ID работы: 11113236

ничтожество

Гет
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

ня

Настройки текста
Он ради нее всë сделает. Делал и будет делать. Спасать, помогать, защищать. Всë. Абсолютно. Но почему она его презирает? Он же Леви, Леви Аккерман, сильнейший воин человечества... А она не хуже его ни в чем. Такая же восхитительная, надежная, сильная, отважная, целеустремлённая. Он часто смотрел на нее, но только так, чтобы никто не заметил. Леви и сам не понимает, что влюбился в нее сильнее, чем в кого-либо в своей жизни. Ему нравились в ней холод, сила и эта мягкость с теплотой к своему брату, чертову Эрену Йегеру. Или в эту любовь к Армину, попытки защитить его от каждого, кто только попробует обидеть одного из самых близких и дорогих ей людей. Да, он определенно был влюблен в такую ее сторону. Всем сердцем и душой желал испытывать подобное на себе. Он видел, что сами Эрен и Армин тоже делали всë для Микасы. Они любили ее не меньше, чем она их. Он просто пытался сделать то же самое. Ему не 19, тогда какого черта он так боится? Женщин у него было не так много, но были же. И опыт был. Он просто пытался сделать то же, что и близкие ей люди, получавшие в ответ безграничную любовь от такой холодной девушки, как Микаса, но получал лишь отвращение к себе. Каждый чертов раз он видел в ее глазах ненависть и презрение по отношении к нему, но всегда в глубине души слезно молил ее посмотреть на него мягче. Порой ему казалось, что он слишком много ночей провел в слезах, причиной которых стала именно Микаса. Ему не нравилось, что она вызывает у него такие чувства, ведь Леви давно внушил самому себе, что эмоции ему не нужны и их у него вообще нет. Он просто пытался сделать то же самое, что Армин и Эрен. Но почему она ненавидит его ещë сильнее? Почему не понимает его чувств? Почему она так ненавидела его за попытки помочь? Он просто пытался сделать то же, что и ее противные друзья. Он любил ее сильнее, чем любой другой мужчина любую другую женщину. Он бы принес к ее ногам весь мир. (Хотя она и так это сама может сделать для себя) Он бы убил за нее. (Она и так делает это) Он бы подарил ей всю любовь, которая у него есть. (Ей это не нужно. Абсолютно) Он бы умер за нее. (Если надо, она убьет его, это не проблема) Он бы лишился всего ради ее улыбки. (Она и так может лишить его всего, а с улыбкой помогают не только Эрен и Армин, но и Саша, Жан, Конни, Криста, Юмир...) В принципе, он для нее бесполезен. «Что за чушь? Сильнейший воин человечества и бесполезность?» Бесполезность. Бесполезный. Ненужный. Признай, Леви, ты любишь ее ещë с первой встречи. Признай, Леви, что тысячу раз узнавал ее лицо среди сотен одинаковых кадетов, меняющихся практически каждый день. Признай, ты просто дворовый мальчишка с первой влюбленностью. Признай, что оставленные на пороге ее комнаты цветы принадлежали тебе. Признай, что именно ты всегда докладывал Эрвину о заслугах Микасы, хотя прекрасно знал, что о ее достижениях знает каждый в кадетском корпусе и в разведке. Признай, блять. Она была лучше его во много раз. Ее превосходство можно увидеть в любви. Они любят по-разному. У Микасы не сносит крышу от Армина. Она бы смогла убить его, если бы это было единственным вариантом. Но Леви бы не смог убить Микасу, даже если от этого будет зависеть весь мир. Она была его слабостью, но даже не догадывалась об этом. Однажды он понял, чем отличается от Армина. Леви совершил много убийств, но Армин тоже их совершал, а разница лишь в том, что капрал не остался чистым. Он потерял себя на сотне полей боя, сломался и никогда это не скрывал от себя. Армин был чистым, был лучом солнца, надеждой на счастье. Они были слишком разными, но одно было ясно: Микаса никогда не полюбит такого, как Леви. Он словно не заслуживает этого потому, что не похож на Армина. В день осознания этого, Леви впервые за долгое время не заплакал. Наверное, причина в том, что он ничего больше не чувствует. И вряд ли что-то изменится когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.