ID работы: 11105069

Безумные игры.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста
Примечания:
Когда ты проснулась, первым что сделала, то посмотрела на часы в телефоне. Обнаружив, что ровно шесть часов, удовлетворённо качнула головой. - "Что ж, я жива - надо этому радоваться." После посмотрела на другом конце комнаты от себя на всё ещё дрыхнущего товарища. Хмыкнув, слезла с пружинного матраса и босыми ногами по протоптанному и страшному до дыр ковру, что покрывал серый холодный кафель, приблизилась к нему. Понаблюдав за сонным существованием, тормошить рука как-то не хотела подниматься. Тот что-то прошептал сквозь сон, слегка подёргивая ногой, от чего видимо тоже кошмары покоя не дают, будто на младенца смотришь в этот великолепный момент. Вот бедолага. Дотронуться и то не вариант, вдруг при элегантном его пробуждении может заехать логтём в подборок. Этого делать и не пришлось, наёмник в этот же порок как развернётся и схватит монстрической хваткой твою руку до посинения, прорычав: - ЯДРЁНА МАТЬ, ОТДАЙ, СУКА!!! Протикало несколько секунд и он догнал в своём вошедшем сознании, виновато отпуская твою маленькую и нежную ручёнку. И к сожалению уже помятую, но не критично. - Извини, не нарочно. Ты тихо проругалась чуть ли не на "птичьем", вспомнив все матерные слова, которых даже сапожник любознательно бы записал себе в заметки. Вернув прежний мир, ушла к своему лежбищу, найдя удобное положение, и уже, благодаря этому господину, практически мозг мог активно работать, чтобы переварить весь этот феномен. Вспомнив, что он говорил о каком-то поручении, решила всё же переспросить с подробностями. Он покосил на тебя взгляд. - Идти той же дорогой, что и засовывать всем мяч в жопу. - со скрипом отрываясь от кровати, приступил к самообеспечению. - А если останешься живёхонькой, на золотой конец доберёмся к главной задаче. Однако пояснение привело твоему мышлению в тупик. *** Пока солнце ещё не встало, которое за четыремя стенами фиг здесь увидишь, за это время нужно успеть обеспечить и себя. Найти привод, найти запасной, лёгкую под размер и бронь на перед и зад, ну и... Что-то на экипировку. Что это? Белая майка, которую носишь три с лишним года, в износе камуфляжные штаны с широким ремнём, из семейства берцов были только полу берцы с одной подтяжкой. И всю эту достойную красоту скрывал новый осенний чёрный плащ... Господи, ты собралась будто не на серьёзный поход, а на праздник под званием "День Хоббита" или "Национальный день супергероев". Отчаиваться, что попадёшь в цирк без клоунов, потому что вместо них будешь ты, долго не пришлось, в наличии у тебя был почти новейший нож, каким ты уже успела воспользоваться для сохранения своего статуса... Кричаще говоря, скорее с тебя стянуть хотели либо денег, либо лешить девственности, отвратительно. Отвратительный мир и люди в нём. Да и вообще в основном у тебя была лишь рукопашная инициатива. - А чем атаковать-то будешь..? Поинтересовался ассасин, и после этого показываешь тот нож с декоративными дырками, удобной рукоятью и зубчатым вырезом на тупой стороне. Взглядом анализируя, он одобрительно сделал кивок и ты гордо убираешь единственную острую вещь в специальный карман на своём бедре. И тут внезапно постучались в дверь... Ты немного дёрнулась, но как дверь открылась ассасином, оттудова подали сухой пай и тут же закрылась. То, что было в руке, содержание походило на белковый продукт и... Бутылочка с чем-то бодрящим. В твоё великое присутствие был выдан отдельный паёк из вяленого мяса, дешёвых печеньев и бутылка воды. - Бабам алкоголь нельзя. - высказал наёмник, то ли с усмешкой, то ли теж серьёзно, дабы не было накануне в задании проблем. Наконец, отечественно выходя в длинный коридор, следуешь за своим "шутливым" проводником, а тебя с честью, как тебе показалось на первый взгляд, провожали сторонние взгляды соседей. По их лицам полного недоверия скорее было не выговорённое: такая хрупкая девица долго не протянет. Но тебе ли знать, что ждёт тебя впереди. Проходя мимо одной парочки, один из которых загадочно выглядел с позитивным настроем... А потом ещё перевёл такой же напряжённый взгляд на твою сторону... Стало быть тебе уже исчерпывающе неудобно, чувствуя себя беззащитной, и, рефлекторно только ускоряя шаг, как этот козырной незаметно для проводника подкрадётся сзади и... шлёпнет тебе по заднице! Проводник всё же это заметил, и было засчитано по его ещё не закрытому лицу маской недовольство, но в последствии ты развернулась, вцепилась в его майку и хотела уже всечь кулаком по наглой морде, как в тот же миг ассасин остановил твою руку, схватив её, и отрицательно поматал головой. - В следующий раз нос сломаю! - вновь пригрозив кулаком и исчезла из виду на выходе. Наглой мордой оказался Деймос, и, учитывая нынче этот фактор, с ощущением дежавю почесал пластырь на переносице. - Вот лютая... Закрывая входной люк и вдыхая полной грудью свежий прохладный воздух, ещё не нагретым ультрафиолетовыми лучами раннего солнца, можно уже отправляться в путь. Такой взор, одни продолговатые холмы и невысокие горы вырисовывались в такой тоскливый заброшенный вид, а от обмелевшего пролива осталась только память о существовании воды. Гиблое такое место, непросто привыкнуть... И кусты: в твою сторону один по ветру катился вот такой забавный шарик под названием "верблюжья колючка", и ты приметив его - с насмешкой пнула ему, оказав помощь для ускорения попутного, но бесцельного путешествия по пустыне. Напарник вновь это заметил и покачал головой. - Смотри, доиграешься. - Да что же, это всего лишь кустичка! - Если ты будешь такой же раздолбайкой, такой, как Деймос - выпущу на тебя весь свой гнев и сожру в конце концов. Мужик вроде не копеечный, но с небольшим недопониманием без конца оказывает на тебя всё внимание, подумала ты. - Поняла вас... - Можешь на "ты". - и вот тогда с полным безразличием проскользнул вперёд, даже не обратив на то идёшь за ним или нет. В ответ ты лишь фыркнула, но всё же, с вероятно опаской, учитывала, что ослушаться командира - неописуемо страшный грех, вспоминая как этим утром одним хватом чуть твою руку не перемололи в костную муку. Что ж за зверь он такой?! Что дремлющий, что бодроствующий, в любом случае в могилу унесёт и даже надгроб не поставит с эпитафией "Т/И - назойливая муха, что попала под мухобойку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.