ID работы: 11111260

Ты всегда меня понимаешь

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
      Маленький и яркий лучек солнца выходил из за больших, могучих и чëрных туч, похожих на большой столб дыма. Луч нежно ложился на промокшую голову Ви, от только-что прошедшего ливня.       Девочка вся мокрая, холодная и уставшая шла домой. Еë кросовки промокли до последней нитки и мерзко хлюпали. Ви обнимая саму себя погрузилась в свой разум. Она думала о том, что почему люди такие жестокие, почему дети в школе издеваются над ней из за еë ушей. Неужели только этого уже достаточно, чтобы ненавидеть человека, которого ты даже не знаешь.       Ви пришлось оборвать свой внутренний монолог, поскольку она уже пришла домой. Василиск стерев руками остаток слëз и подровняв причëску, вставила ключ в замок двери. Ключ сделав два оборота в замке и под конец щëлкнув, как бы говоря, что дверь открылась. Положив ключ в малый карман рюкзака, Ви поворачивает ручку и дверь с неприятным скрежетом открывается. Зайдя в дом василиск не забыв закрыть дверь прошла в ванную, что бы вымыть руки от грязи и еë горьких слëз. Умывшись девочка вытерлась полотенцем, которое висело на крючке возле раковины. Выйдя из ванны Ви услышала радостное приветствие Луз: "Привет, Ви я сейчас убираюсь на кухне, скоро подойду! Ох, совсем забыла спросить, как прошёл твой день в школе?". Девушка была рада знать, что Луз о ней волнуется, но ей не хотелось сваливать на доминиканку свои проблемы. Ви пока была в своих раздумьях не заметила, как к ней подошла уже освободившаясь от уборки Луз. Небрежно вытерев руки об шорты, Луз хотела уже начать свой обыденный разговор с Ви, теперь еë сестрой, но взглянув на еë клона, заметив красные глаза и подтëки на лице василиска, доминиканка ужаснулась:"Боже мой! Ви, что с тобой случилось?!" — сказала Луз. Ви отвела глаза в сторону и начала носком ноги копаться в деревянном полу дома. Девушка не хотела доставать Луз неудобства. Подняв ладонь василиск ею нервно почесала щёку:"Ты же знаешь меня, Ви — сказала доминиканка, положив свою ладонь на щëку василиска. — Я всегда пойму тебя и утешу. Я никогда не буду тебя осуждать." Луз нежно и с заботой смотрела в глаза василиску. Ви больше не могла держать все эмоции в себе, они бушивали в ней как океан при шторме. Клон Луз поддалась вперëд и обняла доминиканку. Не в силах больше вынести терзаний, Ви обмякла в объятиях Луз и начала плакать ей в плечо: "Чише, чише всë хорошо, я с тобой, — сказала Луз, обнимая и гладя спину Василиска, — давай мы сейчас пойдëм в мою комнату, всë обсудим, а потом закажем пиццы, как ты на это смотришь?" — добавила доминиканка. Ви что-то промычала в стиле угу. Луз отстранилась нехотя из таких желанных объятий и взяв девушку за руку, нежно посмотрев ей в глаза и улыбнувшись повела в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.