ID работы: 11112453

Doll

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 95 Отзывы 147 В сборник Скачать

Маленький папочка

Настройки текста
Примечания:
      На месте задания мы разделились.       Само задание было выполнено за полторы секунды… Ну ладно, за полчаса.       Ничего сложного в том, чтобы заставить преступников разобраться с самими же собой, для меня не было ничего сложного. Но вот отыскать Мелиодаса в толпе людей было как раз-таки очень сложно!       В этом городе проходил какой-то масштабный праздник, поэтому все улицы были заполнены людьми… И поэтому преступники решили активизироваться.       Не получилось, не фортануло…       В общем, я потеряла этого Карли… Э… Короты… Его, в общем.       Я уже успела расстроиться, потому что искать мелкого блондина в большой толпе — это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Долго, тяжело и очень муторно… Гораздо легче привлечь его внимание!       Мне пришла просто гениальная идея.       Я забралась на огромный колокол, предварительно стащив артефакт для усиления голоса.       Первым делом я заставила бедного, несчастного человека позвонить для меня в колокола, а когда народ обратил на меня внимание… Вернее, на колокол, который звонил не во время, я заорала во всю мощь своих ненастоящих лёгких:       — ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПАПОЧКА! — заорала я. — ИЗ ПРИМЕТ: СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ В ВИДЕ ЁРШИКА, ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА, РОСТ ТАБУРЕТКИ!       Благодаря артефакту, меня все услышали.       Я уверена, сам «маленький папочка» меня тоже услышал.       Идеальный план!       — СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!       Руки закона, которая за подобный беспредел может надавать по жопе.       У меня есть прекрасная, великолепная магия!       … мне на мгновение показалось, что где-то в городе умер один Мелиодас. Но это наверняка мне показалось!       Надо сказать, что Мелиодас успел добраться до меня быстрее, чем городские стражники. Благодаря этому большую часть проблем удалось избежать, потому что он меня утащил в сторону выхода из города.       Я хмыкнула.       Мелиодас ничего не говорил, но лицо у него было каменное.       … похоже, то чувство у меня возникло не зря.       Бедолажка.       На удивление, за всю дорогу Мелиодас мне ни разу не высказал претензии по поводу моей выходки, хотя явно не был от неё в восторге. Вернее, всю дорогу до Лионесса он просто молчал, напоминая больше статую.       Настолько шокирующе для него было?       Я какое-то время откровенно домогалась до Мелиодаса, в попытках его разговорить, но после нескольких неудачных попыток предпочла тратить время на книги. Ну или не рассматривание деревьев и камней.       Очень интересно!       … нет.       Я вздохнула.       Если Мелиодас таким образом хотел меня наказать, то у него это действительно получилось. Мне было ужасно скучно по пути обратно!       Кошмар просто.       В любом случае, через моё нытье и страдания, мы прибыли обратно в Лионесс, где успешно и молча разошлись по своим комнатам. Кажется, Мелиодас собирался побухать в одиночестве…       А ко мне через несколько минут после возвращения чуть ли не прилетел Бан, трезвый и злой, как тысяча чертей.       Правда, сделать он ничего не успел.       Своей магией я отправила его далеко и надолго.       И пошла отмокать в горячей ванной с бутылкой хорошего сока.       Алкоголь я не очень любила, а теперь, ко всему прочему, он не был способен заставить меня расслабиться, поэтому от него не было никакого толка. Лучше я выпью вкусный, сладкий сок, чем не нужный, противный алкоголь.       Тем более крайне неприятно наблюдать за тем же Баном, который скатывался до уровня животного под влиянием бухла.       Даже если на мне алкоголь не сработает, всё же я испытывала некое отвращение к алкогольным напиткам.       Так странно видеть, что в общем-то нормального и даже местами здравомыслящего человека несколько бутылок какой-то жидкости делает самое настоящее, безмозглое животное. Это действительно казалось странным.       Я вздохнула, стягивая одежду в ванной.       Благодаря Мерлин мне не надо бояться, что вода проникнет внутрь тела и застрянет там.       Если вода и песок случайно попадут внутрь моего тела, то будут уничтожены по принципу еды.       Мерлин постаралась.       Я потянулась, кайфуя.       Для меня в излишне горячей или излишне холодной воде не было ничего страшного, поскольку ожогов, обморожений и другие последствия мне не страшны. Я ведь даже умереть от удушья не могу!       Быть куклой и правда может быть полезно.       Плюс я не чувствовала боли, поэтому могла хоть в кипяток окунуться.       От этого отдыха меня отвлёк достаточно настойчивый стук в дверь комнаты…       Моя комната в замке соединена с ванной и даже есть моя собственная гостиная, которая также соединена дверью с комнатной. Можно ли это было назвать настоящим апартаментами?       Если бы мне ещё построили отдельную кухню с библиотекой, то я бы вообще могла никуда не выходить.       Эх, мечты…       Стук повторился.       Я вздохнула.       Неужели Бан вернулся? Так скоро?       — Кто там!? — заорала я.       — Маленький папочка, — ответили мне насмешливо.       Опа!       Мелиодас так быстро отошёл от… Шока? Гнева?       — Заходи! — проорала я.       Сама же я через несколько секунд сквозь свою лень поднялась из ванной и стянула полотенце, укрываясь им.       Прошлепала босыми, мокрыми ногами в комнату, где уже расположился Мелиодас.       Гостиную я особо не использовала.       Вытираться я не стала, а натянуть что-то кроме полотенца я не могла. Грязную одежду на мокрое, чистое тело — это, мягко говоря, даже не пришло мне в голову, а сменной одежды у меня в ванной комнате не было. Плюсом ко всему, служанки не принесли мне туда халат.       Стоит потом наказать их за это.       Мои методы наказания очень жестоки и могут не оставить следов.       Мелиодас, увидя меня, снова очаровательно покраснел и отвернулся, уже не напоминая того забавного извращенца из канона манги. Мог ли он измениться из-за меня или же это особенность данного альтернативного мира?       У меня вновь появилось дикое желание укусить его за красное ухо.       Прикусила нижнюю губу, сдерживаясь.       — Может оденешься? — спросил он.       — Ага… Попозже, — махнула рукой и плюхнулась в кресло.       Мелиодас голову ко мне так и не повернул.       Я фыркнула, закатив глаза.       — Так зачем ты пришёл? — спросила я.       Оторвал меня от отдыха, между прочим!       Надо сказать, что от Мелиодаса достаточно сильно пахло алкоголем, но несмотря на это, он всё ещё выглядел достаточно трезвым. Хорошо быть демоном, который может выпить литры алкоголя и лишь слегка расслабиться от этого, а?       — Я пришёл попросить тебя так не делать, — сказал он.       — Как так?       — Не устраивай вандализм без моего разрешения.       А, то есть с его разрешения можно?       Окей.       — Ладно, — легко согласилась я.       В конце концов, он сейчас лишь попросил меня. В случае моего отказа, ни что не помешало бы ему воспользоваться своим авторитетом и властью, чтобы приказать мне. А в следствии этого на мне будут дополнительные, ненужные ограничения.       — Отлично, — он улыбнулся.       Мелиодас поднялся на ноги и направился к выходу из комнаты, вынуждая меня недоуменно выгнуть бровь и уточнить:       — Это всё?       — Ну да, — он пожал плечами.       О, боже…       И он прервал мой отдых только ради этого!?       Я почувствовала нарастающее раздражение и дикое желание над кем-нибудь поиздеваться, чтобы спустить пар. Если этого не сделаю, то я буду пытаться испортить жизнь всем вокруг, потому что моё настроение будет изо всех сил стремиться к нулю.       Однако, у меня были «объекты», которые попали ко мне в немилость.       Боюсь, служанкам, которые недостаточно тщательно обо мне заботятся, придётся очень несладко.       Я противно хихикнула.       Начнём творить пакости!

***

      Я хлопнула в ладоши, довольно наблюдая за служанками.       Вернее, за оставшимися служанками.       Некоторое время я понаблюдала за теми служанками, которых ко мне приставила королевская семья, покопалась в их головах и сделала для себя выводы. Так что, я хотя бы постаралась быть справедливой!       В Лионессе по отношению к «Семи Смертным Грехам» всё ещё было не самое приятное отношения из-за того, что большая часть из нас были преступниками… Несправедливо обвиненным, но никто в этом разбираться не будет.       В общем, нами старались пренебрегать, несмотря на нашу огромную силу.       И очень зря.       Собственно, я выяснила, чья гениальная идея была портить мне жизнь, кто от этого ловил удовлетворение, кто закрывал глаза, а кто был не в курсе и просто пытался работать.       … я немножко прошерстила память всей прислуги. Ведь это правда немножко?       Так вот!       Инициатора всей этой начинающейся травли меня ждала чуть ли не прилюдная казнь. Хотя убивать её, я, конечно, не собиралась.       Для служанки, правда, это действительно могло быть казнью.       Буквально в прямом эфире собранные моими стараниями (в основном магией), слуги могли наблюдать как главный инициатор травли был пойман на прелюбодеянии с женатым аристократом…       Стоит ли говорить, что её ждала тяжёлая жизнь и стопроцентное увольнение из замка?       Она опозорила аристократию Лионесса.       Несмотря на достаточно мягкого, добродушного и уважительного даже к простолюдинам Бартру, подобные скандалы не прощались.       Аристократия, в конце концов, тоже обладала властью.       Тяжёлую жизнь этой служанке устроит разозленная жена и сам аристократишка-изменщик.       На него я магией, к слову, не влияла.       Он просто дурак, который не умеет держать свой причиндал в штанах… А ещё аристократы орут что-то там про благородную кровь и прочее.       Смешно звучит, да и только.       А после этого представления стоило всего лишь немного намекнуть слугам, кто способен устроить им «сладкую жизнь» в замке, если он посмеют что-то делать в таком же духе. Кажется, их проняло.       Меня это не удивило.       Я умею делать жуткое лицо, а усилить эффект своей магией проще простого.       Аристократы повоняли и замолкли, потому что Бартра мягко им улыбнулся, покивал и тут же забыл их пустословие.       Даже если аристократия обладала какой-то властью в Лионессе, вся военная мощь в этом государстве принадлежала королевской семье. Маги, кстати, тоже принадлежали королевской семье.       По идее даже Святые Рыцари, рождённые в аристократических семьях, не имеют права наследования, поскольку переходят в собственность королевской семьи.       Звучит не очень, но оно и к лучшему.       Иначе бы Лионесс мог погрузиться в хаос, каждая муха бы тянула на себя одеяло и т.д.       Я усмехнулась.       Чувствую себя настоящей стервой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.