ID работы: 1111191

Листья

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, болтая хрустальными ножками - такими они казались в лунном свете. Она была похожа то ли на призрака, то ли на ангела, спустившегося с небес. По ее телу бежала дрожь, а белоснежного легкого платьица чуть касался ветерок. На щеке появилась влажная дорожка, большие фиалковые глаза стали бездонными. Казалась, что ее душа хочет вырваться и полететь вниз с огромной скоростью и, подобно раненой голубке, разбиться о твердь земли. « Еще чуть -чуть, – шептала она,- еще чуть-чуть.» Девушка глубоко вздохнула, как перед глубоким погружением в воду, иии….. Медленно летел кленовый листок, летел, вниз разрезая воздух…. Стук сердца и прерывистое дыхание нарушали тишину. Его руки крепко сжимали хрупкие плечи, а огненно - рыжие волосы щекотали ее шею. «Дурочка, что ты придумала?!» Мужская слеза упала на грудь девушке. Он не хотел ее отпускать, боялся, что она улетит , как маленькая птичка, почуявшая хоть каплю свободы. А она просто боялась дышать и растворялась в его объятиях. «Я тебя люблю больше жизни, больше всего на свете. Люблю! Ты меня слышишь?» Он так испугался, что больше ее не увидит, не сможет обнять, не сможет утонуть в ее глазах, не сможет вдыхать запах ее волос , шепот переходил в крик. «То, что ты видела…ошибка! Останься со мной навсегда! Пожалуйста!» Его слова отозвались эхом. Девушка медленно встала, немного вырываясь из его объятий. «Глупый,- немного с улыбкой произнесла она- я просто пришла посмотреть, как падают осенние листья» Ее лицо озарило счастье. Расстояние между ними сократилось: он немного наклонился, она приподнялась на цыпочки, мир замер, время остановилось. Так никто и не узнал, что именно были у нее за мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.