ID работы: 11102542

Таинственнейшая форма жизни

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнышко освещало и наполняло городок ярким светом. Жители радостно приветствовали путников. Спокойная мелодия, наполненая добротой и позитивом доносилась из воздуха, которую наигрывал холодный ветерок. Компания из четверых людей по очереди зашла в гостиницу. "Фукуро и Уйя, сядте пожалуйста на диван и подождите немного." - Сказала женщина в зелёной куртке, подходя к стойке регистратуры. "Хорошо мааам!" - Хором воскликнули две семилетние девочки и сев на диван начали рассматривать комнату. "Как же тут красиво... Надо бы записать об этом!" - воскликнула желтоглазка и достав свой ярко оранжевый дневничок и белоснежно - золотую ручку начала писать свои мысли. "Ох, сестричка, ты без своего дневника и дня не проживёшь" "Да! А вот будут у меня эти записи в будущем, буду сидеть и вспоминать и всё знать, а вот ты не будешь, Фукуро сан! ^w^" Этот маленький диалог заставил всех гостей, кто находились на этом этаже гостинной хихикать. Уж очень забавно смотрелись эти две девчушки. *** На часах было восемь вечера. Героини уже окончательно разобрали свои вещи из чемодана и сейчас сидели в гостином зале. Пока мамы вместе общались, Фукуро сидела и играла в собачек, которые она взяла с собой, пока Уйя писала рядом стишки. Рядом сидел пожилой дракончик. Он был тёмно зелёным, как сосновая иголка и дружелюбным, как воспитатели в детском саду. "Так давай же будем друзьями, пёсик! Давай, котик! И жили они долго и счастливо...Кооонец!" "Но Фукуро сан, животные не живут так долго, как икенумовцы..." "Уйя сама! Не обязательно мне портить хорошую детскую сказку! Хм! uwu"" " Тут дедушка наклонился к девочкам и заговорил с ними. "Ох, так вы любите животных?" "Да, но насчёт Уйи самы не знаю" "Чтож, тогда...поведаю вам сказку, детки..." "Мы любим сказки, пожалуйста расскажите нам!" Воскликнули обе девочки, подсаживаясь ближе к дракону, чуть ли не вплотную. "Чтож, тогда... Давным давно, когда никого на земле не было, жили были уникальные создания. Померанские шпицы. О них неизвестно ничего, это таинственная форма жизни, которую до сих пор не изучали. Своей красотой они превосходили любых животных, а своей мудростью даже вас, икенумов... Они жили в гармонии и никого не трооогали...Но мир развивался, другие животные и икенумы появлялись... И они начали призерать померанских шпицов, считать их нечистью, хотеть их смерти...Поэтому они скрылись в горах, куда никто никогда не заходил..." Дедушка замолк. Сейчас этот старый дракончик цвета сосновых иголок сидел и добродушно смотрел на двух семилетних девочек, которые от удивления открылы свои красивые, как драгоценные камни глаза. У этих героинь захватывало дух, они с смотрели на этого старика очень удивлённо, не способные вымолвить и слова. Прошло пять минут, после чего зеленоглазка осмелилась спросить один единственный вопрос. "А возможно...возможно ли их найти...теперь?" Дракончик задумавшись встал с дивана, подошёл к окну и посмотрел на горы, устремляющиеся ввысь к небесам. "Всё возможно...нужно лишь в это верить..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.