ID работы: 11108910

Весеннее утро

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее утро. Лучи солнце нежно проникали в комнату освещая всё вокруг. Начиная с цветов на подоконнике и заканчивая входной дверью. Один из таких лучей светил Коулу в лицо, заставляя глаза цвета ореха приоткрыться. Детектив Гастингс, по совместительству атташе Верховной ковена Шамплейн (а ещё и её муж) слегка приподнялся на локтях осматривая комнату. Глаза рыскали по комнате ищя одну очень близкую его сердцу ведьму. Однако в комнате он оказался один. Видимо Одри куда-то ушла с утра по-раньше. Полностью встав с кровати брюнет с кофейными кудрями спустился вниз в надежде найти свою неугомонную жену. На кухне и в гостиной оказалась пусто. Словно никого тут и не было. Выходя из семейного особняка семейства Дефо, детектив заметил любимый кардиган своей супруги, но её самой не было видно. Бросив взгляд на свое запястье где красовалась метка атташе, он мысленно потянулся к Одри пытаясь понять, куда же она улизнула. Инстинкты охотника подсказали Коулу одно место где часто в последнее время бывала Верховная. Озеро Шамплейн. Брюнет оказался прав. На берегу лежал любимый сарафан его жены. Гастингс сразу понял, что Одри решила немного поплавать. И детективу ничего иного не оставалось как ждать когда Верхвоная всплывёт на поверхность. Это был не первый раз когда она на долго погружалась в глубь озера, иногда чтобы подумать о важных событиях иногда же просто так. Что сейчас заставило её погрузиться в глубины Озера — было неизвестно. Прошло немного времени прежде чем метка атташе вспыхнула как бы говоря о том что Одри скоро появится. И правда. Через несколько мгновений она всплыла на поверхность и подплывала к берегу, а Коул всё также сидел, но на этот раз он уже любовался своей женой. Одри и правда похорошела, её щеки приобрели здоровый румянец, волосы слегка отрасли, а в глазах появился задорный огонёк. Кажется сейчас её жизнь была прекрасна. – Доброе утро — пролепетала Верхвоная и слегка поцеловала Коула в губы. –Оно было бы добрым, если я не проснулся бы один — Детектив слегка надул губы. Одри лишь засмеялась. Это был радостный смех. Тот который так обожал слышать её супруг. –И все же, что заставило уйти от меня, в столь ранее время? — Одри уже одела свой сарафан и с помощью магии уже высушила свои волосы и мокрое белье. Коул уже встал и положил руки на талию к ведьме. Не просто ведьме. Его верховной, его жены, его предмету обожания. –Мне нужно было подумать над некоторыми словами Тюльпаны.— с некой осторожностью призналась миссис Гастнингс или всё же миссис Дефо? — Опять какие то неприятности с Авророй? — Брюнет лишь ближе протянул к себе ведьмочку, слегка поглаживая её бедра. —Нет. Вовсе нет. — взгляд серых глаз устремился к песку на котором они стояли , Коул сразу заметил некую перемену в настроение его супруги. –Всё хорошо? — взгляд Одри всё ещё был устремлен вниз. Коул слегка поднял своими тонкими и изящными пальцами подбородок своей любимой. Глаза Верховной были наполнены слезами. —Любовь моя, что произошло? Не молчи пожалуйста, иначе я лично буду пытать Тюльпану, в попытках узнать что же она такого сказала что огорчило тебя.— Одри всё же подняла свой взгляд и посмотрела на своего атташе,на своего супруга. Кто бы мог подумать, что ведьма и охотник на ведьм будут вместе? Если это не судьба, то что же? — Коул...— дрожащим голосом словно чего-то боясь прошептала ведьма. По щеке Верховной скатилась слеза. Коул положил свои тёплые ладони на щеки Одри, и смахнул эту слезинку. —Ты можешь мне всё рассказать, я не буду тебя осуждать, Одри, я же люблю тебя, пожалуйста скажи что случилось, чтобы это не было мы вместе справимся с этим. — Гастингс всматривался в глаза Одри надеясь понять причину её слез. Одри слегка отсранилась. Её рука полезла в карман сарафана, а затем достала оттуда нечто и протянула супругу. Глаза детектива округлились, ведь в руках он держал тест на беременность. Положительный тест на беременность. Взгляд ореховых глаз перескакивал то на тест то на Верховную. Она же терпеливо ждала хоть какой либо реакции. —Это..... —Да, Коул, если ты не... — Одри хотела договорить, но не успела, так как на её губы легли сладкие как мед губы Коула. Поцелуй был полон нежности, он мог длиться ещё некоторое время, но воздух в лёгких предательски заканчивался. Отстранившись Гастингс сжал супругу в своих крепких объятьях. —Одри, ты даже не представляешь как я счастлив! Я стану отцом! У нас будет дочь! — Одри расцвела, она действительно была счастлива услышать эти слова. Не смотря на то что Коул неоднократно говорил о том что хочет детей, она переживала что же он скажет. Как никак гормоны сказались на ней. И она во все расплакалась от счастья. —Любовь моя, ну чего ты— целуя каждый миллиметр её лица и смахивая слезинки прошептал детектив. Парочка всё же решила присесть на песок и любоваться озером. Коул обнял Одри и гладил её по волосам. —И как давно, ты узнала? —Неделю назад, после твоего дня рождения. Мы с Тюльпаной решили заняться одним очень интересным ритуалом, однако у нас ничего не вышло, и мы с Тюльпаной не понимали что происходит, сначала грешили на отравление супом Диего. Но когда дар исцеления не сработал, Тюльпана "обрадовала" меня новостью, сначала я ей не поверила, но после теста... Я испугалась что ты не будешь рад, ведь тебе недавно исполнилось 25... Ты ещё слишком молод...— голос Верховной слегка дрогнул. —Глупышка моя! — Коул лишь сильнее прижал к себе Одри— Я люблю тебя и уже люблю нашу не родившуюся дочь. Я всегда буду любить вас— Брюнет поцеловал в висок свою жену и положил одну руку, на ещё плоский живот своей жены. — Я тоже люблю тебя — сказала Одри уже проваливаясь в страну сновидений, всё-таки плавание и ранее пробуждения дали о себе знать. Она тихонько посапывала в объятиях своего атташе, своего мужчины, отца её дочери. Вскоре среди Ковена Шамплейн появиться малышка Чарли. Она будет всеобщей любимицей и следующей верховной ведьмой ковена. Спустя несколько лет у Коула и Одри родятся ещё дочка Вивьен, но даже на этом они не остановяться, ещё спустя время появятся Габи, Райли, Амели и малыш Гидеон названный в честь своего дяди. Вот на этом наша история заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.