ID работы: 11107018

OnlyFans

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура в бешенстве.       Уже неделя прошла с тех пор, как она завела аккаунт на этом рассаднике разврата, и не произошло ровным счётом ни-че-го. Хотя нет, произошло: Рок Ли под каждым постом Сакуры во всех соцсетях оставлял шестьдесят восторженных комментариев, вместо обычных двадцати, стал присылать огромные букеты цветов и таких же размеров коробки со сладостями, и без всякого стеснения каждый день приглашать госпожу Учиху на свидание. И тот факт, что Сакура замужем за Саске и более того, имеет от него тринадцатилетнюю дочь, его ни капельки не смущал.       Зато от Саске реакции ноль. Нет, конечно он увидел её сообщение — в конце концов, он читает каждое её сообщение. Скорее всего, даже по ссылке перешёл.       Но он никогда не отвечает на её сообщения. Это худший вид игнора из всех возможных. Он даже с Днём Рождения её не поздравляет! Да и что она хотела от человека, который на портале госуслуг зарегистрироваться самостоятельно не может?! И ведь именно поэтому у него в друзьях до сих пор находился Орочимару.       Черт, да у Саске даже аватарки в Нинбуке не было! Зато была целая подборка сделанных им фотографий помидоров необычных форм и цветов. Восемь. Постов. Подряд. Про. Помидоры.       И Сакура, как прекрасная жена, оставила положительный комментарий под каждой фотографией.       И Саске, как самый настоящий… Саске? Их все проигнорировал. Зато не оставил без внимания ни один комментарий Хинаты, любезно написав название каждого помидора. Самое обидное, что под каждым постом было бурное обсуждение этих самых помидоров между Саске и Хинатой на сорок с лишним ответов.       Зато Рок Ли не оставлял без внимания ни один комментарий Сакуры. Да кто б, собственно, сомневался.       И вот, одним прекрасным днем, Сакуре пришла авторассылка от магазина Тен-Тен (на который девушка была подписана из вежливости), сообщающая об эксклюзивном контенте на OnlyFans.       Сакура, конечно, очень удивилась: о данном сайте она слышала лишь только плохое (точнее лишь то, что его создали последователи Джирайи), и в голове у неё никак не мог уложиться образ Тен-Тен, делающей всякие развратные вещи. Удивление сменилось хитрой улыбкой и мечтой хоть как-то разнообразить её с Саске половую жизнь, которая родилась и умерла после первого же раза, и Сакура, воровато оглядевшись по сторонам, нажала на ссылку, предвкушая узреть… Всякое.       Какое же разочарование постигло её, когда она увидела обычные кунаи, сюрикены и прочее оружие.       За месячную подписку Сакура узнала, что новый товар тестирует Хокаге собственной персоной (неудивительно, что он ничего не успевает!), но вскоре видеоотчеты с Наруто через каждые два поста начали её утомлять, а все эти смешки и шутеечки казались такими интимными, что начинало по-настоящему злить. Спустя какое-то время Сакура увидела пост о том, что заказ Ино готов, и вот уже аккаунт подруги больше походил на тот OnlyFans, о котором госпоже Учихе рассказывали.       Ино в купальнике. Ино в нижнем белье. Ино в красной комбинации. Ино в чёрном пеньюаре. Ино умудрялась выглядеть сексуально даже в мятом перепачканном фартуке!       Каждая фотография в нижнем белье сопровождалась неизменным опросом «Думаете, Саю понравится?», а самые последние несколько постов, встретивших Сакуру после подписки («И почему все платное-то?!»), были сделаны где-то в стране Молний. «Благодаря вашей поддержке, мои милые, мы смогли поехать в отпуск! Спасибо! Всех люблю <3»       Сакура смотрела на улыбающуюся Ино в бикини, и скрипела зубами. День закончился сломанным телефоном и в щепки разрушенной мебелью на кухне.       — Сай? Ревнует? — смеялась Ино, которая выловила Сакуру в торговом центре на следующий день. — Скажешь тоже. Конечно, нет! Кстати, спасибо за подписку.       — Ой, заткнись, — отвела глаза в сторону госпожа Учиха, — я случайно. Просто в интерфейсе не разобралась пока.       — Ну-ну, — Яманака сделала глоток кофе. — Сай говорит, что у меня красивое тело, и нет ничего такого в том, что люди хотят на него посмотреть. — Сакура начинает злиться. — Да и какая разница? Раздеваюсь же я только для него.       Госпожа Учиха фыркает.       — Как ты вообще к этому пришла? Неужели тебе нисколечко не стыдно показывать такие фотографии… Всем?       — Стыдно? — Ино смеётся, — Я тебя умоляю, весь OnlyFans только на таком контенте и держится! Ты знаешь, сколько наших этим занимается?       Всё, что говорила Ино, оказалось правдой.       Какаши-сенсей обнаружился ещё в Нинбуке, появившись у Сакуры в ленте с постом «Я говорил, что у меня есть аккаунт на OnlyFans? Вот ссылка».       Как Госпожа Учиха и ожидала, Какаши делал весьма добротные обзоры на эротические рассказы разного качества. Но вот чего она совсем не ожидала — так это фотографий очень… Откровенного… Характера… Которые, к слову, собирали в два раза больше просмотров, чем любой пост Ино.       Через Какаши Сакура вышла на Гая, который ни разу не уступал сопернику по популярности, правда, аудитория его состояла не только из визжащих девушек, но и из тех, кто хочет стать мастером тайдзюцу.       В комментариях под первым же постом нашелся Рок Ли. Подписчиков у него было куда больше, чем у его учителя, но вот просмотров на видео с тренировками, как и ожидалось, было значительно меньше, чем на фотографиях. Рок Ли всегда снимался топлес, а выбранные ракурсы выгодно подчеркивали его тело, по которому соблазнительно стекали капельки пота…       Телефон тут же полетел в окно, разбив при этом стекло. Тут же раздались торопливые шаги:       — Ма-ам?! — на кухню вбежала Сарада с кунаем в руке. — Ты в порядке?! Что случилось?!       — Я… — Сакура вскочила, чувствуя, как лицо заливает краска, тупо сжимая и разжимая потные ладошки. Взгляд заметался по кухне, избегая Сараду и разбитое окно. — Пропылесосить! Мне срочно нужно пропылесосить!       — Сейчас? На ночь глядя?

***

      — Ш-шаннаро! — ругалась Сакура весь следующий день, просматривая фотографии Рок Ли на новом телефоне.       Какой бы развратной поза ни была — лицо было неизменно. Смущенная улыбка, красные щеки и густые брови домиком — воплощение невинности.       Сакура обнимала подушку, прикусывая край, чтобы хоть как-то приглушить радостный («радостный?!») писк. Почему-то казалось, что эти фотографии, этот взгляд и все эти посты — все это — только для неё. Ах, да, фотографии же всегда сопровождались «Если я сделаю 10000 отжиманий/приседаний/подтягиваний/кругов вокруг Конохи то Сакура сан полюбит меня!!!!!!!!!!». Ну да, для неё одной.       — Какой же он… Шаннаро!       Сакура обняла подушку ещё и ногами и замотала головой: «Надо заняться чем-нибудь другим! Сарада скоро домой вернётся, а есть-то нечего!»       «Мы можем посмотреть на него ещё немного! — раздался в голове давно забытый голос Внутренней Сакуры, — А ещё лучше написать ей, чтобы поела где-нибудь! И тогда мы сможем смотреть на Рок Ли всю ночь! А-ха-ха-ах-ха!!!»       Сакура заскулила, прикусывая подушку ещё сильнее. Твёрдо решив приготовить ужин хотя бы дочери, госпожа Учиха встала и направилась на кухню.       Внутренняя Сакура постоянно отвлекала от готовки, заставляя брать в руки телефон, чтобы поглазеть на Прекрасного Зелёного зверя Конохи, из-за чего ужин переделывался два раза и четырежды подгорал.       «Черт бы побрал этих Густобровых и их желание нести мастерство тайдзюцу всем и каждому бесплатно… — злилась Сакура, пытаясь оттереть сковороду от пригоревших овощей, — я бы даже не посмотрела на него, проси он за свои тупые тренинги деньги!»       «Мы бы отдали за это всю зарплату!!! — верещит от радости Внутренняя Сакура, — И он бы делал для нас особые посты! Которые никто бы не видел! Только для нас!!!»       — Только для нас… Для меня… Шаннаро, только для меня…

***

      На следующий день обнаружился Чоуджи, готовящий еду в одних трусах. Почему-то посты с худым Акимичи просмотров не собирали.       Следом нашлась Каруи, нисколечко не стеснявшаяся показывать свою грудь, которой в комментариях пело хвалебные оды все скрытое Облако во главе с Киллером Би.       Сакура заскулила, прикидывая в уме, сколько денег она уже потратила, чтобы узреть другую сторону Интернет-жизни своих знакомых и друзей, и сколько у неё ещё осталось в запасе.       Аккаунт Кибы больше походил на порно-сайт, а он сам — на разнопланового порноактёра. О таких позах Сакура даже знать не знала и, если быть совсем уж честной, знать не хотела бы.       А вот аккаунт Шино она лучше бы вообще не находила… Ками-сама, такие вещи! Да ещё и с насекомыми! Да ни один вскрытый Сакурой труп, ни одно ранение, с которым ей пришлось иметь дело, — ничего! Абсолютно ничего не выглядело настолько отвратительно! Нет, просто нет!..       Аккаунт Шикамару так и не нашла («Лентяй!»), зато Темари оказалась главной моделью «Kunoichi secret», на каждом фото позируя с веером. Сохранив некоторые модели, Сакура направилась дальше.       Аккаунт Цунаде-сама представлял собой именно то, что Сакура ожидала от Тен-Тен: куча секс-игрушек, всякие верёвки, соблазнительно сковывающие красивое тело и ещё куча всякой всячины, о которой госпожа Учиха знать не знала. И это бывшая Хокаге?! Хотя, где-то в глубине души она догадывалась о чём-то подобном. На некоторых фотографиях Цунаде была с каким-то мужчиной, очень напоминающем бывшего Райкаге, правда, в каком-то дурацком парике, скрывающем лысину.       Шизуне была образцом скромности: постила красивые фоточки цветочков, закатов, и забавные и интересные истории из жизни и врачебной практики. Иногда, правда, мелькали фотографии в купальнике, но это мелочи по сравнению с тем, что даже Ирука-сенсей выезжал на готовке в полуголом виде. Справедливости ради, сначала он постил исключительно истории про маленького Наруто и фотографии с ним, а когда и то и то закончилось, а денег всё ещё хотелось, он пошёл на крайние меры. Оголяться полностью не стал, а в каждом посте помимо фото был ещё и какой-нибудь интересный рецептик. Сохранив штук двенадцать, Сакура отправилась на поиски аккаунтов других своих знакомых.       Канкуро, похоже, был главным (и единственным) продавцом секс-кукол и тех самых стульев… То есть столов..... То есть… Приборов? Для подобного рода утех. Они выглядели достаточно устрашающе, но после поста «Акция! Закажи «Оргазмирующий ниндзя 5000» и получи куклу в виде объекта своего вожделения за полцены! Акция продлится..... " Сакура испугалась так, как не боялась никогда.       «Кто-то может… Кто-то мог… У кого-то есть… "       «У Рок Ли есть наша кукла! — радостно закричала Внутренняя Сакура. — Он делает с ней грязные вещи! Он представляет нас с тобой, когда делает это, он делает это каждый день, он хочет нас, он хочет тебя, напиши ему, сходи с ним на свидание, дай ему себя поцеловать — нет! Сама поцелуй его! Набросься на него, сорви с него одежду, — нет, пусть останется в жилете, так сексуальнее, — и покажи ему что может Сакура Харуно!!!»       Сакура прикусывает губу, представляя это, закрывает глаза, чтобы образы стали ярче, рукой, что держит телефон, касается груди, пока вторая ползет к трусикам…       — Но я Учиха!       Осознание окатывает ледяной водой, мгновенно сводя возбуждение на нет. Сакура загнанно дышит и смотрит на свои руки с растерянностью. Ярко чувствует как холодный пот стекает по телу.       — Я Учиха…       Повторяет вслух чтобы убедить себя.       — Учиха.       Она откидывается назад и снова закрывает глаза. В темноте, что она видит, пляшут разноцветные неровные круги — её мутит. Несколько глубоких вдохов и столько же медленных выдохов, она спокойна.       В течение нескольких дней Сакура не подходит к телефону, бросив все силы на готовку, уборку и работу в госпитале, стараясь за скучной рутиной спрятаться от навязчивых мыслей.       Однако дела в определённый момент кончились, а занять себя чём-то надо было. Шаловливые ручонки добрались до телефона, задница деловито опустилась на стул в кабинете и Сакура застыла в предвкушении. Что она увидит дальше? Интимные подробности жизни ещё каких-то знакомых? Новые посты от Ино и Темари?       Сакура разблокировала телефон и застыла: на экране был тот злосчастный пост с секс-куклами. Помедлив, женщина ткнула пальцем на «показать полностью» и стала читать. Канкуро распинался о скидках, о новом материале для волос («теперь почти как настоящие! Больше никакого сена!»), о новых спреях, помогающих лучше скрывать запах масла («Аромат «Потная подмышка No.3» заставит вас забыть, что перед вами кукла!») и о прочих приблудах, в которых Сакура не смыслила. Заканчивалась запись предложением: «ВНИМАНИЕ! Внешность Хинаты Узумаки-Хьюги, ака. жена Седьмого Хокаге находится в ВЕЧНОМ БАНЕ»       Сначала Сакура тупо пялилась в конец строки, не до конца осознавая смысл написанного, до тех пор пока до неё не дошло…       — ЧЕГО?! — подскочила она, — Чем эта… Эта… Женщина лучше меня?!       Сакура встала из-за стола и стала гневно расхаживать по кабинету:       — Что в ней такого, чего нет во мне?! Я красивее её!       «Раз в сто» — поддакивала Внутренняя Сакура.       — Умнее!       «Еще бы»       — Я спасла столько жизней на войне!       «А она не смогла защитить даже своего братца»       — Я лечила Наруто! Героя войны! Сына Четвёртого! Ставшего Седьмым Хокаге!       «А что сделала она? Это её всё время лечили»       — Я сильнейшая куноичи нашего времени! Я превзошла госпожу Цунаде в шестнадцать лет!       «Она никого не превзошла. Её может побить её младшая сестра»       — Да! Да её наверняка запретили потому что на неё спроса не было! — Сакура наконец остановилась, — Ведь так?..       Вокруг стояла тишина.       Куноичи бросилась обратно к столу, схватила телефон и полезла в комментарии.       «Шел 278 день с запрета госпожи Хинаты....... "       «Эх, вот это была битва! Похлеще ЧМВШ»       «Мы побеждены, но не сломлены!!! Учиха, выходи на реванш!!!!!»       Учиха? Сакура удивлённо моргнула. В комментариях обнаружился ньюфаг, тоже не знающий этой истории, которому так называемые олды понакидали скриншотов, на которых некий Учиха Саске угрожал самыми жестокими и мучительными расправами Канкуро и «каждому ублюдку, который посмеет хотя бы подумать о том чтобы купить куклу Хинаты… " и так далее и тому подобное.       Следующие два с половиной дня Сакура потратила на поиски комментариев того самого Учихи Саске в надежде найти такие же слова в свой адрес, но…       — Всё… Всё в порядке, о-он сделал это, пот-тому чт-о она жена Н-наруто, а он е-его друг, и Саске-к-кун очень дорожи-и-и-т…       Сакура ревела навзрыд, не заботясь уже о том чтобы её не услышала дочь или соседи. Ревела, потому что оказалась ему не нужна, оказалась нелюбима и забыта тем, кому отдавала всю себя.       А ещё потому что нашла тот самый пост и того самого Учиху Саске, которым оказался её муж, и который, кто бы мог подумать, тоже имел свой OnlyFans. И даже имел целых шесть подписчиков: Карин, Суйгецу, Джуго, Орочимару (кто бы сомневался), Наруто (без комментариев) и Хинату.       И эти полдюжины людей неизменно лайкали редкие фотографии помидор, птичек и камней странной формы («Этот камень похож на ворона, который был у Итачи, это напомнило мне о…»).       Стоп. Кто там числится у Саске в подписчиках? Хината? Та самая Хината, которая бывшая Хьюга, а ныне Узумаки? Которая мать Боруто и Химавари? Которые дети Седьмого Хокаге?       Слез как не было. Сакура перешла на аккаунт Хинаты, с пеной у рта предвкушая узреть всякие непотребства.       Как жаль, что госпожа Узумаки постила рецепты домашней еды и милые фотографии своих детей. Под каждой записью с рецептом тут же появлялись Ино («Иноджин просто обожает мисо-суп с лососем по твоему рецепту! Всегда берёт его с собой на длительные миссии. Благодаря тебе я уверена, что мой ребёнок не голодает в дали от дома!»), Темари («Готовила гюдон по твоему рецепту, вместо говядины взяла рыбу, вместо соевого соуса горчицу. Видела бы ты лица перекошенные от блаженства Шикамару и Шикадая! Так что так готовить тоже можно») и Чоуджи, дающий или спрашивающий совета как правильнее приготовить то или иное блюдо, почему-то оставляя пассивно-агрессивный комментарий под каждым постом про рамен.       «Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом месяце. Благодаря Вам мы собрали достаточно денег, чтобы купить Химавари на день рождения того двухметрового плюшевого Кураму. Так же большое спасибо тем, кто помог доставить игрушку на дом. Химавари очень благодарна всем Вам.» Сакура с ненормальной злостью смотрела на фотографию малышки Химавари, обнимающей Девятихвостого, раза в два превышающей её собственный рост.       «Спасибо всем, кто пришёл ко мне на пикник сегодня. К сожалению, Ино не смогла прийти из-за работы, но мы отправили ей пирожные, печенье и саке. Надеемся, ты их получила.»       Стоп, когда это Темари, Тен-Тен и Каруи ходили к Хинате на пикник? И почему никто не позвал Сакуру?!       «Конечно получила, Хинаточка! Спасибо вам огромное. К слову, саке, как и сладости, просто восхитительное! Ещё раз спасибо ^___^»       Телефон издал жалобный треск и развалился на части в сжавшей его руке. «Что ж, «подружки» мои дорогие, я тоже не пальцем деланная!»       И вот мы и добрались до того, с чего начали: Сакура прикладывала все усилия, чтобы не быть проигнорированной Саске, тот её всё так же игнорировал, Рок Ли звал госпожу Учиху на свидания, а Сараду дразнили сверстники из-за действий её матери.       — Нехорошо получается… — Хината буравила грустным взглядом свой карамельный латте.       — М-да-а… Дела, — вздохнула Ино. — хернёй страдает Сакура, а страдает Сарада. И Иноджин с Шикадаем.       — Им хватает ума чтобы не шутить об этом, но не хватает сообразительности, чтобы обходить Сараду стороной. Позорище. — согласно вздохнула Темари, делая глоток горького кофе.       — ЧоуЧоу тоже нелегко, знаете ли, — впервые за вечер подала голос Каруи, — мало того, что слезы льёт из-за Сарады и ходит мрачнее тучи, так ещё и вместе с ней всем люлей раздаёт. Все деньги на моральную компенсацию её жертвам, — презрительно выплюнула она, — уходят. Такими темпами хрен нам, а не тот отель на горячих источниках в следующем месяце!       Все дружно вздохнули.       — Ну Ино с Темари точно поехать смогут, а вот сможем ли мы, — задумчиво помешала кофе Тен-Тен, внутренне содрогаясь от осознания того, сколько денег ей придётся потратить на новую партию товара («Если я твоя мать, это ещё не значит, что ты можешь брать в моём магазине все, что захочешь, и швыряться этим в бедную Сараду, Боруто!»), — не знаю.        — Сакура-сан сама не своя с тех пор как открыла OnlyFans, — снова заговорила Хината.       — Да мужика ей просто надо, — слишком громко произнесла Каруи, — ткни её своим бьякуганом, чтобы она возбудилась, и запри её с тем бровастым в одной комнате, и всем станет намного лучше.       За столиком повисло молчание. Женщины переглянулись и недоуменно посмотрели на Каруи.       — Дорогая, а ты уверена, что Сакура переживёт измену своему ненаглядному и не убьёт Ли?       — Хотела бы я на это посмотреть, — спрятала улыбку за кружкой Темари, — вот это было бы зрелище.       — Я тебя умоляю, — усмехнулась Тен-Тен, — она давным-давно уже в курсе где и с кем её муженёк проводит время. Просто признавать не хочет. Ну так что?       Все медленно повернулись к притихшей Хинате. Та вздрогнула и сжалась, сильно покраснев:       — Н-нет!

***

      По телу прокатился жар, осевший где-то между ног. Сакура резко сжала ноги и застонала от нахлынувшего удовольствия. Так, спокойно, надо просто успокоиться и…       — Ли?! Что ты здесь делаешь?!       — С-сакура-сан! Здравствуйте! А я как раз… Сакура-сан? Вам плохо?!       «Шаннаро, эти плечи, а эти глаза…»       — Ли! Иди сюда! Живо!       Если бы Внутренняя Сакура могла, то со спокойной совестью и улыбкой мартовской кошки повесила бы на дверь кабинета табличку «Не беспокоить» и стала бы изображать из себя вахтершу, не дающую никому войти.       Аккаунт Сакуры, точно так же как и аккаунт Рока Ли, был благополучно удалён с OnlyFans и забыт как страшный сон. Сакура заставила Канкуро дать «разоблачающее» интервью на весь мир шиноби о том, что якобы это он создал фейковый аккаунт Сакуры Харуно, чтоб продемонстрировать якобы новые технологии создания кукол.       Метал Ли обрёл мачеху, которую тут же стал называть мамой, Сарада наконец избавилась от нападок сверстников и получила вдобавок ко всему придурковатого брата и нелепого, но всё же милого отчима, ЧоуЧоу вышла из депрессии, а Шикадай с Иноджином, как и многие другие мальчишки, перестали каждый день посещать ирьернинов.

***

      Саске вышел из ярко-зеленых зарослей и рассеянно огляделся. Следом вышла Хината. Оба были в банных отельных халатах.       — Эм… Саске? — тихо позвала женщина, — Мы… Потерялись?       — Хм. — Саске достал из кармана карту и развернул. Заново привыкать ко второй руке было так себе. — Свернули не туда, что ли? Видишь что-нибудь?       Хината активировала бьякуган.       — Да. Мы совсем рядом.       Горячий источник был не в лучшем виде: красиво выложенные вокруг бассейна камни были раздолбаны по самое нехочу, и тут и там валялись разнообразные секс-игрушки. Идти сюда сразу после Наруто и Тен-Тен, которые пошли сюда сразу после Ли и Сакуры, было плохой идеей. Надо было хотя бы другой бассейн выбирать. Хотя после ИноШикаЧо источник тоже остаётся в не лучшем виде…       — Хоть бы убрали за собой, что ли, — Саске недовольно швырнул в анальные бусы кунай, и те исчезли с характерным звуком и белым дымом.

***

      Боруто окинул подозрительным взглядом своих сверстников и сестру, сидящих за столом на кухне, и громко произнёс:       — Вскрываемся!       Дети тут же стали рассматривать чужие карты, издавая разочарованный стон и падая на место, когда взгляд падал на карты Химавари.       — Я снова победила?       — Да, Химавари, ты снова победила. — доброжелательно ответил Мицуки. — Все фишки твои.       — Ура, все фишечки мои!       — Аргх, я же говорила, что шестой заход глупая затея, — Сарада потерла переносицу, пока Мицуки помогал Химавари двигать фишки.       — Не-е-ет! — сокрушался Метал Ли. — Я поставил все свои деньги! Мама убьёт меня-я-я!       — Шикадай, мы будем голодать до конца недели.       — Нет, Иноджин, это ты будешь голодать до конца недели. Я буду голодать минимум две.       — Ладно, выметайтесь, — обречённо произнёс Боруто, — мне ещё прибраться здесь надо.       — Ладно, Химавари, пойдём, отведем тебя домой, — Сарада взяла сестру за руку и, окликнув Метала, зашагала к кварталу Учих.       Денег осталось немного, Метал Ли так вообще всё проиграл, и будет худо, если Сарада не сможет заставить Боруто согласиться взять несколько хорошо оплачиваемых заданий.       Возле дома четы Учиха Сараде позвонила мать и попросила поужинать где-нибудь и переночевать. С тех пор как Рок Ли сошёлся с Сакурой, а тайна семьи Хокаге раскрылась подобных звонков в жизни Сарады и Боруто стало куда больше, из-за чего Орочимару стал видеть сына Седьмого чаще, чем собственное отражение (хотя он был непротив, ведь вместе с Боруто приходил и Мицуки), а Сарада практически прописалась у ЧоуЧоу. Однако сейчас было очень поздно, да и подруга вместе с родителями укатила в страну Облака на каникулы, так что…       — Госпожа Хината, вы не против, если мы… Останемся на ночь?       Хината расплылась в самой милой улыбке, которую Сарада только видела:       — Конечно оставайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.