ID работы: 11112453

Doll

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 95 Отзывы 147 В сборник Скачать

На каждую рыбу

Настройки текста
      Время шло, к Дрейфусу подобраться было нереально… Он на удивление хорошо избегал нашу компашку, а те не особо придавали этому внимание. Буквально всем из них было на Дрейфуса глубоко плевать.       Делиться своими знаниями я ни с кем не стала.       У всех из Грехов беда с башкой.       В общем, пусть будет канон. А там я уж как-нибудь выкручусь!       Тем более у меня будет много лет на отдых, обдумывание ситуации и, может быть, на побег. Они же как-нибудь без меня бы тут справились… Наверное.       Неважно.       Так что я решила позаботиться о своём безопасном будущем заранее, для этого я взяла нечто вроде отпуска и в сопровождении Бана отправилась в соседний город. Бана, конечно, я споила, сама же направившись по делам.       Бан вообще идеальное сопровождение, когда мне нужно было что-то сделать тайно.       Дай ему бухло, скажи, что всё прекрасно.       И всё будет прекрасно!       Мой путь пролегал в местный квартал красных фонарей… Уж не знаю, как назвать это место по-другому, поскольку мы находимся в Британии и название точно другое, но буду называть так.       Это было прекрасное место для того, чтобы скрыться от розыска в будущем.       И не потому что Святые Рыцари сюда не заходят.       Желания плоти есть почти что у всех, за исключением редко встречающихся асексуалов или импотентов.       Нет, просто местные девочки хорошо умели пользоваться косметикой, плюсом ко всему сюда стекались различного рода артефакты, способные скрыть чужую личность.       Не то, чтобы мне действительно нужны были артефакты. Собственные способности могли позволить мне изменить прическу, плюс можно было размыть чужое восприятие, если вдруг что.       Но научиться делать макияж я бы хотела.       Макияж может сделать из меня совершенно другого человека!       Даже магия не нужна была.       Но ко всему прочему это место станет просто чудесным убежищем, в котором можно жить, не зная бед… Ну почти.       Никто не отменял того, что в этом месте полно отбросов общества или отбитых, отмороженных клиентов. С этим ничего не поделаешь.       Но разобраться с ними легко.       Особенно мне.       Я примеривалась к местным заведениям.       Понятное дело, что почти все они были связаны с сексуальными услугами, но всё же различия были большими…       Люди все разные.       Искала бордель, подходящий моим требованиям, да.       А если не найду — не так страшно.       Изменю под себя.       Но для меня лучше всего подыскать просто подходящее мне место, где я бы смогла обеспечить себе нормальную жизнь… Плюсом ко всему это просто прекрасное место для того, чтобы собирать информацию.       Поэтому мне нужен был тот бордель, который пользовался спросом у высокопоставленных лиц.       Для меня это лучший вариант.       Во-первых они приходят в бордель с определённой степенью доверия, находясь в достаточно расслабленном состоянии. Во-вторых моя магия позволит забираться к ним в головы.       Очень удобно.       Можно сколько угодно орать, что это аморально, но это неискоренимая индустрия.       Местные работники настолько погрязли во всём этом, что вернуться к нормальной жизни они уже никогда не смогут. Плюсом ко всему это для кого-то единственный способ выжить, потому что кто-то или что-то оставило их без крыши над головой и без способа заработать себе на хлеб.       … и, возможно, я совсем немного оправдываюсь перед собой.       И торгуюсь с совестью.       Неважно.       Я прокашлялась.       Моральный аспект данной индустрии не должен меня волновать.       В конце концов это прекрасное место для будущей жизни, наполненное удобствами и шаговой доступностью ко всяким знатным особам. К низшим слоям населения тоже, конечно, но мне они не нужны.       Я считаю, что всё прекрасно.       Такой боредль, конечно, на весь «квартал» был всего один, куда принимали только самых лучших работниц. Буквально мастериц своего дела. И тщательно обрабатывали их, дабы обеспечить безопасность клиентов.       Ничего удивительного.       Придётся поработать, чтобы у всех нужных людей были правильные мысли. И воспоминания, конечно, тоже…

***

      — Где ты была?       Я что-то промычала.       Не то, чтобы физически я чувствовала какую-то усталость — это невозможно. Но морально…       Ох.       Мне хотелось убивать.       Или умереть.       Мелиодас злился?       Кажется, да…       Хотя я на его месте, наверное тоже бы злилась, ибо его я не информировала о своих перемещениях и планах. Да Бана я на себе потом тащила, обратно в Лионесс, поскольку он отходить от алкоголя не собирался.       В этом мне очень сильно помогли автоматизированные доспехи.       Мерлин мою идею исполнила.       Удобно, между прочим!       Мелиодас нахмурился.       Я лениво потянулась.       — Ну, ездила за книгами?       Мелиодас уже что-то хотел ответить, как я обхватила его шею руками, затягивая в глубокий поцелуй.       Он промычал в поцелуй.       Я заползла руками в его штаны.       Этого хватило, чтобы отвлечь внимание недовольного демона, поэтому мы переместились в его спальню. Пару раз я уже здесь была, потому что капитану надо было связаться с младшим братом.       А это, между прочим, очень затратно!       Так что мне приходилось здесь ночевать…       Ну, так мы постепенно и дошли до дружеского секса, ага.       За своей комнатой он ухаживал.       Вещей здесь пусть и было мало, но про этом всё было сложено аккуратно. И можно было бы сказать, что это служанки стараются, но я своими глазами видела, как он осторожно складывает или вешает одежду в шкаф. Как он осторожно застилает за собой кровать.       Это было мило.       Я вот вещи бросаю, где попало…       И он, кстати, мои вещи тоже складывал.       Ну прелесть же!       Я улыбнулась.       — Что? — выдохнул Мелиодас.       Прикусила мочку его уха.       — Ты такой хозяйственный…       Мелиодас даже слегка покраснел.       —У тебя золотые руки… Ну, почти… — и мило прищурилась.       Он закатил глаза, сразу теряя желание продолжать.       Я добавила:       — Готовить ты не умеешь совсем.       Мелиодас покачал головой.       … Я вздрогнула.       Звук шлепка прокатился по всей комнате.       Ошарашенно посмотрела на наглую рожу.       — Ты не офигел ли? Я не разрешала!       — А мне и не нужно твоё разрешение, — фыркнул он.       Это вызов!

***

      Мелиодас осторожно выбрался из её объятий.       Он медленно сел на краю кровати и обернулся, долгим взглядом проходясь по обнажённому женскому телу. Всё его тело переполнено нежностью вперемешку с радостью и облегчением.       Пальцами он ласково зарывается в розовые, короткие волосы, выдыхая.       Эйфория медленно захватывает его разум, как будто бы он вновь баловался со всякими запрещенными в мире демонов веществами. Подростковый период бурный, наполненный красками из-за разных, вредящих и веселящих веществ.       Но в этот раз пространство не расплывается перед глазами, не всплывают различные страшные галлюцинации. И отец не ловит его накуренным и голодным.       Тогда ему влетело так сильно…       Мелиодас чувствует ни с чем несравнимую лёгкость.       Мелиодас рад, что Зелдрис никогда в своей жизни не пробовал то, что пробовал в его возрасте он.       Мимолётные краски, чувство эйфории и вседозволенности того не стоят. Тогда Мелиодас чувствовал себя таким взрослым, хотя потом ощутил лишь стыд за собственную тупость. По прошествии времени он понял, что был всего лишь глупым, маленьким ребёнком, которому дали слишком много свободы.       Он рад, что Зелдрис никогда не шёл по этой дороге…       Мелиодас осторожно укутывает куклу в одеяло и поднимается с кровати.       Гаутер оказала ему неоценимую услугу.       Он наконец-то может видеть брата.       Своего маленького, милого младшего брата, который в его мыслях всё ещё ползает по полу и все-все-все тянет в свой рот, стараясь попробовать на вкус весь мир. Даже если это хвост дракона или штанина отца.       Зелдрис вырос. Слишком быстро вырос.       Не маленький малыш, а уже взрослый, вполне самостоятельный мужчина.       Тогда, в прошлом он не обращал на это внимания, всё ещё видя Зелдриса как маленького мальчика. Тогда ему казалось, что Зелдрис попросту не сможет понять его чувств, потому что он слишком маленький.       Сейчас Мелиодас понимает, что эту грань между маленьким мальчиком и взрослым мужчиной Зелдрис пересёк очень-очень давно. Болезненно, тяжело он встречал свою взрослую жизнь, потому что старшего брата рядом не было, а собственный клан находился в хаосе.       Эту вину не искупить ничем.       Он вырос.       Мелиодас одевается и выходит в коридор, тихо прикрывая за собой дверь. Всё, чтобы не разбудить заснувшую из-за скуки куклу. Возможно, она уснула, потому что планировала валяться с ним в кровати до самого утра.       Спать ей, конечно, необязательно.       Бан вышел следом, потягиваясь и зевая.       — Куда вы ездили и что она там делала? — сразу спросил Мелиодас.       Бан докладывает раздражающе медленно, вызывая внутри капитана лишь раздражение и злость. Но блондин лишь тяжело вздохнул, молча выслушивая доклад о перемещении Гаутер по борделям.       Сложить два и два для него — это не так сложно.       Что-то происходило.       И что-то серьёзное.       Мелиодас не настолько ослеплён восхищением и благодарностью к Гаутер, чтобы не заметить очевидных подозрительных шевелений. И не настолько он глуп, чтобы не понять, что она ему совсем не доверяет.       Никому из них.       Мелиодас кивнул своим мыслям.       Нужно собрать всю информацию о происходящем.       И пристальнее следить за куклой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.