ID работы: 11101405

Кот по имени Арсений

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас,Дима,Серега и Арс с Антоном сидели в завале. Да,их завалили подарками после концерта.Бедные ребята сидели и разбирали их чтобы хоть как то освободить место.Внимание Арсения привлёк один пакет чёрного цвета завязанный золотой лентой.В этом пакете лежали кошачьи уши и хвост.Через минуту наш кот уже сидел в своём образе. -Сереж,смотри какие классные!Радостно сказал Арсений. -Да ты прям вылитый кот.-Заливаясь смехом сказал Серёжа. Ну,а Диме и Антону попадались плюшевые игрушки,открытки и другие маленькие подарки. Антон посмотрел на Арса ухмыльнувшись.Арсений выглядел смешно и мило. Так и хочется потрогать его.Промелькнуло в мыслях Антона.Компания просидела разбирая подарки до 9.Все начали расходиться по комнатам.Остались только Арс и Антон. -Ты чего так смотришь?Спросил Арс замечая на себе взгляд Антона. -Тебе очень идут эти ушки.Ответил Антон облизнув губы. -Можно тебя потрогать?-Робко спросил Антон. -Ну ладно..Ответил Арс. Антон приблизился к Арсению и потянулся к ушам. -Какие мягкие. Антон воспользовался этим случаем и запустил руки под футболку Арса. Арс немного испугался такого поворота событий,но не стал сопротивляться.Руки Антона блуждали по всему телу.Он слез с дивана и подхватил Арсения. -Пойдём в спальню,там нам будет удобнее. Арс обвил ногами талию Шаста и ухватился за его шею руками,поцеловав того в лоб. Когда они зашли в спальню Антон усадил Арса на кровать,а сам устроился между его ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.