ID работы: 11105201

А может потерять тебя было правильным?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А вы когда нибудь теряли? Теряли все что имеете? Теряли ли вы то, что считали своей жизнью, то что годами любили и то ради чего жили? Нет? А вот Чонгук терял

Все началось спонтанно, казалось бы жизнь только началась, тусовки, клубы, алкоголь и связи на одну ночь. В принципе сейчас жизнь Чона не отличается от перечисленного. Сейчас жизнь потеряла краски, потеряла всякий смысл на продолжение, казалось бы что сможет погубить двадцати двух летнего парня?

Любовь — оружие которое делает человека беспомощным, заставляет ослепнуть и довериться, упасть в омут забыв надеть парашют

Тэхен был для Чонгука всем, красками заполняющим его жизнь, сахаром который делает блюдо сладким и солью что делает его солёным. Он был тем, кому можно было довериться, тем с кем можно было чувствовать себя по настоящему счастливым, тем с кем можно было окунуться в омут с головой забыв надеть парашют. Так думал Чонгук… Их отношения длились 2 года. Пустые кошельки и проблемы не пугали, нет, они заставляли бороться и идти вперед сломя голову. Чонгук был ради Тэхена готов на все, он любил, как бы глупо не звучало, но любил. Безумно, сильно, слепо и как оказалось безответно…

Боль — чувство которое не проходит просто так, не уходит даже если очень хочется. Она будет с тобой до конца, до самого твоего последнего вздоха.

Человек который был дорог ему, человек который все это время был его смыслом пользовался им. Изменяя ему с другими ради денег, смотрел в глаза и притворялся любящим. У него был всего один вопрос, зачем? Он думал о нем и днём, и ночью, каждый день, но так и не получил ответа. Тэхен ушёл сразу же после того как Чонгук узнал правду А что на счёт Чона? А ему больно, его рвёт на части, ломает на крохотные кусочки и перемалывает в пыль. Душа воет и просит избавить его от этой боли. Первые дни без Тэхена были самыми ужасными в его жизни. Он не мог спать, не мог есть, да что там есть, он даже дышать нормально не мог. И если вы спросите что же с Чонгуком сейчас… Он не может идти дальше, не может справится с этой болью, боль будет с ним до конца, но он может приблизить этот конец не так ли? И сейчас сидя у окна и приняв очередную порцию белого порошка, подставляя к виску дуло пистолета, Чонгук думает о нем. О том как он был счастлив когда то, хоть и с тем кто этого счастья не заслуживал, он вспоминает все те моменты и не может сдержать слез. Он устал чувствовать пустоту, он устал бороться, он сдался…

А на утро в Сеуле, в многоэтажке квартала Хванган был обнаружен труп двадцати двух летнего парня, который покончил с собой не выдержав предательства.

А вы теряли самое ценное? А вы теряли самого себя?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.