ID работы: 1111010

Новый год.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юука,-юноша топтался у двери,дожидаясь реакции. Девушка с розовыми волосами повернулась к нему и вздохнула. - Что?-сказала она,-Братик,да не томи,говори,что тебе нужно. - Ты что-то от меня скрываешь,но вот что?-Гоенджи сделал вид,будто озадачен этим.Он посмотрел в окно,где валил густой снег.За окном творилась настоящая сказка.Почему бы не полюбоваться ей?Именно это и делала Юука.Она стояла у окна и нежно смотрела на все это чудо.Но при словах брата еле заметно вздрогнула. - Ты так любишь Новый год?-спросил Гоенджи у сестры,заметив кивок,продолжил,-Я ведь сказал правду насчет тебя? Юука не отреагировала на эти слова,она все также тихо стояла у окна.Юноша явно не ожидал такого,он думал,что она станет все бурно отрицать,но этого не произошло.Гоенджи не выдержал и повернул ее за плечи лицом к лицу,и увидел слезы.Они катились по щекам,а ее лицо выражало сожаление.Она по-настоящему зарыдала,прижавшись к сильному телу брата. - Я хотела воспитать этих детей,Карию и Кирино.Я стала для них приемной матерью,-всхлипывая,выдавила девушка. - Все в порядке,-поглаживал ее по волосам Гоенджи,-Я тебя понимаю. - Да. Юноша отстранился и взглянул девушке в глаза. - Я тебя люблю,-нежно прошептал он и поцеловал возлюбленную. А за дверью хихикали дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.