ID работы: 11101261

Счастье без солнечных зайчиков

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Солнечные зайчики с самого утра проказничали, мешая спать. Так и норовят попасть своим вездесущим светом на лицо. Эмбер прикрыла лицо плюшевым Барном-зайчиком. Она ещё вчера просила закрыть шторы. Рука на талии словно потяжелела, словно чувствуя пробуждение девушки. Её мягко притянули ближе к телу. — Доброе утро, зайчонок, выспалась? –с вопросом последовал нежный поцелуй в висок. — Неа– честно призналась Эмбер и нежно уткнулась в чужую шею. — Я приготовила завтрак– сказала ей девушка аккуратно поглаживая девушку про волосам. — Когда успела? — скаут приподнялась на локоточках заглядывая в чужие изумрудно-зелёные глаза. Ноэль постоянно вставала рано, чем беспокоила свою возлюбленную. Эмбер всегда хотела встать раньше своей дамы и приготовить ей завтрак. Пускай в готовке она была не очень сильна. — Я хотела тебя порадовать– сказала горничная снова поцеловав свою любовь, но теперь в лоб. — Я было бы счастлива если бы ты выспалась– Эмбер нахмурилась и с нежностью поцеловала девушку в уголок губ. Ноэль явно была трудоголиком. Она хотела помочь всем вокруг, зачастую забыв о себе. Это заставляло Эмбер беспокоиться о младшей ещё больше. Они обе работали не покладая рук, но вечерами Эмбер приходилось ждать свою девушку. И даже по дому ей сделать было нечего. Ужин всегда был готов, бельё поглажено. Всё было идеально сделано. –Ты же знаешь что рядом с тобой я высыпаюсь лучше — Тихо призналась девушка. — Ничего не знаю! — сказала скаут ложась к девушке на грудь.– К чёрту твой завтрак! Поспим ещё часик! А лучше два! — девушка примирительно чмокнула возлюбленную в губы. — Мы с борном возражений не принимаем! — она обвила её руками и ногами, показывая что никуда горничную не отпустит.       Через пару минут Ноэль действительно заснула. Эмбер же поборов себя тихо встала с кровати, накидывая на себя домашний халат. Ей редко удавалось увидеть настолько уютную Ноэль. Поэтому борясь с желанием поцеловать любимую, аккуратно накрыла её одеялом и закрыв злосчастные шторы, вышла из комнаты.       На кухне её ждали блинчики, фирменное блюдо Ноэль, приготовленные её женой и чай. Не придумав ничего более безопасного девушка решила просто поджарить яичницу. Несколько разбитых яиц, пару минут страданий и пригоревшие яйца, и девушка почти отчаялась. Но желание увидеть счастливую Ноэль было сильнее. Да и с самого детства её учили не сдаваться и идти наперекор сложностям. Поэтому ещё пару попыток и яичница была готова. Поставив чайник на плиту Эмбер пошла будить свою любовь.       Тихо зайдя в комнату она ещё пару минут полюбовалась спящим личиком девушки. Сев на кровать, поправив свой халат, она нежно поцеловала девушку в щёку, как и хотела с самого начала. Видя как морщится от сна девушка Эмбер улыбнулась. — Любимая– нежный поцелуй в висок. –Вставай– поцелуй в нежное ушко и вот нежные женские руки на талии Эмбер. Они с восхитительной нежностью прижимают к себе и вот скаут уже лежит на кровати и чувствует над собой тяжесть горячего женского тела. Она смотрит в искрящиеся счастьем изумрудные глаза. –А я завтрак приготовила– слегка игриво говорит девушка и сама чувствует как светиться от счастья. — Я люблю тебя– говорит Ноэль целуя девушку. — А я тебя– отвечают ей втягивая в очередной поцелуй.       Завтрак им пришлось ещё раз подогреть и снова пришлось спасать кухню от бедного вскипевший чайника. Но именно так выглядит и собственное счастье. Счастье без солнечных зайчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.