ID работы: 11104579

Староста

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Можешь подать красную папку, пожалуйста? – Староста указал взглядом в сторону лежащей на столе папки, – Не заставляй меня ждать. – После сказанных слов, блондин глубоко вздохнул и протянул руку, в ожидании того, что на нее вот-вот положат желанную папку.       – Я не могу делать сто дел одновременно, жди, – Огрызнулся я, распределяя школьные портфолио по классам, – Либо сам подойди и возьми свои чертовы папки.       Я старался не смотреть в сторону блондина, но чувствовал, как он убивает меня взглядом, если бы в его глазах стояли лазеры, то они давно бы проделали дыру в моей голове. Староста неспеша направился к столу, за которым сидел я. Цоканье каблуков от его туфель эхом раздавалось в пустом кабинете. Приближаясь ближе – стук усиливался, как и внутренняя тревога. Хоть Натаниэль и выглядел, словно невинный ангел, который только что сошел с небес, но характер у него был просто ужасный. Староста был строг ко всем: вне зависимости от пола ученика. Редко можно было увидеть на его лице улыбку, от чего становилось ещё страшнее. Блондин остановился возле меня, а я все ещё боялся поднять на него свой взгляд. К моему счастью, или же наоборот, он заговорил первый:       – Если я о чем-то прошу, то будь добр – исполни это, – Голос юноши имел свою изюминку: он был всегда спокоен и не особо громкий, и не особо тихий, немного рычащий и холодный.       – Разве я обязан это делать?       – Это не мне нужно закрыть свои пропуски, – Парень положил передо мной табель посещаемости, где мелькали сплошные "н", – И чем лучше ты будешь справляться со своей работой, тем больше "н" я буду тебе удалять.       – А их можно как-нибудь по другому отработать? Может быть я могу решить какое-нибудь задание? Или же, вот – могу помочь с математикой.       В классе раздался тихий смешок блондина.       – Я – староста. Ты действительно думаешь, что у меня есть проблемы с выполнением домашнего задания?       – Ну, я пытался.       – Знаешь, есть у меня один способ, как закрыть все твои пропуски, – Староста поставил стул и уселся возле меня. Его зелёные глаза, которые были словно изумруды, смотрели прямо в душу, а на его идеально ровном носу сидели очки, которые он благополучно снял, и оставил лежать где-то на краю соседней парты. Парень взъерошил золотистые волосы.       – Не заставляй меня ждать, – передразнил я Натаниэля, – Какой? Перевестись в новую школу и больше никогда здесь не появляться?       – Это было бы слишком легко, – на его лице появилась легкая улыбка, – В общем и целом, не буду водить тебя вокруг, да около, и скажу на прямую, – парень поднес губы к моему уху и я, ненароком, учуял нотки мяты и ванили, которые так идеально сочетались между собой, – Отсосешь?       Вопрос старосты заставил меня залиться краской, щеки горели от смущения. Настрой парня был серьезный, это было легко понять по его тембру и голосу.       – Это какая-то шутка?       – А я что, похож на клоуна?       Нет, это не было шуткой. И даже намека на то, что это лишь неудавшийся анекдот из уст Натаниэля, не было. От неловкости щеки краснели все сильнее, а кончики пальцев нервно забили по деревянной поверхности.       – Эй, посмотри на себя, ты весь красный, - Натаниэль взял меня за подбородок и преподнес мое лицо к своему, что мои глаза оказались на уровне его глаз, нос на уровне носа, а губы на уровне губ. Зеленые глаза юноши были словно темный лес, в котором можно заблудиться, и, если честно, я походу заблудился. Его горячее дыхание обжигало мои щеки и губы, ещё сантиметр и наши губы сольются воедино. Староста медленно прикоснулся своими губами к моим, это сложно было назвать поцелуем, но и просто прикосновением это тоже не назовешь. В действиях парня чувствовалась неопытность, а вот выражение его лица говорило об обратном. Это повторилось снова, но уже более ярко и страстно. Губы парня впились в мои с дикой яростью, словно он хищник, который наконец-то нашел свою добычу. Я почувствовал, как язык Натаниэля пытается пробраться во внутрь и не стал мешать этому, а лишь поддался на манипуляцию парня. Его рука бережно убрала черную прядь волос, которая мешала ему, а затем осталась лежать на щеке. Блондин отпрянул от поцелуя, снова заставляя меня смотреть в его глаза:       – Так, это значит "да"?       В ответ он получил лишь тихий кивок головой. Я подошёл к старосте и пристроился возле него на колени. Парень был совершенно спокоен, но капельки холодного пота, которые стекали с его лба выдавали его. Староста нервничал. Сквозь штаны можно было заметить очертания полового члена, который имел колоссальный размер для семнадцатилетнего школьника. Из-за нервов я путался в своих действиях: чтобы растегнуть ремень, мне понадобилось аж три минуты, и вот он - момент истины. Из под черных брюк я вытащил его член, который слегка пульсировал из-за прилива крови. Идеально ровный ствол находился в моей руке, и даже без штанов, он кажется мне огромным. Глядя то на парня, то на его "дружка", я все не решался взять его в рот.       – Чего уставился? Членов что-ли никогда не видел? Начинай.       Я неумело, но дерзко провожу языком от основания, оставляя мокрой след. Натаниэль наконец отдается долгожданным стимуляциям внизу живота. Смущаясь собственного стона, закрывает глаза и отворачивается в сторону, прикрыв губы рукой.       – Н-не смотри на меня т-так, – слегка заикаясь произнес староста, краснея от происходящего. Но я благополучно игнорирую его просьбу, заставляя слегка позлиться и понервничать, – Ах, черт! – приглушённые рукой стоны Натаниэля расплывались по кабинету, по его выражению лица было сразу понятно, что тот сдерживается как может: то нахмурит брови, то закроет и глаза и запрокинет голову назад, то и вовсе закроет себе рот, дабы не сорваться на громкий стон. Блондин запустил в мои волосы свою ладонь и промолвил:       – Бери глубже, заставь меня кончить.       Я слегка расслабил горло, стараясь принять горячую плоть до самого конца, заставляя старосту захлебнуться стоном. Чувствовалось, что ещё пара минут манипуляций и Натаниэль благополучно кончит.       Я был прав. Мысли не заставили себя долго ждать, и воплотились в реальности. На телу блондина прошла волна удовольствия и мурашек. Блондин тяжело дышал от наслаждения, а я, сидя на коленях и держа в левой руке его член, наблюдал за юношей, пока тот отходил.       Одевшись и напялив свои очки обратно, староста подошёл к столу и стал редактировать табель посещений.       – Держи. – он протянул мне в руки исправленный табель.       – Но ты убрал всего лишь половину!       – Да? какая жалость. Что-ж, значит завтра ещё раз придёшь за тем, чтобы его исправить, – Он вернулся к шкафчику, у которого стоял в самом начале, – И да, передай мне уже эту чёртову красную папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.