ID работы: 11102558

That's what you're all about

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознаконовление

Настройки текста
Он не такой как все, он знает об этом. Родился он, в самой обычной семье, которая окружала его заботой и любовью, но было все таки что то не так..

это произошло, на седьмом году его жизни..

      Он всегда был целеустремлённым, и прилежным ребенком. Слушался своих родителей, рассказывал что то новое, все было замечательно.. Но, родители его принимали его полностью, любили так, что могли убить любого, кто попытается тронуть их сына, однако общество не смогло его принять. Во первых, мальчик отличался больше всего внешностью, что очень не нравится окружающим. У него были яркие, огненно - яркие волосы, которые больше всего привлекали внимание. В возрасте шести - семи лет, они отрасли чуть ниже плеч, родителям нравились волосы рыжика, но окружающих это раздражало, ведь он не такой, как все. Большие, бездонные и чистые, как синева глаза. И вишенка на торте, маленький рост. Почему, спросите вы? Вот этого уже никто не может понять, ведь его родители были и не высокими конечно, но и не самыми низкими. Вообщем, мальчик был безусловно красив, но честно сказать, ему эта красота к черту не сдалась. Ведь, если его не принимает общество, зачем ему все это? К семи годам, наш молодой юноша пошёл в школу. По началу, с ним на самом деле много кто захотел подружить, и это, очень обрадовало рыжика, но все изменилось..

после того самого случая..

Зазвенел звонок, все быстро сели по своим местам. Зашел учитель литературы, звали этого учителя - Мори Огай. Хороший мужик, понимающий. Никогда не орет, ведёт себя предельно спокойно, да и повода нету для ругани на класс, ведь все сидели молча, притаив дыхание. Начал расскладывать свои вещи на учительский стол, при этом включая компьютер, что было посмотреть домашнее задание, которое он задавал. Точно. Домашнее задание. Не то что бы мальчик плохо учился, мог конечно получить трояк, но и то не каждый день. Ну что поделаешь, еце забыл он про это домашнее задание, что надо было какой то ёбанный стих учить, бывает такое. Но родителей он не хочет огорчять.. - "Кто пойдет первым, рассказывать стихотворение?" - в ответ лишь гробовая тишина. - "Хорошо, тогда пойдем по списку." В этот момент сердце мальчика замерло, кто бы знал, как же он не хочет подходить к этой злощасной доске, и опозориться на весь класс и перед учителем мол, простите меня пожалуйста за то, что круглый отличник забыл стих выучить. - "Накахара Чуя, к доске пожалуйста." Блять. Просто блять. Нечего больше ответить Чуе в тот момент. Но делать нечего, нужно идти, и опозориться, а потом смириться с этим. Он встал, вышел к этой чертовой доске, и слова не проронив. - "Слушаем. Ну, почему вы, молодой человек молчите, соизвольте спросить? Не выучили, так ведь? Ну чтож, садитесь, плохо Чуя, ставлю неуд." - ответил Огай-семпай. Господи, как же Чуе стыдно и страшно одновременно. Он не знает что делать, как быть ему. Ему обидно, ему страшно, он боиться, что родители огорчяться. Ноги подкашиваются, в глазах все плывет. Нет. Только не это. Он уже ничего не чувствует. Слышит только крики и десткий плач. Он не понимает, что ему делать. Он не контролирует себя, и то, что хранится внутри него, а внутри него - самый настоящий монстр, который если вырветься, не сможет остановиться до тех пор, пока не разнет пол здания.

Он сожелеет. Он правда не хотел, что бы это случилось, правда..

                        

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.