ID работы: 11101771

Паранормальный хён.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, самое время для грозы, спасибо! — с криком произносит Тэхён, начиная ускоряться по направлению к дому. "Надо быстрее добраться до дома, иначе простыну," — во время бега думает парень. Ким всё-таки успел домой прийти перед тем, как промокнуть до нитки. Парень тут же направился на кухню за…алкоголем. Горе случилось, а запить его как-то надо.

✨✨✨

sweetie<3: «Нам нужно встретиться и поговорить. Через час у кафе около моего дома сможешь?» th: «Конечно, милая. Что случилось такое?» sweetie<3: «При встрече узнаешь, буду ждать.» И вот, Тэхён стоит ошарашенный от того, что его снова бросает девушка спустя пол года отношений. Он уже задумывается о том, что, видимо, судьба у него такая — одному остаться. Истерик никаких не было, они оба всё прекрасно понимали. — Ну, что же… Я тебя понял и приму это. Прости, друзьями не сможем остаться… — томно произносит Тэ. — Я всё понимаю. Будет как тебе угодно. Пока, удачи, надеюсь, ты найдёшь своего человека в скором времени, — холодно отвечает девушка и уходит в подъезд своего дома, который был неподалёку от места встречи.

✨✨✨

И вот, Ким Тэхён сидит на кухне, немного мокрый от дождя, пьяный, убитым горем и заплаканный. Он готов резаться от такой несправедливости, но до ужаса ненавидит такую боль, поэтому приходится успокаиваться алкоголем. — Ну почему это со мной происходит… Почему именно со мн… Свет во всей квартире погасает. — Что это? Из-за грозы видимо. Тэ подходит к окну, дабы осмотреть, во всём доме так или только у его квартиры. — Да нет, у всех свет есть… Чёрт, спасибо! Снова я! — возмущается парень, — Агх, я ведь даже свечек в запасе не имею… Тэхён достаёт телефон из кармана джинс, но тот оказывается выключенным из-за низкого уровня заряда. — Как же классно вышло… Тут же разносится какой-то шорох из гостиной. Парень вздрагивает от испуга и не понимает, откуда шороху взяться? Он дома один, а домашних животных в съёмной квартире иметь запрещено. Хлопок двери спальни. — Какого хуя происходит?! Тэхён сразу же направляется к спальне, благо алкоголь даёт храбрости, ибо в трезвом состоянии он скорее бы сбежал, чем бы пошёл проверять. — КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ, Я СПРАШИВАЮ?! — с ноги открывает дверь в спальню Тэхён. Он как знал, что здесь что-то не чисто. Существо, находящееся в комнате, само пугается от происходящего, хотя должно быть, вообще-то, наоборот. — Нихера ты смелый — малый… — произносит существо с испугом. — Ты хули тут забыл? Ты мне свет по всей квартире вырубил! Мне и так на сегодня хватило расставания и грозы, а тут ты ещё припёрся! — кричит парень без капли страха. — Что-то мне как-то расхотелось делать запланированное, так что я пожалуй пойду, — быстро произносит существо и испаряется в воздухе. — ЕЕЕЕЭЭЭЙ, КУДА СОБРАЛСЯ? Я ЕЩЁ НЕ ВСЁ СДЕЛАЛ! Ким начинает рассматривать комнату в надежде найти этого сучёныша, чтобы попытаться хотя бы врезать по его лицу, которое, по неизвестным никому причинам, показалось красивым Тэхёну. — Чёрт херов, сбежал ведь. Ну ничего, может ещё придёшь, — с этими словами Тэ падает на кровать и засыпает в ту же секунду, уж слишком он вымотан.

✨✨✨

Ким просыпается от хлопка двери. Опять что ли началось? Парень даже не идёт проверять, во-первых, ему похуй, во-вторых, нужна ещё причина? Он бы, конечно, встал и надрал бы задницу этому существу, но его тело настолько тяжёлое, что он и пошевелиться не в силах, поэтому Тэхён снова пытается уснуть, но… — ДА ТЫ, ЧЁРТОВА ТВАРЬ, ДАЙ ПОСПАТЬ! Существо продолжает хлопать дверью. Видимо, его не волнуют просьбы, хотя нет, приказы временного (а может в дальнейшем и нет) хозяина квартиры. "Блять, ему заняться нечем, как издеваться над пьяным человеком?" — бесится Тэ в своей голове, пытаясь встать с кровати. — Чёрт тебя побрал, иду я, раз тебе так надо. Парень направился к ванной, так как хлопки двери слышны были именно оттуда. — Ну и хули ты меня разбудил? — возмущается Ким, сонно потирая глаза. Существо замерло и начало рассматривать этого сонного парнишку. Он выглядел очень мило. Растрёпанные волосы, мятая и немного мешковатая одежда, заспанные глаза, которые потирают эстетично тонкие пальцы руки. — Скучно, — отвечает существо, выходя из ступора. — Серьёзно, блять? Тебе стало скучно, и ты решил меня разбудить ебанными хлопками двери? А чё не лёг на меня сразу? Ещё бы выебал заодно, чё уж, тебе же скучно! — на крик переходит парень, ведь он жутко раздражён, когда его будят просто так, ещё и посреди ночи. — Могу и выебать, если надо. — Ты бы лучше прекратил шуметь. И так голова раскалывается, а тут ты ещё! Давай в другой день, а? — жалобно произносит Тэхён, облокачиваясь на противоположную от двери в ванную стенку правым плечом. — Ну если скучно станет, то в другой день. Сейчас мне нужно же чем-то заняться, — существо почти до упора подходит к парню, смотря прямо в его прекрасные, цвета тёмного шоколада, глаза. — Готовить умеешь? — Что? — не понимает существо. В такой момент его интересует лишь это? — Я спрашиваю, готовить умеешь? — на полном серьёзе спрашивает Тэ, выпрямляясь и наклоняя голову на левый бок. — Ну, вроде как да, — с непониманием смотрит существо на парня и чешет свой затылок. К чему этот вопрос? — Иди на кухню и приготовь что-нибудь, раз скучно. И ты делом займёшься, и я посплю. Только дверь кухни закрой, — сказал Тэхён и направился обратно в комнату к своей тёплой и мягкой кроватке. — А, ладно, окей… — Кстати, — не доходя до комнаты, обернулся Ким, — тебя как звать хоть? Ты явно не раз будешь меня посещать, а постоянно орать оскорбления, сам понимаешь, не очень будет, учитывая моих, ну или наших, соседей. — Ким СокДжин. Для тебя я, кстати, хён, — с небольшой улыбкой отвечает Джин. — Приятно познакомиться. Ким Тэхён. Возможно, уже знаешь, но это чисто для приличия, — после этих слов парень скрылся в своей комнате за закрытую дверь.

✨✨✨

На утро, Тэхён, проснувшись, почувствовал приятных запах, который, очевидно, шёл с кухни. Встав с кровати и взяв телефон, который поставил на зарядку ещё ночью после встречи с Джином, направившись в кухню, парень аж ахнул от удивления и восхищения. На столе стояло множество блюд: кимчи, жареная молодая картошка в медово-соевом соусе, кимбап, дакжим, кукси, стейки и… какой-то бордовый суп, вроде в славянской кухне его борщом называют. — Невероятно…– вырвалось из уст Тэхёна от удивления и желания это всё попробовать, что, собственно, и пошёл делать парень. Первым делом нужно попробовать бордовый суп. — Боже, как вкусно…– мычит парень, жадно поедая суп. Был бы здесь СокДжин-хён, Тэ был бы готов его благодарить миллионы раз. Ночью, когда обычно и появляется хён, он именно это и сделает. Вдруг на телефон приходит сообщение. От кого? У Тэхёна нет друзей, ему некому писать. По работе? Да нет, ему никто не пишет по этому поводу, нет необходимости, там все всё знают. Кто же тогда? sweetie<3: «Знаешь… Я видимо погорячилась. Может, сможем начать всё сначала?» Ким был поражён и вроде как рад. Он был уже готов написать «согласен», но его телефон тут же кидают на другой край стола. — Йа, какого хера? Почему ты мне помешал ответить?! — Тэ сразу понял, кто это, вариантов больше не было. — Потому что эта сучка тебя вокруг пальца обведёт, — раздаётся голос где-то из глубины кухни, но никого не видно. — С чего это ради ей это делать? Может она ошиблась и хочет изви…– ему не дают договорить. — Она сейчас сидит со своим уже новым парнем. После того, как она отправила тебе сообщение, они начали раздевать друг друга и присосались телами. Думаю, что произошло позже, тебе говорить не надо, верно? — холодно отвечает Джин. — Хах, а тебе откуда знать? Типо следить за всеми можешь? — с насмешкой произносит парень, — А может… ты ещё и ревнуешь? — последнее слово было ярко выражено. — Я лишь предупредил, выбор за тобой. Хочешь страдать — пожалуйста, — в этот момент телефон двигается к Тэхёну, — не хочешь быть мальчиком на побегушках, которому нагло врут, не отвечай и добавь в чс, а лучше ещё и номер её удали. Тэ серьёзно задумался. Почему это существо так себя повело? Разве оно не должно издеваться над ним, пугать его? Это слишком странно. — Окей, я сделаю всё, как ты посоветовал, но ответь на вопросы. — Слушаю. — Почему ты так заботишься обо мне? Ты буквально вчера меня напугать пытался, а лишь по одной моей просьбе приготовил мне завтрак, за что, кстати, спасибо, было вкусно, — Тэхён не упустил возможности поблагодарить. — Я рад, что тебе понравилось, — с невидимой улыбкой отвечает существо. — А буквально минуту-две назад вообще отобрал мой телефон, предупреждая о лжи. С чего это вдруг ты себя так ведёшь? Или может ты вовсе не злой дух, а ангел хранитель? — договаривает парень, вставая из-за стола. — Очевидно, что я не твой ангел хранитель, иначе бы я не решил тебя попугать как я это делал с прошлыми жителями этой квартиры, — ответил на последний вопрос хён. — А что тогда? Тут существо молчит. Оно не может дать чёткого ответа. Этот парень поразил его своими смелостью и спокойствием во время их первых двух встреч, к тому же привлекает Джина и внешне. Да в него невозможно не влюбиться с первых секунд, может это и причина? — Чего молчишь? Ушёл что ли? — проверяет Тэхён, выводя из раздумий СокДжина. — Я здесь, просто думаю. Сколько, кстати, времени? Тэ смотрит на часы, которые весят над дверным проёмом со стороны кухни. — Пол шестого вечера. Я достаточно долго поспал, видимо из-за алкоголя, — с удивлением произносит Ким. В этот момент парня что-то начинает тащить за рукав в… спальню Тэхёна? Что? Зачем? Дверь в спальню распахивается и парня со всей дури кидают к кровати. — Эй, какого хера? — парень не понимает, что происходит. — Моего, — закрывая дверь, произносит Джин с шуточной интонацией. — Очень смешно. Ты чего? Попугать решил? Ну да, самое время. — Нет. Считай… Исполняю одну из твоих просьб, — с долькой пошлости говорит существо, после чего появляясь для Тэхёна в… завязанном на поясе халате? Что? — Какую? Я ничего из этого не просил! — парень явно испугался, когда к нему настойчиво шагает СокДжин. — Цитирую: «Ещё бы выебал заодно, чё уж, тебе же скучно!». — Так я же не всерь… В губы Тэхёна резко впиваются до ужаса холодные губы Джина, но очень сочные и настойчивые. Парень пытается отбиваться, оттолкнуть существо в сторону, но не выходит, его слишком сильно держат морозные руки. Когда же всё-таки СокДжин отстранился от столь манящих губ, его тут же начинают отпинывать с новой силой и кричать: — КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ? ОТПУСТИ! ОТЛИПНИ ОТ МЕНЯ! МНЕ МОЯ ЗАДНИЦА НУЖНА ЦЕЛАЯ! — Тэхён чуть ли не плачет от испуга и беззащитности. Он пытается, но ничего не выходит. В конце концов, он перестаёт бить существо и просто обессиленно кладёт голову на плечо Джина. — Пожалуйста… Не надо…– плача, тихо проговаривает Ким, сжимая халат на груди холодного тела напротив. Джин поднимает голову парня за подбородок так, чтобы их взгляды встретились. Он нежно чмокает того в губы, произнося: — Всё будет хорошо, я не посмею сделать тебе больно, обещаю. Тэхён сам не знает почему, ведь они знакомы от силы сутки, да и это вообще паранормальщина, но он верит и доверяет Джину. — Ну что, позволишь? — с заботой в глазах спрашивает существо. — Если ты сдержишь обещание. СокДжин поднимает и укладывает Тэхёна на кровать, нависая сверху. — Ты уверен? Я могу уйти, если пожелаешь, — существо явно беспокоится. — Уверен… Джин снова примкнул к губам парня, нежно и чувственно целуя. Тэхён не стал отстраняться, а лишь старательно начал развязывать пояс на талии Хёна. — Ты без…– отранился от чужих губ Тэ. — Скоро и ты откажешься без белья, — с ухмылкой произносит СокДжин. — Ты ведь в курсе, что это мой первый раз? — Не бойся, тебе понравится. Тэхёну страшно, но он сам согласился, ведь действительно доверяет необычному, но хёну. Джин снова примкнул к желанным губам, одновременно с этим расстёгивая рубашку парня, которую хотелось порвать, ведь она никак не поддавалась. Когда с рубашкой было покончено, он начал выцеловывать каждый миллиметр тела, которое извивалось под ним и тихонько стонало от наслаждения. Тэхён не хотел спешить, ему очень нравились эти нежности. Чтобы помочь своему необычному хёну, парень начал расстёгивать свои джинсы, которые начали ужасно давить на вставший член. Вскоре, почувствовав свободу, Ким взял Джина за подбородок, подведя к своему лицу, и начал страстно и жадно впиваться в чужие губы. Язык Тэхёна хозяйничал во рту СокДжина, от чего тот мычал от удовольствия. Боже, Джин давно такого не чувствовал, уже около пятьсот лет, живя в этой квартире и пугая каждого, кто заселиться в ней, но только не этого молодого парня. Он сразу обратил внимание на его кукольную внешность. Глубокие тёмно-шоколадные глаза, идеальный профиль, чёрные кудрявые волосы, подкаченное стройное тело… Да он идеален! А когда парень ещё и, хоть и под действием алкоголя, ворвался в комнату, напугав, СокДжин был готов сквозь землю провалиться из-за желания припечатать этого смелого мальчишку к кровати, заставить прогибаться и стонать под собой, хоть они и вовсе незнакомы. Оторвавшись друг от друга, они встречаются взглядами. У обоих расфокусированный взгляд из-за возбуждения. — Может, у тебя и смазка найдётся? — задыхаясь, спрашивает Джин. — В тумбе… В первом ящике, там и презервативы, — пытаясь чётко проговорить каждое слово, отвечает ему Тэхён. СокДжин, не сказав ни слова, подошёл к прикроватной тумбочке и достал всё нужное. Подойдя к парню с боку, хён снова прилипает к губам Тэ, попутно снимая с того нижнее бельё. — Сейчас может быть неприятно, но это необходимо для тебя, — отрываясь, тихо говорить Джин на ухо. На это парень лишь кивает, понимая, что сейчас будет. –Раздвинь ноги, — проговаривает Джин. Тэхён послушно выполняет просьбу. Существо устраивается между раздвинутых ног, снова нависая над лицом парня, выливает себе на пальцы смазку, после чего, подводя один из них к колечку мышц меж ног парня, целует Кима и вставляет один палец. Тэхён мычит в губы существу от непривычных ощущений. Нет, ему не было больно или неприятно, просто необычно. Второй палец. Здесь уже появляются болезненные ощущения, от чего Тэ начинает попытки слезть с пальцев, но хён не даёт. — Потерпи, скоро всё пройдёт, — в губы произносит Джин, снова целуя парня, пытаясь отвлечь от боли. СокДжин начинает двигать пальцами, попутно разводя их. Ким пытается терпеть. Через минуту-две боль почти уходит и Ким уже сам насаживается на холодные пальцы, требуя большего. Третий палец. Тут уже Тэхён разрывает поцелуй и чуть ли не кричит от боли. Если бы не смазка, парень бы точно потерял сознание. — Тише… Всё хорошо. Привыкни пока, — с заботой говорит существо, начиная целовать парня сначало на шее, переходя на ключицы, потом уже начиная выцеловывать грудь. СокДжин, дойдя до левого соска, начал облизывать бугорок, от чего тело под ним немного прогнулось в спине и из уст парня вырвался тихий стон. Когда существо начал разводить пальцы, вызывая боль у Тэхёна, он начал посасывать чувствительный сосок, дабы отвлечь. Ким окончательно забыл о боли, начиная ещё больше прогибаться в спине от махинаций со стороны старшего, выстанывая его имя и насаживаясь на пальцы. — Готов? — решил спросить Джин, беспокоясь. На это Тэхён может лишь кивнуть, ибо от удовольствия и жуткого возбуждения он не может связать слов, а это только начало. Получив ответ, СокДжин высовывает пальцы, заставляя парня мычать от пустоты и расслабиться на кровати. Разорвав зубами пачку презервативов и раскатав на всю длину колом стоящего члена, Старший налил на ладонь нужное количество смазки и распределил по всей длине. Когда Джин подставил головку ко входу, Ким обвил его талию ногами, а шею руками, готовясь. СокДжин вошёл резко и на всю длину, после чего не двигался, давая младшему привыкнуть, Тэхён же лишь взвыл от боли, возникшей от размера органа. Ким начал царапать спину Старшему и сжиматься внутри. — Нет, тебе нужно расслабиться, чтобы дальше было безболезненно, — шепчет низким голосом на ухо Джин, начиная водить языком по ушной раковине парня, отчего тот начинает просто таять под хёном и расслабляется, давая знак того, что Старший может начинать двигаться. По началу толчки были медленные и нежные, хотя существу хотелось просто вдалбливать тело под собой в эту чёртову кровать, пусть даже если та может сломаться. Вот член проехался по заветному комку нервов, от чего Ким, немного приподнимаясь, прогнулся в спине так, что казалось, там скоро всё сломается, и срывая голос в крике удовольствия. — Хён, пожалуйста… Быстрее…– начиная двигать бёдрами, сладко стонал младший, да так, что это просто сводило с ума. Тут Джину снесло крышу окончательно. СокДжин начал двигаться быстрее и жёстче, вдалбливая хрупкое тельце в кровать, как того и желал, чётко попадая по простате. Он целовал каждую клеточку тела под ним, пару раз оставляя засосы под низкие и протяжные стоны Тэхёна. С помощью одной руки он натирал и сжимал чувствительный правый сосок Тэ, а левый вылизывал и посасывал, вызывая из уст Кима дополнительные сладкие стоны, от которых парень чуть ли не задыхался после каждого толчка. Тэхён хрипел во время криков на пару со стонами, изредка хныча и закатывал глаза от поступающего оргазма, чуть ли не складываясь пополам в спине под большим горячим телом хёна, царапая тому спину своими короткими ноготочками, с которым так и хотелось стать одним единым целым. Ким клянётся себе, что любыми способами будет добиваться Джина, если тот откажется остаться с ним. Он не может упустить его. — Чёрт… Я… Мх… Скоро кончу…– попытался чётко сказать через свои же стоны Тэхён. Спустя пару толчков, оба кончают с криками с разницей в пару секунд. Старший выходит из парня, снимает презерватив, наполненный белой массой, связывая и бросая куда-то в сторону, и падает рядом с Тэхёном, тяжело дыша. Ким же подползает ближе к Джину, кладя свою голову на его грудь и обнимая за талию руками. –Пообещай ещё кое-что…– начинает Ким. — М? — Обещай, что не покинешь меня, что будешь всегда рядом, будешь заботиться и защищать. — Хах, обещаю. — Точно? — Точно, не переживай. Я сдержу обещание, — говорит СокДжин и целует парня в макушку, после чего оба проваливаются в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.