ID работы: 11115471

Это начиналось как простое ограбление.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камеры были отключены не тем путём...

Настройки текста
      Сидни быстро одела маску и начала взламывать замок на двери, предвкушая чувство хорошей наживы, но, после открытия, её одежда начала несвойственно для неё рваться. Она пыталась не обращать внимание на этот, немного рваный пиджак.       Подойдя к двери за которой находился охранник, наблюдающий за камерами, донёсся странный звук, весьма странного и возможно эротического характера, к которому присоединялся и мужской, немного грубоватый голос. Сидни начала смущаться, а ещё вагина, как некстати начала становится более влажной, мокренькой, будто она не находилась на ограблении, а на свидании со второй половинкой.       Взломав дверь с помощью генератора помех, Сидни увидела такую картину: охранник сидел на своём стуле, явно находясь в экстазе и не обращая внимания на других. На мониторах была видна девушка, достаточно симпатичная и похожая на главную героиню. Сидни быстро среагировала и надела на охранника наручники, попутно заклеив рот.       Посмотрев снова на экраны с открытым порнографическим контентом, она непроизвольно начала мешкаться. Спустя минут пять возни с камерами - они были успешно отключены. Повернувшись назад, перед ней встал бронированный, полностью защищённый бульдозер, который почти сразу откинул её от себя и наставил оружие. - Не стреляй! Я сделаю всё что захочешь! - сказала Сидни, явно не думая, к чему это может привести.       Бульдозер не стал долго думать и сразу же сказал - - Раздевайся.       Сидни, сильно покраснев, начала снимать с себя одежду, аккуратно складывая её на стол перед монитором. - И что дальше ты собираешься делать?.. - неловко спросила Сидни, немного подходя к охраннику, всё ещё лежавшему на стуле, но паниковавшим с каждой секундой всё больше и больше.       Вдруг бульдозер резко схватил её за руки и прижал к стене, явно намереваясь сделать нечто ужасное. - Отпус!.. - не успела сказать девушка, как бульдозер тут же закрыл ей рот.       Бульдозер снял с себя штаны и вставил в девушку свой огромный член, который поти не помещался в такую узенькую дырочку. Девушка пыталась не стонать, что-бы не выдать факт ограбления, но иногда всё же вырывались некоторые всхлипы и ахи. Он вводил свой огромный член внутрь и старался делать так, что-бы партнёрша не издавала звуки, что иногда не получалось.       Спустя 15 минут непрерывного и жёсткого секса, бронированный парень окончил внутрь, пытаясь вставить как можно глубже. Рядом же сидящий охранник получал эстетическое удовольствие от происходящего.       Сидни упала на пол, а бульдозер явно выглядел не удовлетворённым и по этому он развязал охранника рядом, для продолжения своих утех. через пару минут, бульдозер и охранник принялись драть её в две щели сразу. Во рту девушки ещё никогда не было столько членов, как и в её вагине, анал был не тронут, однако кончить внутрь им всё равно удалось.       После того, как утро сменилось днём, парни устали, а Сидни, очевидно растёрзанная, быстро оделась и вышла из здания. Пешком дойдя до фургона и не произнеся ни звука она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.