ID работы: 111122

Давайте не принимать поспешных решений.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава 4. Ну это уже хамство! Хотя кому я это говорю...

И почему я чувствую себя экспонатом музея? Эрза крутиться вокруг меня... моих доспехов так, как модницы вокруг эксклюзивного платья, Люси мило улыбается, распахнув глаза и все нежнее гладит Нацу, тот а-ля Хэппи-с-рыбкой, сам кошак состроил огромные глазищи и смотрит на меня. Неужели я ему рыбу напомнила?! Мастер, Гилдартс, Жерар и Мира вообще забрали меч. Грей опять разделся ( Джубия жутко краснея : - Милый Грей, оденьтесь... ). Стоооооп! Откуда здесь Локсар - то? Придти в сознание мне пришлось из-за Скарлетт. Ну конечно. Я еле успела взмахнуть рукой и проорать "Святой Щит", как в меня паровозом влетела Эрза с мечом впереди. - Эрза! - Жерар удивлен. Я от его удивления в шоке. Все остальные кажется тоже. Вэнди ахает, а я не замечаю как по моему слабенькому, наспех наколдованному щиту проходит трещина. Тяжелая рука у Эрзы. Почему-то вспомнился Эльфмэн... Скарлетт - мужик! Да только я - баба! Хрупкая между прочим! Эх, надо было творог есть в детстве. Мне мама всегда гово... *** А-а-а... Все левое плечо онемело. Даже думать о движении ей - больно. Медленно проверяю работоспособность мышц, связок, сухожилий. С-скарлетт. С-стерва. Всевышние! Помню ее меч. Огромный, больше чем сама Эрза, как у Лили, она этот меч занесла, прорубая потолок. Скорее всего - два этажа. Черт, она страшна. Медленно открываю глаза. - Деля? Очнулась? - заботливый голос Вэнди. Ну а кто же еще посидит у кровати умирающей... м, загнула, пострадавшей меня! Я что-то пробурчала вроде "Угу, я в порядке, полном". - Ты как? Эрза сказала, что это был ее новый доспех, решила попробовать, - в поле моего зрения появилась Мира. Хмурится. Я попыталась определить ее месторасположение. А, она надо мной, потому что я не попробовала даже приподняться. Как больно-то. Наверняка Шарли запретила меня лечить. У-у, гадость шерстяная. Воротник сделаю. - А Мастер в обморок хлопнулся и сказал, что никогда-никогда не отдаст титул Мастера Эрзе. Та рассердилась и пнула Жерара, - хихикая сказала Вэнди. - Это он на соседней койке? - я скосила глаза, видя сквозь то, что я сначала определила как "мумия" синие волосы и глаз с татуировкой. - Ага, - подтвердила дьяволица. Сегодня все косят под Хэппи? - Мои соболезнования, - я аккуратно, насколько могла не тревожа руку попыталась сесть. Весело, справа от меня мне сообщили: - Я еще не умер. Но если моя невеста сюда придет, то сотрясением я не отделаюсь. Повезло ему. С невестой. Как зыркнет один раз в кровати, так сразу с потенцией все нормально станет! - Нацу куда-то утащил Люси и просил передать, что если все получится, твоя помощь не будет нужна. Когда переодели тебе браслет, как раз до того, как Жерара вырубила Эрза, пропали доспехи и меч. Грей наколдовал кровать льда и свалил на задание. Джубия пошла с ним, приговаривая что-то вроде "Ах, как же без меня мой милый Грей..." Хэппи бросили, но он вполне счастлив. У него новая подружка - Ела, оказывается, любит рыбку. Ловить любит. А девать некуда. Ах да, чуть не забыла, Гейл вернулся, - завалила меня новостями Вэнди. Отлично, еще и Гейл вернул... - ЧТО?! Этот пузырь пупырчатый здесь? Мне надо валить! - я, кажется, забыла про руку. Швырнула одеяло в сторону, недовольно замычал Фернандес. потом извинюсь! Мигом вскочила в положение "сидя" и собиралась перейти в положение "стоя", да помешала чья-та рука. Нет - нет - нет. Вот черт. Паника - паника - паника. В полночно-синих глазах владельца руки бегали смешинки, а губы растянулись в улыбке. - И куда это мы собралииись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.