ID работы: 11116761

Можно?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эмиль одел Димино худи, чёрные джинсы, очки. И уже пошёл одевать форсы, как услышал голос из области кухни. -Котёнок, ты куда? -Дим, я в магазин. Тебе что-то нужно? -Ты) -Дим, давай позже) -Хах, ладно подожди я с тобой) -А, Окей Дима быстро оделся, я думаю писать во что он оделся не очень нужно×) -Пошли котёнок -Угу Ребята вышли из квартиры, Дима закрыл дверь и они пошли к лифту. -Нажимай Младший нажал на кнопку вызова. Через несколько секунд лифт приехал. Они зашли, и Дима нажал на кнопку 1-й этаж Так как младший немного побаивался ездить на лифтах после одного происшествия, Старший приобнял его за талию немного прижимая к себе, так Эмилю обычно было спокойнее ездить. Вот осталось всего 2-ва этажа, но лифт останавливается и двери открываются, несколько секунд ребята не понимают почему, но потом увидев входящию в лифт группу парней они поняли что просто кто-то вызвал лифт. Небольшая компания парней заходит в лифт, их 3, довольно крупные парни чуть-ли не зажимают Эмиля но младший во время отходит за Дмитрия. Группа парней весело что-то обсуждают не сильно обращая внимания на пару. Но тут лифт резко останавливаться заставив всех пошатнуться, Эмиль не удерживается на ногах и чуть ли не падает, но его подхватывает Дмитрий --Аккуратнее Произносит старший отпуская руку Эмиля -Что происходит? Спрашивает один из компашки -Походу застряли Отвечает на вопрос парень чуть повыше Эмиль решил нажать на кнопку вызова помощи. -Помощь в лифте слушает, что-то случилось? Послышалось из небольшой колонки -Да. здравствуйте, извините мы похоже застряли. --Хорошо, стойте на месте не пытайтесь ничего делать, помощь скоро прибудет. -Хорошо. Бип Бип. -Блеск. Отвечает Дмитрий. -Бл×ть Говорит парень из компашки с зелёными глазами --Давайте хоть познакомимся что ли? Сказал парень брюнет -Ааа, ну давайте?.. Чуть с опаской отвечает Эмильен -Дмитрий Дима протягивает руку самому высокому, блондину -Андрей Отвечает блондин пожимая руку Димы -Эмиль) С улыбкой говорит Эмильен и протягивает руку Зеленоглазому парню с рыжими волосами -Я Артём -Приятно познакомиться) С детской улыбкой произносит Эмилька -Лёша Брюнет протягивает руку сначала, Эмилю а потом Диме Тут лифт открывается, и им говорят что они свободны -Вот и познакомились -Угу, может сходим в кафе? познакомился лучше) Не снимая эту, чертовски милую улыбку, произносит Эмиль. Все были за По дороге Эмиль не нашёл у себя в кармане телефона и подумал что забыл дома, но решил спросить у Димы. -Дим, ты мой телефон не брал? а то помню ты мне что-то про телефон говорил, а я не слушал. -А говорил слушаешь, да брал -Дай -А спасибо за то что Димочка не забыл взять твой телефон?) -Спасибо, Димочка. Всё? Дай, мне ребятам надо написать. -Ладно, держи Дима достал из поясной сумки телефон и отдал Эмилю --Спасибо -)) Эмиль взяв свой телефон, открыл блокировку и зашёл в их общую группу с ребятами. Переписка: --Ребят сегодня не получится -Почему? Первый ответил Сударь --Долгая история, мы вам потом расскажем, там просто с кое кем другими -Так может вместе? Ответил Артём Эмиль оторвавшись от телефона спросил у ребят -Вы не против если придут наши друзья? -Да, конечно так даже веселее) Ответил Андрей -Отличненько)) Эмиль написал в группу чтоб приходили в кафе ***** минут через 15 Они согласились и начали собираться Эмиль улыбнулся той-же детской и милой улыбкой что и ранее -Ты такой милый)) Послышалось со стороны Артёма -Ам, спасибо. Эмиль немного покраснел Дима начал немного ревновать но иду не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.