про все свои проблемы. Гук дарил ему только любовь и ничего не требовал взамен, а Тэхён растоптал всё то, что было ему дорого. Он мчится на полной скорости к студии Хосока, чтобы попросить прощения и когда видит Чонгука, он хочет сказать так много о чём тревожатся его мысли, но не успевает. Его обнимают крепко, прижимая к телу, а Тэхён в ответ льнёт ближе и сцепляет руки за его спиной, потому что скучал до невозможности. И не понимает, как засыпает в тёплых объятиях, ведь только сейчас он чувствует себя намного лучше. Тэхён чувствует, что он дома.

***

Чонгук просыпается от движений рядом и открыв глаза, сталкивается с напуганым взглядом хёна. Видеть таким Тэхёна трудно для него, красные от слез глаза, разбитая губа и этот ужасный синяк на щеке. Сейчас ему не хочется выяснять, где он был, почему с ним произошло такое, сейчас он хочет поцеловать его, подарить любовь и чтобы тот узнал, что заслуживает самых прекрасных слов в этом мире. — Хён — шепчет он не отрывая взгляда и проводит нежно большим пальцем по щеке любимого. — Ты рядом. — Прости что не замечал твоих чувств, Чонгук, я… — не успевает договорить как его губы нежно накрывают чоновы. Тэхён на секунду теряется, но после отвечает с тем же трепетом. Сейчас он понимает, чего ему так не хватало в отношениях с Мидже. Те чувства приносили ему только боль, а эти дарят нежность и осознание того, что его любят. Чонгук маленькими поцелуями спускается ниже, выцеловывая и легонько кусая нежную кожу на шее Тэхёна. Омега и подумать не мог, что ему всегда не хватало таких вот прикосновений, полных любви и желания. Чонгук нависает сверху и углубляет поцелуй, вызывая тихий стон из лёгких омеги. Тэхён чувствует что распадается на молекулы, когда Чон спускается поцелуями по его шее, возвращаясь вновь к соблазнительным губам. — Я так скучал по тебе, — срывается с его сухих губ внезапно, застав беззащитного Тэхёна врасплох. Чонгук отрывается от столь желанных губ и смотрит взглядом полным нежности, омега протягивает ладонь и успокаивающе поглаживает Кима по щеке, смотря немигающим взглядом, а после наклоняется ближе и, вновь трепетно касается алых губ. — Я люблю тебя, хён — Чонгук прячет лицо в шею омеги и не смеет двигаться, боится, что его сейчас оттолкнут. Чонгук млеет под прикосновениями, закрывая глаза и глубоко вдыхая воздух, вдыхая запах Тэхёна, что находится так близко. — Я хочу, чтобы это было взаимно, малыш — улыбается Тэхён и берет его лицо в ладошки чтобы посмотреть в родные глаза — Чонгук, ну же — омега гладит его по щекам — Я уже не представляю без тебя жизнь, помоги мне полюбить тебя в ответ — а после целует, отдавая всю свою боль.

***

Все происходит очень быстро для них. Чонгук окружает любовью Тэхёна, а омега в ответ дарит свою любовь. Ким открывается для друзей, рассказывает со слезами всю правду о Мидже и получает утешение в объятиях своих друзей. Цепи, что держали Тэхёна испаряются в ту же секунду, как он открывается родным и он наконец может дышать полной грудью. Рядом с ним его опора и поддержка. И среди всех голосов рядом, Тэхён слышит только самый дорогой для него. Голос, ради которого он не задумываясь продал бы свою душу. Он как мечтатель слышит только Чонгука, каждый раз осознавая как сильно влюблён. Всё, что было до их встречи, Тэхен считает пустым временем, где он не жил, а лишь существовал. Чонгук чувствует себя по настоящему счастливым, когда обычным будничным утром слышит ласковое «люблю тебя, малыш» от своего возлюбленного, а после тех слов идут долгие, нежные поцелуи переходящие в более горячие, где от касания властных рук Тэхёна кожа омеги горела мгновенно. Они не могут сопротивляться этой сильной тяге, что зарождается между ними каждый раз. Тэхён любит его страстно, до покалывания в ребрах, выцеловывая каждую частичку его такого родного и идеального тела. Чонгук отдаётся без остатка, когда его бедра сминают, насаживая глубже вырывая громкий стон из лёгких. Тэхён сжимает ладонями его ягодицы, кусая за плечо, ускоряя толчки бёдер, а в ответ слышит как Чон скулит от удовольствия. А после они нежатся в кровати, обнимая и даря нежность друг другу, и в такие моменты Тэхён влюбляется в Чонгука ещё больше, чувствуя себя по настоящему счастливым. И каждый день для них пропитан только заботой и любовью, которой они оба с удовольствием наслаждаются.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.