ID работы: 11116098

Ужин у аристократичной дамы

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно позвала одна аристократка своего друга по переписке из Европы на ужин. Друга звали Обсерыш двадцать пятый. Он был представителем знатного рода из страны Пердовица, а также юным её принцем. Принц заморский Обсерыш ехал с твёрдым намерением жениться на придворном паже аристократки Паносины Жаккардовой. Паносины Жаккардова была знатной дамой, зажиточной хозяйкой бензиновой плантации. На её плантации работали наёмные убийцы, которые по листочку собирали бензиновую траву, перемалывали её с бензинодавке и получали чистый бензин. Тех, кто дышал в пакетик сразу увольняли. Вернёмся к господину Обсерышу. Он приехал издалека. На входе его встретили слуги и отвели в покои для гостей. Гость ждал начала бала, который должен был состояться во дворце. И вот, начался бал. Стол был накрыт разными деликатессами такими как: козьи какашки, фекалии бурундука, равиоли с лосиной струёй. Из туалета доносилось благозвучное пержение. Заполняя весь дворец прекрасной мелодией, оно доносилось до самого входа во дворец. На полу стояли арома-свечки с ароматом клопа. Они задавали сему светскому мероприятию приятную атмосферу летнего крестьянского огорода. Так Паносина Жаккардовна хотела показать свою близость к народу простому, свою любовь к необъятным просторам страны. Был на балу и паж королевский, которого намеревался взять в жёны господин Обсерыш двадцать пятый. Паж робко помахал ручкой, намекая на брачный танец. Тогда показал Обсерыш свою красную жопу пажу и начал ритмично пританцовывать - ходить вокруг пажа своего возлюбленного, веляя сракой своей красной-распрекрасной. Все наблюдали за этой прекрасной картиной и начинали от этого сладострастно гладить себя самих по хую шаловливыми своими огненными, полными страсти пальчиками. А сердце из разрывашось от неутолимой страсти, ненасытной жажды продолжения этого великолепного шоу. Завершил Обсерыш свой брачный танец и игриво, переступая с ноги на ногу подошёл к Паносине, сделал низкий поклон и сказал даме:"Я хуй пососать вашему мужу изволю в знак уважения к роду вашему знатному". Не успел он это сказать, как член жилистый оказался у него прямо во рту и начал скользить по слизистому небу. После чего в зал пришли вельможи и начали ковыряться в носу и кушать козявки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.