ID работы: 11114611

Немного больше о Джейсоне

Слэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Джейсон раздражал всех. Он был самовлюбленным, ставил себя выше других и постоянно хвастался скаутскими значками. Его не любили как на ручье, так и в школе. Больше всего не повезло Крейгу, ведь они учились в одном классе. Но однажды произошло кое-что, что заставило Крейга задуматься "такой ли Джейсон плохой, каким кажется?" Все началось на уроке географии. Учительница Крейга вошла в класс с какими-то бумагами в руках. -Итак дети.. Все замолчали. -Сегодня урок пройдет довольно необычно. Я разделю вас по парам для проекта под названием "мой город". Пара должна будет написать доклад о нашем городе, о его достопримечательностях... Она продолжала обьяснять, что конкретно нужно делать, после чего начала оглашать список пар. Очередь дошла и до Крейга. -Крейг и Джейсон. Крейга аж передернуло. -Извините, а можно мне поменять пару? Джейсон был последним, с кем Крейг хотел оказаться в паре. -Прости, но нет. Я уже всех распределила и не собираюсь это переделывать. Тут в разговор вмешался Джейсон. -Но почему мы в одной паре?! У нас даже фамилии рядом не стоят! -Я распределяла абсолютно хаотично. А теперь если вы не против, я продолжу оглашать список. Крейг понимал, что этот проект Он скорее всего напишет на двойку. Ему казалось, что работать с Джейсоном будет невозможно. Но это ведь всего на один урок, так? Или нет.. -Совсем забыла сказать, сегодня мы с вами только поговорим об этом проекте, а делать его вы будете дома. Будете приходить друг к другу после уроков и делать его вместе. -"что..." -на него вам дается 4 дня. В пятницу вы будете его демонстрировать. А сейчас поговорим о нем поподробнее... Учительница продолжала что-то говорить, но Крейг ее не слушал. Он думал совсем о другом. -"Мы с Джейсоном будем ходить друг к другу домой?! ПРЕКРАСНО! Он ведь будет раздражать меня и хвастаться значками.. А если мне прийдется идти к нему домой? Какой кошмар..." Эти мысли крутились у него в голове весь урок, но прозвенел звонок и прервал их. Это был звонок с последнего урока, и класс начал расходиться. -И помните, работу начинайте делать сегодня же!! -"Вот черт.." Крейг начал собирать вещи в рюкзак, но тут к нему подошел Джейсон. Крейг покосился на него и Джейсон это заметил. -Слушай, я тоже от всего этого не в восторге, но проект делать нужно. -Да, ты прав.. Крейг надел рюкзак. -Так.. у кого мы будем его делать? У меня или у те.. -У тебя! Джейсон очень резко перебил Крейга. Тот удивился и вопросительно изогнул бровь. -Ну.. Просто.. В общем.. У меня этим заниматься точно не получится! -Почему? Крейг все еще не понимал, почему у Джейсона была такая реакция. -Не важно. Лучше скажи во сколько мне приходить. Крейг посмотрел на часы. Было 2:10 -Ну давай в 3. -Ладно. Джейсон взял рюкзак и вышел из класса. Крейг последовал его примеру. Через 15 минут Он был дома. На пороге его встретила мама. -Привет Крейг, как день прошел? Крейг даже не знал, что ответить. -Нормально.. Слушай мам, ко мне сегодня прийдет одноклассник. -Одноклассник? -Да, нам задали делать парный проект. -Оу, чтож, удачи с этим. Крейг поднялся в свою комнату, и переоделся в домашнюю одежду. Тут его телефон завибрировал. Это была Келси. Она довольно часто звонила Крейгу. -Ало? -Привет Крейг, идешь на ручей сегодня? -Прости, но сегодня не получится. И завтра.. И послезавтра тоже.. -Что? Почему? Крейг рассказал Келси обо всем. О распределении, о проекте и о том, что делать его он будет с Джейсоном. -Нда, не повезло.. -Не то слово.. -Да ладно тебе, 4 дня это не так уж и много. Да и потом, возможно Джейсон не такой уж и плохой. -Пф, это врядли. Тут раздался звонок в дверь. Крейг посмотрел на часы. 3:01. -Черт, уже 3. Джейсон пришел, мне пора. -Давай, удачи там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.