ID работы: 1110330

Семь дюймов

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Я без лишней гордости могу сказать, у меня семь - сказал парень и, осмотрев друзей, добавил: - Но дюймов – и вновь всех осмотрел, дружелюбно улыбаясь. Виталий, с каким-то сомнением посмотрел на друга и усмехнулся, он никогда не рассматривал своего приятеля в таком плане, да и считал все это неправильным но теперь, под влиянием градусов алкоголя, не так давно влитых в организм, шальные мысли начали приходить в опьяненный разум. Девушки лишь несколько смутились и одна фыркнула, внимательно наблюдая, а вторая опустила взгляд в землю, не желая развивать эту тему. После нескольких секунд неловкого молчанья беседа вновь продолжилась, а через какое-то время оба парня были пьяны, еще не до той стадии, когда начинаешь шататься но и миновав стадию заплетающегося языка. Одна из собеседниц стояла чуть поодаль ото всех, а другая покуривала сигарету на багажнике автомобиля, забравшись туда с ногами и тихо мурлыкая песню под нос, а оба юноши разыгрывали комедию на тему двух гомосексуалистов. Внезапно Петр выкрикнул: -Не хочешь на мне жениться? Собирай монатки и уебывай отсюда - и сел на водительское место в машине, громко хлопнув дверью, хотя ехать они теперь явно никуда не собирались, а его знакомый подошел к окну и начал кричать: -Ах вот так вот, да?! – но его крик был заткнут совершенно неожиданным способом: пепельноволосый, жестко схватив за подбородок Виталия, резко его поцеловал, а тот, против обыкновения не стал вырываться и ответил, углубляя его. Они не услышали тихого вскрика темноволосой девчонки и подбежавшей к ней мелированной, которая лишь воскликнула: -Вотэтоповорот, блядь – после чего, схватив пачку сигарет, зажигалку и початую бутыль пива отбуксировала шокированную сестру подальше и, усадив рядом с собой на бревно, протянула бутыль, тихо, как то сипло проговорив: -Выпей, тебе надо – после чего холодно стала смотреть на мужчин, закуривая новую сигарету и краем глаза следя за сестрой, отпивающей напиток. А парни в это время разорвали поцелуй, для них уже ничего не существовало кроме друг друга, было на все плевать, они оба были пьяны и возбуждены, чтобы что-то замечать. Открыв дверцу, Петр затащил парня к себе и начал покрывать полу укусами грудь товарища, а тот, откинул сиденье назад тихо и сжато простонал, уже порядком возбужденный и заерзал на коленях, распаляя пепельноволосого. Они никогда прежде этого не делали, но ведь все когда-то случается впервые, не так ли? Неуклюже перевернувшись, Петр вжал друга в сиденье, покрывая его тело поцелуями вперемешку с укусами, а тот лишь тихо постанывал, цепляясь за спину партнера пальцами, сжимая до боли кожу. Через несколько минут обоим этих ласк стало мало и они начали стягивать с себя шорты, обнажая уже эрегированные члены. Неловкое движение рук вызвало резкий и короткий гудок, который заставил встрепенуться двух, словно находившихся в трансе сестер, сидящих снаружи. Вот шорты обоих вылетели наружу, вызвав приступ несколько истерического смеха курящей девушки, но товарищам было плевать, Петр развел рукой ягодицы Виталия и, хмыкнув, пристроил член, резко толкаясь в маленькое аккуратное отверстие и входя до половины. -Мудила, больно же! - сдавленно просипел темноволосый но тот лишь вошел в него еще глубже, вызвав новый сдавленный крик и потоки мата. Наконец, остановившись и замерев, Петр на мгновение припал к губам партнера, плавно начав в нем двигаться, вызывая у того стоны, пропитанные наслаждением. Снаружи вновь раздался смех, сиплый, безумный, это хохотала девушка, попросившая называть себя Мелло, держа за плечи в крепком объятии свою названную сестру, опустошенно смотрящую перед собой. Толчки внутрь Виталия убыстряли темп и он подавался им навстречу, забыв про боль и все остальное, сейчас ему было хорошо и вскоре приблизился пик ошеломляющего оргазма, сначала кончил в него пепельноволосый, а затем он сам. Перед глазами мелькали звезды и вскоре они оба почти одновременно уснули, забыв закрыть дверцу. В этот момент мелированная поднялась и, несколько неуклюже подойдя к машине подняла стекла, оставляя зазоры для поступления внутрь воздуха, после чего забрала их с подругой вещи и, захлопнув дверь подошла к сестренке: -Пойдем Танюш, нам тут не место. Да и поздно уже, твои названивать сейчас начнут- после чего, затолкав наполовину опустевшую бутылку в сумку крепко, порывисто обняла темноволосую,после чего потянула за собой -Пойдем, братиш….- тихо и мертво проговорила темноволосая и, взяв Мелло за руку, поплелась вслед за ней по дороге…. *** -Алло -Привет, Бес, ты это…. По поводу произошедшего…. -Проехали, больше не вспоминай. Ты ,кстати, в курсе, что с девчонками? Мелло трубку не берет, я ей с утра звонил, она че-то сонно пробурчала, потом матернулась и отключилась, а когда вечером звонил, даже трубку не взяла. -Неа, Таня тоже не отвечает, три дня уже. -Нда…. Я даже не помню, что произошло, вроде и не ужирались в хлам. -То же самое, но вот почему мы голые на друг друге проснулись, не понимаю, хотя обычно пьяный все помню.-Да бывает, надо к ним съездить, а то мало ли, может случилось чего…. P.S. Вот такая вот концовочка, добавка будет,если парни опять нарвутся на мою фантазию, здравую критику принимаю))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.