ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 9»

Настройки текста
Примечания:

Если мужчина думает, что он победил женщину, то он просто дурак и не заметил, как она обыграла его два хода назад. Гэри Олдман.

***

Утром Сириус как обычно пошёл попить воды и пробежаться вокруг дома. Зайдя в гостинную он увидел Лису, мирно спящую в кресле. Решив что Лунатик должен что то знать он пошёл в комнату друга. —Ремус, что ты знаешь о лисе? —Ты больной, Сириус? —У тебя в кресле спит лиса—сказал Сириус и Люпин наконец то открыл глаза. —Логично, ведь ты занял её комнату—зевая сказал Ремус. —Она ещё и анимаг? Остановите Землю, я сойду! —воскликнул Сириус и вышел из комнаты Лунатика. Блэк прошёл мимо кресла и подхватив лисицу на руки вышел из дома. На втором кругу она решила проснуться. Негромко фыркнув, Лиса привлекла внимание Сириуса. Он улыбнулся и посмотрел в её глаза. Лира зевнула, но осталась на руках Сириуса. —Хватит на меня так смотреть! —сказал Блэк заметив за себе взгляды—Как ты относишься к нашей прогулке? Лиса фыркнула и кивнув, спрыгнула с Сириуса. Тот в считанные секунды стал псом и немного размяв лапы, подошёл к Лире. Он уткнулся носом в её лисью морду и принюхался. «Огневиски, молоко, что то сладкое и запахи фруктов» Лиса оттолкнула Бродягу лапой и медленными шажками, виляя хвостом пошла к началу леса. Пёс побежал за ней и повалил на землю. Рыжая залезла на спину Бродяги, пёс упал на бок на землю и предупреждающе посмотрел на знакомую. Лира тут же сорвалась с места и побежала в глубь леса. Сириус подождал несколько секунд и кинулся за ней. Он блуждал по лесу уже несколько минут и не мог найти Лиру. Решив пройти ещё немного, Блэк наткнулся на поляну. Там был маленький прудик, на камне сидела Лиса и умывалась. Сириус стал человеком и подошёл ближе. —Девушки, вы хоть раз можете перестать беспокоиться о себе, вы же всегда бесподобны—сказал Сириус. Лиса стала Лирой и подошла к Блэку. Он опять принюхался и прижал Поттер к себе. —Тебе не говорили что трогать чужое нехорошо? —разорвав тишину спросила Лира. —Прости, просто стало интересно, у меня то не осталось писем Сохатого—ответил Сириус—а Ремус не будет нас искать? —Не знаю—ответила Лира и поднялась на ноги—если это всё, то я бы хотела пойти домой. —Ты босиком пойдёшь? —с улыбкой спросил Сириус и не дав ничего ответить Лире поднял её на руки и пошёл в направлении дома. Ремус сидел на кухне и разговаривал с Тимоти. Поттер подбежала к Шаламе и обняла, Сириус не знал куда деть глаза. —Вы должно быть Сириус Блэк, сэр? —спросил Тимоти. —Можно просто Сириус, и почему ты так спокойно реагируешь? —Я привык что рядом с Лирой всегда что то непонятное—ответил парень. —Учитывая то что из за вашей драки на первом курсе меня вызвали к директору и отчитали что я агитирую тебя на поступки… —Ну хватит, Рем— попросила Лира. —Я выхожу из его кабинета, а там вы стоите и спокойно разговариваете, как будто всю жизнь общались—закончил Люпин. —А он оказался неплохим человеком—сказала Лира и захватив какую то футболку Сириуса пошла в душ.

***

Тем временем Гарри проходил проверку палочек с остальными чемпионами. Через неделю должно состояться первое испытание. С Роном он почти помирился, но всё подпортил Колин во время зельеварения, сказав что Гарри нужен для фотографии в Пророк. От Лиры не было вестей уже 4 день, поэтому Гермиона с близнецами подбадривали его. —Гарри, всё будет отлично, я готов поспорить что ты ещё оставишь позади Крама и Делакур с Диггори! —воскликнул Фред. —Я даже заклинаний не знаю—сказал Гарри. —Пиши Лире, она поможет, по крайней мере она нас научила нескольким—начал Джордж. —И используем мы их довольно частенько—продолжал за него Фред. —Когда взрываете туалеты и пугаете всех на своём пути—сказала Гермиона и пошла дописывать эссе по Травологии, хотя все понимали что она идёт к Рону.

***

Патронус оленя грациозно прошёл мимо Сириуса и направился к Лире. «Лира, мне нужна помощь с драконами, приди в Хогвартс пожалуйста» Сказал олень голосом Гарри. Сириус смотрел на ждущего ответа оленя завороженными взглядами. Вскоре к нему присоединилась лиса с посланием от Лиры. —Сириус, не хочешь ли ты вернуться в Хогвартс и провести неделю там?—спросила она. —Я буду счастлив, но... —Бродяге можно будет находиться в Хогвартсе не переживай—сказала девушка и побежала в комнату чтобы переодеться. Сириус пошёл в гостевую, чтобы взять несколько свитеров и брюк. Так же он расчесал свои кудрявые волосы и вышел в гостинную в надежде что Лира соберётся быстро.

***

Гарри увидел оленя и медленно идущую с ним лису. «Давай встретимся сегодня в семь на восьмом этаже» Поттер посмотрел на часы которые показывали пол восьмого, парень начал подниматься по лестницам, которые к счастью не меняли направление каждые несколько секунд. На восьмом этаже он оказался вовремя, до встречи оставалось всего несколько минут. На душе стало ещё радостнее, когда он увидел в коридоре новую дверь и Бродягу рядом. Гарри быстро побежал к двери и воровато оглянувшись зашёл туда. Пёс забежал следом и превратился. —СИРИУС!—воскликнул Гарри—как ты тут оказался? —Благодаря одному замечательному человеку—ответил Блэк—не бойся, не поймают меня. Мужчины разговорились и сели на предоставленный комнатой диван. За их общением прошло полтора часа, как в комнате появилась Лира. —Я уж думал ты где то застряла—сказал Сириус—побыстрее никак нельзя. —Ты с крестником общаешься, вот и общайся—буркнула Лира. Через несколько секунд комната превратилась в зал для тренировок. Пять манекенов стояли в самом конце помещения. Гарри с удивлением рассматривал новый интерьер и предполагал чем будет заниматься как минимум до отбоя. —Об этой комнате потом, сейчас тебе придётся много слушать и запоминать—сказала Лира и повернулась к Гарри лицом. —Я готов—ответил Гарри. —Как нам известно, первое испытание это драконы. Против них практически ничего не работает, поэтому у нас не так много способов. Как ты видел в лесу, драконов усыпили, но это заклинание не сработает только с одной палочкой. Остаётся два варианта, Коньюнктивитус и Акцио, хоть что нибудь знаешь об этих заклинаниях?—спросила Лира. —Акцио это манящие чары, а Коньюнктивитус...нет, не слышал—ответил Гарри. —Это чары которые ослепляют противника, боевая магия, но мы не уверены что сможем научить тебя ему за неделю—сказал Сириус. —Преступаем к изучению заклинания Акцио—начала Лира—если что Гермиона тебе поможет. Видишь там вдалеке книгу? —Да— ответил Гарри. —Сосредоточься на книге и чётко произнеси Акцио. Гарри несколько раз пытался приманить книгу и на самый последний почти получилось. Книга упала прям перед ним. Лира сказала ему побольше тренироваться и ушла. Гарри проторчал в комнате ещё пол часа отработав заклинание и ближе к отбою пришёл в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.