ID работы: 11112453

Doll

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 95 Отзывы 147 В сборник Скачать

Украденная голова

Настройки текста
      — Верни меня на место, — недовольно сказала я.       — Не хоч-у! — пьяно пропел Бан.       — Ах ты собачье гов…       Я не договорила.       Он кинул меня куда-то… И я куда-то влетела!       Без очков я видела очень и очень плохо, поэтому не могла определять, где нахожусь и во что я там влетаю. Ощущать происходящее я могла лишь своей головой, что, на самом деле, весьма сильно ограничивало моё понимание.       А уж отсутствие нормального зрения так подавно!       Я ГДЕ!?       Я понимала только то, что Бан меня пнул и я куда-то влетела. И всё.       — Я ТЕБЕ НЕ МЯЧИК! — заорала во всё горло.       Бан пьяно расхохотался и…       Стал использовать меня как чёртов мячик.       Я во весь голос материла его, что явно не помогало мне освободиться. Или хотя бы успокоить пьяного засранца, которого мои оры лишь подстегивали. Видимо, моя голова без тела казалась ему чем-то очень интересным.       Кусок говна!       — Я подарю тебе самые ужасающие кошмары, — злобно зашипела я.       Только его это, кажется, совсем не тронуло. Только больше раззадорило!       Я могла только лишь ругаться на него.       И ждать Мерлин!       Или хоть кого-нибудь!       Помогите мне!       Но время шло и Бану вскоре надоело меня пинать, подобного чертовому мячику, он уже даже почти закончил сам. Может на пару минут конец его развлечений приблизил чужой возмущенный голос.       — Бан, ты что творишь!?       Очень знакомый, грубый голос.       Это же жук!       Как я была рада его видеть!       Я довольно зажмурилась.       Без тела я не могла дать никого отпора, поэтому могла лишь бессмысленно ругаться и ощущать себя каким-то ничтожеством. Ну, почти. Будет вернее сказать, что я считаю абсолютным ничтожеством Бана.       А нечего меня вместо мячика использовать.       — Опять ты-ы… — недовольно застонал Бан.       — Да, я! — заорал Кинг. — Так делать нельзя!       — Да отъебись ты…       Столько отчаяния было в голосе Бана!       По одному этому короткому диалогу я могла сделать вывод, что моралфажество Кинга уже сильно надоело Бану, но сделать он ничего не мог. Приходилось терпеть постоянное капанье на мозги, а учитывая, что они очень часто ходили вместе…       Хе-хе.       Со стороны они напоминали старую, супружескую пару.       Ну, а что!?       Бан явно заслужил такую жену!       Может, жук его даже бухать отучит!       Хотя в данный момент я хотела лишь мести, а потому была рада слышать, как Бан пытается отмахнуться от надоедливого жука. Однако, это было невозможно, судя по-всему.       К моему великому счастью!       Хотя я иногда тоже подвергалась этим нотациям, словно Кинг был моей обеспокоенной мамулечкой.       Это было ужасно, да.       Приятно, когда объект нотаций — это не ты сам, а твой недруг!       Я фыркнула.       Вскоре я оказалась в удивительно заботливых руках!       Вроде, я очень бесила Кинга, но всё же он очень осторожно держал мою голову в своих руках, параллельно громко ругаясь с Баном, который, если судить по голосу, даже протрезветь успел! Чудеса!       Я хмыкнула.       Очень надеюсь, что меня вернут обратно в лабораторию, где моё тело оставалось разобранным.       Чисто технически я могла управлять своим телом даже тогда, когда голова была от него оторвана, но… Тело-то практически полностью было разобрано. Голова — это единственное, что у меня осталось целым.       Абсолютно беззащитная голова.       Вот поэтому мне и нужна была помощь!       — А ты почему здесь? — переключил своё внимание на меня Кинг.       — Ну, меня похитили, — закатила я глаза.       — Ну, я заметил…       — Из лаборатории Мерлин.       — А… — он замолчал. — О… Сумасшедший.       Я усмехнулась.       — ТЫ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ПРОПИЛ!? — заорал во всю Кинг       — ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ-Я!       Мерлин была страшной, мстительной женщиной. В моих глазах так она и вовсе выступала той самой ведьмой из детских страшилок, у которых зелёная кожа, черные коты и мётла для полета. А ещё они младенцев ели.       Мстить она умела — это факт.       Жутко попасть к ней в немилость…       Я бы даже для Бана заботливо гроб приготовила, если бы он не был бессмертным.       Хотя бессмертие точно не спасёт от той моральной травмы, которую она способна нанести…       Не завидую её врагам.       Они либо долго не живут, либо живут вечно в муках.       Она была пострашнее Короля Демонов для меня.       — Можешь, пожалуйста, отнести меня обратно? — попросила я.       — Вежливо… Попросила… — пробормотал он. — Отсутствие тела творит чудеса.       — Скорее, беспомощность.       — … вызванная отсутствием тела.       — Только в этом случае.       Через пару секунд меня, по всей видимости, потащили обратно в лабораторию, напоследок бросив:       — Позже мы ещё поговорим об этом!       — Пошёл наху-уй! — уже весело пропел Бан.       Благо, ругаться они потом будут без меня.       Мне не придётся это слушать.       И да, снова отмечу, что их отношения были очень похожи на отношения старой, супружеской пары, в которой партнёры знаю про каждый чих друг друга. И которые ругались не то, чтобы очень серьёзно. Скорее по привычке.       Ну что, гейская романтика?       … Элейн расстроится.       Ну или они устроят групповушку.       Однозначно неплохой вариант!       Наконец-то меня вернули обратно в лабораторию, где нас встретила Мерлин. Если судить по голосу, то она наверняка прожигала Кинга диким взглядом.       Тот предпочёл сбежать.       А мне вернули очки!       Кто бы знал, как хорошо и приятно видеть! Это было просто потрясающее ощущение, которое невозможно было сравнить ни с чем другим! Ну, кроме разве что возвращения тела, но это так, мелочи.       Хотя повторять таких приключений, вроде похищения моей беззащитной головы, отделенный от тела, больше никогда не хотелось бы. Это мне повезло, что Кинг вовремя пришёл.       Кто знает, что бы этой пьяни в голову пришло!?       Хорошо, что это закончилось.       Мерлин тоже выглядела успокоившейся, только глаза её полыхнули болезненно-жадным огнём.       Она крайне не любила, когда пропадали материалы для исследований и экспериментов, поэтому такая её реакция неудивительна. Скорее, она была даже ожидаема. Это же Мерлин!       И да, это чертовски пугает!       Спасите!

***

      Наконец тело было полностью усовершенствовано в соответствии со всеми моими требованиями, даже грудь мне увеличили!       Мерлин очень исполнительна!       Мои недолгие мучения определённо стоили того, чтобы иметь возможность нормально питаться. Очень уж я скучала по этой функции организма, особенно, когда появлялись какие-то вкусные блюда.       Да и вообще, еда — это прекрасно.       А я, ко всему прочему, ещё и потолстеть не могу.       Лафа.       Я некоторое время покрутилась вокруг зеркала, потом пошла жрать, а вот уже после наслаждения вкусом еды без последствий, я наконец вспомнила о своих обещаниях мести, которое дала, когда мою голову использовали вместо мячика.       Можно было бы просто наслать на него кошмары, но…       Мне пришла идея получше.       Например, сделать из Бана трезвенника.       Он же так любит алкоголь!       С моей магией отогнать его от бутылки будет очень просто.       Мерлин, кстати, конкретно свою месть свершила.       Никто не знает, как именно она наказала Бана за то, что тот вломился в её лабораторию и по-сути выкрал материалы для исследований. Такого она не прощала никому, поэтому… Там наверняка было что-то жуткое.       Бан теперь обходил её лабораторию десятой дорогой.       Жуткая женщина!       Я покачала головой.       Теперь его ждёт месть от меня!       Кстати, Кинг по прежнему настойчиво преследовал Бана и ебал ему мозги за то, что он похитил мою голову.       Ну точно жена!       Пусть Кинг и капал ему мозги, однако он всё равно никак не мог отучить от бутылки. Ну, если точнее сказать, Кинг не очень пытался отучить Бана. Скорее хотел, чтобы вор бухал в закрытой комнате, а потом тихо-мирно спал.       Бан так не умел.       А зря.       Надо было ему прислушаться к Кингу.       Однако, у меня было ещё время подумать над планом действий, поскольку Бана, вместе с Кингом, отправили на задание… Они там точно вынесут друг другу мозги, но всё исполнят. Жук этого добьётся.       Мелиодас любил уравновешивать маленько ебнутого вора излишне правильным Кингом       В целом, хорошее решение.       Я, наверное, меньше всех отправлялась на задания по той причине, что должна была оставаться в замке и контролировать Эсканора. Чтобы днём он в основном спал и никому не вредил, а вот ночью уже бодрствовал.       Иногда меня отпускали на задания без Мерлин и Эсканора!       Иногда.       Я взяла у горничных бумагу, чернила и перо, чтобы составить план…       Дорогое удовольствие между прочим! Даже с учётом магии, бумага и чернила были настоящим предметом роскоши, доступным только богатым торговцам, аристократам и Святым Рыцарям. Они неплохо получали за свою службу.       Я вообще могла бесплатно получать эти предметы роскоши.       Личное распоряжение Бартры.       Уселась за стол и нависла над бумагой.       Так…       Планирование началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.