ID работы: 11115033

Игрушка для вымещения злобы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе, Мирия как обычно сидела за своей партой решая задачи. Не успел закончится урок, как в класс ворвался мальчишка. У него была родинка под правым глазом и осветленные прядки волос. Мирия сразу поняла это Ханемия, ее одноклассник, снова поди скандал ученит. Вообще Мирию редко кто замечал, у неё небыло друзей, подруг, она приходила раньше всех в школу и уходила позже всех. Такая тихая жизнь её вполне устраивала. Нет никаких ссор, проблем с одноклассниками и прочих путаниц. Сегодня было так же, вот уже в школе никого не осталось, немного смеркалось на улице, собрав свои вещи девушка направилась к выходу из школы. Дома у молодой Вантанабэ никого небыло, отец служит по контракту, мать работает дизайнером в другой стране. Нет, они не забыли про своего ребёнка, родители Мирии старались приезжать к ней на каждый праздник. Мирия все понимала и не злилась на своих родителей. Завернув в переулок, девушка врезалась в парня, он держал в зубах сигарету с натянутой улыбкой. Девушке немного стало не по себе. —И..извините... я задумалась, прошу прощения... —... Парень лишь вздохнул и втянул пару тяг сигареты. —Где-то я тебя видел. Парень пустил дым девушке прямо в лицо, от чего та начала кашлять. —Извините, вы обознались, я вас вижу первый раз. Мирия поднялась и собиралась было уже идти, но парень схватил за руку девушку. Вдруг все сжалось внутри, что он с ней сделает? Что она ему сделала? Мирию охватила паника, она прекрасно знала, что в этом районе орудуют байкерские группировки. Но чтобы конфликт не разростался девушка улыбнулась парню. —Извините сэр, вы правда обознались, мне нужно домой, мои родители будут волноваться. Парнем оказался Ханма, который на слова девушки ухмыльнулся. —Вспомнил. Протянул он с ещё более длинной ухмылкой. Повисло долгое молчание. —Ты одноклассница Кадзуторы! —Да, именно, но он редко бывает в школе, откуда вы меня знаете? Парень лишь молча потянул меня куда-то. -Ей! Отпустите! Мирия начала вырываться, но все попытки были тщетны, девушка была очень слабой, с маленьким ростом, для девятиклассницы рост 140 это очень мало. Мирия начала уже плакать и умолять, чтобы её отпустили, как вдруг они оказались в накуренном помещении, где было полно мужчин. Вдали она увидела волосы Кадзуторы, который с каменным лицом избивал кого-то. На него не похоже, он почти всегда улыбается... -Хеей Кадзутора, смотри кого привёл! Парень отвёл взгляд от избиваемого и посмотрел на маленькое тело, которое спустя мгновение полетело к его ногам. После такого броска Мирия еле поднялась. —Кадзутора- сан, что я тут делаю? Глаза были заплаканы, голос дрожал. —Ханма, как ты её нашёл? Даже я не знаю где она живёт. —Ты должен быть в форме к битве с Тосвой, раз она тебе так нужна, я её достал. Ханемия улыбнулся. —Что тут происходит? Нужна для чего? Слезы вновь хотят хлынуть ручьём. Ханма гадко ухмыльнулся. POV Ханмы и Кадзуторы —Явился наконец! —Заткнись Ханма, как же все бесит! Кадзутора начал крушить помещение —Эй эй успокойся, расскажи мне что происходит с тобой? Впоследнее время ты очень агрессивно себя ведёшь. Тяжёлый вздох. —У меня в классе есть девчонка, я только недавно начал её замечать, её видимо никто не замечает, да и ей походу нравится эта ситуация. А меня это бесит, я подойти даже к ней не могу она вечно пропадает и адреса не знаю, а совсем недавно, я понял, что она идеальна для меня, я возбуждаюсь при виде её. Недавно я учинил скандал прямо на уроке, но она даже не посмотрела на меня. Она меня одновременно бесит и возбуждает! Чёрт Ханма я так больше не вынесу. —Понятно всё. Парень докурил сигарету. — сразу бы сказал. Ханма вышел на улицу, оставив Ханемию в порыве злости. Конец POV Услышав всю историю Мирия от ужаса задержала дыхание и подумала, что это какая-то шутка. Но Кадзутора был зол, он схватил девушку за руку и потащил в глубь помещения. Ханма улыбнулся. —Теперь ты станешь его игрушкой для вымещения злобы. В комнате —К.кадзутора-сан, извини, отпусти меня пожалуйста, я ведь тебе ничего не сделала. Слезы начали капать из глаз Мирии. Но по лицу прелетел сильный удар, который свалил девушку на кровать, в голове появился звон, ещё чуть чуть и она бы отрубилась. Парень сел сверху девчонки, такой маленькой и беззащитной. —Кричать бесполезно, это моё логово, сюда никто не зайдет. После этих жутких слов, Ханемия впился в её губы грубым поцелуем. Кусая губы юной леди до крови. Мирия плакала очень громко и пыталась сопротивляться, но все было бестолку, все удары останавливались, а крики заглушались грубыми поцелуями, уже через 5 минут горло девушки было сорвано. А парень принялся за одежду, не церемонясь, он разорвал блузку и сорвал юбку, оставив Мирию в одном белье. У девушки выступил сильный румянец, ей было так стыдно, что она пыталась прикрыться руками или остатками одежды, но этими самыми лохмотьями Кадзутора связал руки Мирии и приковал их к кровати. Раздевшись сам, он принялся через белье ласкать грудь и киску девушки. —Пожалуйста прекрати! Остановись прошу! Эти крики о пощаде не доходили до молодого человека, который был так сильно увлечён телом Мирии. Когда ему надоело белье девушки он так же бесцеремониально порвал его. Щеки Мирии наполнились алым румянцем, сил кричать уже небыло, руки были в плену. Оставалось только сжимать ноги и извиваться под телом парня. Но он без труда раздвинул её ноги и ввёл сразу 2 пальца. Девушка выгнулась от адской боли. Пару минут поорудовав во влагалище девушки своими длинными пальцами, он вошёл своим членом во всю длинну. —Ого ты ещё девочка. На лице Кадзуторы появилась довольная улыбка. —Так и быть буду с тобой немного помягче. Все это он прошептал Мирии на ушко, от чего пошли мурашки по телу. —Прекрати! Прошу...Слезы от боли текли ручьём. Но дальше уже он не слушал, начиная плавно двигаться в девушке наращивая темп. Внутри все горело и пекло, слезы вновь текли, она извивалась как могла, кричала несмотря на боль в горле. Парень понял, что если он продолжит, то девушка скорее всего потеряет сознание от боли и будет не интересно он кончил ей на живот. Отвязав руки он поставил Мирию на четвереньки и вошёл в её рот, начиная входить слишком глубоко, доводя Вантанабэ до рвтоного рефлекса. Немного выйдя он приказным тоном сказал —Соси! Не найдя другого выхода она послушала его, но делая это впервые Мирия не впечатлила молодого парня. —Ужасно. Выйдя немного изо рта девушки он кончил ей прямо на язык. И таким же приказным тоном сказал —Глотай! Мирия проглотила мерзкую жидкость. Он встал и начал одеваться, а Мирия лишь без сил упала на кровать укутываясь каким-то одеялом. Теперь он вечно будет использовать её для вымещения злобы. На этом хрупком теле....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.