ID работы: 1111338

Не боюсь

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья летят и падают мне под ноги. Я стою в объятиях Такумы, а сердце бешено стучит в груди. Я знаю, что с заходом солнца придет и моя смерть. Но сейчас у меня есть пару часов наедине с любимым. Судьба никогда не была ко мне благосклонна. С самого детства я была магнитом для неприятностей. Меня будто бы тянуло к приключениям, из которых меня вытаскивали друзья и родные. Мама часто смеялась, что во мне полюса перевернулись и я кладезь проблем. Так, наверное, и было всегда. Ведь я не только притягивала всякие несчастья, так еще и впутывала в них остальных. Вот и сейчас произошло неизбежное. Видимо, Вселенной было мало моих неудач, так она решила еще и ярлык Принцессы Тамаюри повесить на мою спину. Вот так подарок. Даже врагу я не пожелала подобного. Столько всего мне пришлось пережить. Но самое страшное ждало меня впереди. Раньше я боялась смерти. Я думала, что впереди меня ждет долгая жизнь, полная приключений и счастья. Но этому не суждено было сбыться. Я нашла того, ради кого я готова отдать свою жизнь. Теперь мне не страшно. Ведь Такума будет жить. Когда я успела влюбится в это немного хмурое, вечно недовольное чудо? Где закончилась грань между дружбой и любовью? Когда это лицо стало для меня самым дорогим во всей Вселенной? И почему, обретя счастье, я обязана от него отказаться? Эти вопросы навечно утонут в тишине этого момента. Только мы сейчас имеем значение. А всякие там "как?" и "почему?" отходит на второй план. Я прижимаю Такуму ближе к себе и вдыхаю аромат его тела. Такой родной и по-домашнему привычный. Вот если бы только у нас могло быть будущее... Я уже даже могу это представить. Мы бы закончили школу и я повезла бы его в Токио. Мы бы оба поступили в университет, и поселились бы в одной квартире. Каждое утро я будила бы его поцелуем и мы бы долго валялись в постели в объятиях друг друга. А потом я бы шла готовить завтрак, одев только его рубашку. Босыми ногами бегала бы по паркету от холодильника к духовке. А он бы подходил тихонько сзади и обнимал меня, целуя в шею. На что я ругала его за то, что он мешает мне. Но мы оба понимали бы, что я шучу. Потом были бы долгие часы занятий вдали друг от друга. А вечер и ночь снова принадлежали бы только нам. Глупо мечтать о том, чего никогда не произойдет. Ведь я понимаю, что это лишь пошатнет мою уверенность. Но я не имею права отказаться. Я всегда знала, что бабушка завидовала мне. Она видела, как я люблю Такуму, и что эта любовь взаимна. Думаю, ей не хватило этого в ее юношестве. Я не осуждаю ее, нет. Мне ее просто жаль. Ей не удалось познать настоящей, чистой любви. - Тамаки, давай и в следующем году придем сюда, - слышу я тихий голос Такумы. - Конечно придем, - отвечаю я. Мне больно врать ему. Как он будет без меня, когда я умру? Ведь он любит меня так же сильно, как и я его. Сможет ли он отпустить меня? - Я люблю тебя, Тамаки, - шепчет Такума мне в волосы. Я лишь прижимаю его сильнее. Я хочу запомнить все. Каждое прикосновение, каждый вздох, каждый удар сердца. Я знаю, что эти воспоминания не сотрет даже смерть. Я всегда буду помнить это любимое лицо. Даже если Вселенная исчезнет, мы все равно будем принадлежать друг другу. Я поднимаю голову и встречаюсь с его взглядом. У меня внутри все замирает. Как же я люблю его. Он читает немую просьбу в моих глазах. И тут же его губы сливаются с моими в поцелуе. Они теплые и мягкие, полны нежности и любви. Мне кажется, Такума чувствует, что это наш последний поцелуй. И пытается вложить в него все свои чувства. Я таю от его прикосновений, забываю обо всем на свете. Я не боюсь умереть. Теперь не боюсь. Я знаю, что делаю это не напрасно. Я отдаю свою жизнь ради того, кого люблю. Это-самое главное. Моя душа навечно едина с его душой. Мы обязательно найдем друг друга после смерти. И там будем вместе. Никто больше не разлучит нас. Я не знаю, что будет после захода солнца. Я не знаю, какую боль придется мне вытерпеть. Я не хочу думать об этом. Сейчас у меня есть несколько часов с любимым. А все остальное подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.