ID работы: 11114363

Навязаная любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Елена ненавидела себя за эту любовь. Возненавидела, едва увидев его в первый раз. Когда встретилась с его серебристыми глазами, заглянула в этот таинственый туман, и поняла, что пропала раз и на всегда. Ещё не осознавая этого, но уже покорившись ему. "Что может быть смешнее, чем угловатый, нескладный паренек с копной странных, черных волос, отблескивающих на солнце невидаными цветами. Явно смущаясь, он проговорил: - Я Влад... позовите пожалуйства Гилеру Муранову. Фыркнув, так что ягодная начинка пирожка попала на натянутой майкой грудь, она внезапно заметила на его ноге повязку - Влад, ага... ха вот уж не думала, что во вкусе Гил - эмо пареньки. Я то думала, она найдет себе под стать кого нибуть Кажется его рассердили её слова. Щеки вспыхнули румянцем так точно. - Я не парень Гил! Она вчера свела с ума соседскую собаку, и теперь меня с бабушкой выселяют из дома!. Чуть не подавившись, девушка захохатала. Серьга в её ухе мелодично звякнула." Она всегда любила свободу, выбор, делать все, что хочет, и никогда не от кого не зависить. В этом была природа троллей, и она всецело подерживалась этой позиции. Но почему-то, как какая-то глупая кикимора, ходила как привязаная за ним. Он казался ей странным. Ну что, за парень, что вместо того, что бы двинуть по носу зарвавшей вампирши, лишь презрительно смотрит на неё и отходит в сторону...и совершено ей было не понятно, зачем помогать спастись хлюпоющему носом раздражающему Игорю (который ещё и подкатывает к ней со всем своим жиром!), что не упускает случая обозвать Влада. Но он был добрым, её Влад, и прощающим. Как мрачный темноволосый ангел. Стоп, когда это она начала называть его своим? Она бьет кулаком зеркала и проклинает все на свете. Главным образом себя и свою непросветную тупость. Почему она вообще решила, что он её любит? Почему слепо игнорировала его постояные взгляды на свою лучшую подругу, и утешала себя мыслью, что тряпочка на его колене, это лишь временая необходимость? Кусая губы, смаргивает злые слезы. Нет, больше она никогда в жизни не совершит такую ошибку. Тихо сползла по стене, обняв себя руками. Алая кровь выступила на костяшках. Это боль, унижения: "Я бы влюбился в тебя, будь ты первой..." Обида хлестала её огнем ненависти. Ну почему она?! Что такого могла ему дать загорелая чарующия брюнетка с угольными глазами и таинственой улыбкой? Да за ней всегда все бегают. Почему она решила что Влад не все? - Я ничего не знал о нечисти, и так испугался, что как дурак закрылся в ванной, - нервно расмеялся бледный юноша. - Пфф да я бы на твоем месте в сток уползла, - улыбнулась ему девушка с длинными светлыми волосами, - Ты сильный Влад, но не физически. Физически - ты до смешного слаб. Я могу тебя одной левой ухлопатать, - игриво толкнула его в бок. Он засмеялся и откинулся к ней на колени головой. Елена провела ладонью по волосам, любуясь их мерцанию. - Ты нервный, и злишся на себя за это. Твои глаза чернеют хотя в обычное время они серые. Об этом никто не знает, но они с разноцветными крапивками. Это зная только я... Девушка провела пальцем по его щеке -Ты меня волнуешь...когда ты рядом я не хочу ничего более. Пальцы перешли к шеи парня к его участившему дыханию. – Ты вошёл, и я сразу забыла про папашу, канарейку, учебу и даже про друзей. Потому что увидела что-то необычное, то, что раньше видела только во сне. Руки сжались на изящной шее. Белокурая голова наклонилась, и глаза, ярче любой зелени на свете, посмотрели на Влада в упор. - Но когда ты уходил, я ненавидела тебя каждую секунду... за всё что ты со мной сделал. За то что ты есть, за то, что я не могу без тебя, за то, что ты смотришь на неё. Влад вцепился в её руки хрипя: - Это ведь так весело доводить меня до слез бросая, а когда тебя кинули, искать Леночку, - она рассмеялась, смотря как синеют его губы, - Ты как собака на сене, ни себе не ам, и другим не дам. Не мой но ревнуешь. Елена убрала руку, давая ему судорожно глотать воздух, но прежде, чем он успел что-то сказать, скинула его на пол. Влад, отдышавшись, смотрит на неё, пытаясь найти слова. В её глазах он видел безумие, что плескалась как вино в бокале, и пусть он не признается в этом, но ему нравилось такое. - Я бы не убила тебя, - Накручивает прядь на палец, - Я не способна на такое, скорее рухнет мир, чем я такое сделаю. Что-то есть такое внутри меня что не дает мне это сделать. Она рассмеялась истеричным смехом. Полоснула ногтями щеки. - Я проклинаю тот день, когда увидела тебя. Я не люблю тебя, нет. Я просто не принадлежу себе. По этому самое лучшее, что я могу сделать, это уйти на всегда. - Елена, стой, нет!, - но Влад был слишком медлителен, и не успел. Острие кинжала пробило её сердце. Хватая её окроваленое тело, он с ужасом глядел в угасающие глаза - Знаешь...в этом и есть месть...я тебе нужна ...живая я вся твоя...но я обманула сюжет, - губы растянулись в улыбке, - И теперь ты один. Руки безвольно висят, уши больше не слышат то, что говорит парень. А губы шепчут предсмерное: - Возможно другой я никогда тебя не бросил. Это его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.