ID работы: 11116764

Нужна помощь, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признай уже это

Настройки текста
Примечания:
      Полежав ещё некоторое время, за которое он успел доесть яблоко, Гарри всё таки решил, что пора бы уже возвращаться в школу. Встав, он взял свою сумку и отправился в здание, попутно думая о чём-то. — «Ну серьёзно, разве было так необходимо специально идти за мной, только ради того, чтобы сказать мне то, что я и так знаю? — размышлял парень, пока шёл, — ещё и его дебильное предложение, зачем я согласился подумать?» — Гарри поправил сумку на плече. — Хотя я и так знаю какой будет мой ответ. — Ответ на что? — Спросил как из неоткуда появившийся Рон. — Что? — Гарри опять так увлёкся мыслями, что не заметил как начал говорить вслух. — Да ты про какой-то ответ что-то сказал, вот я и спрашиваю. — Рон посмотрел на друга. — А, не бери в голову, просто мысли вслух. — Выплюнул Гарри. — Ну ладно. — Как-то неуверенно сказал Рон. — Кстати, ты чего так быстро убежал с обеда? Мы беспокоились за тебя. — Я же сказал, у меня просто пропало желание есть. — Гарри устало выдохнул. — А ты чего один идёшь, Гермиона и Мел где? — Да Герм ушла с Крисом, хотела с ним что-то про учёбу обсудить, а Мел пошла за Луной, они сказали, что придут сразу в класс и искать их не нужно. — Ответил Рон и положил руку на плечо Поттера. — Так что, пойдём, а это уже они нас искать будут. — Ага, пошли. — Слегка улыбнулся Гарри.

***

— Драко, ты чего так рванул из зала, как только Поттер ушёл? — Спросила Панси, как только увидела Малфоя подходошедшего к ней. — Он тут не причём, просто мне захотелось прогуляться, что в этом такого? — Драко облакотился на стену между своими друзьями. — А вот мне кажется, что как раз таки дело именно в Поттере, — сказал Блейз, стоя рядом. — Ещё чего, сдался он мне, — спокойно сказал Драко. — Ну-ну, я бы поспорила, — сказала Панси, усмехаясь. — Да иди ты, — Драко поправил правой рукой волосы. — Что это? — Обратила внимание девушка на небольшую повязку на ладони. — Ничего, — ответил Драко и убрал руку в карман мантии. — Вчера бинта не было, что успело произойти? — Панси внимательно посмотрела на парня. — Всё в порядке, просто немного поцарапался. — Сухо ответил Драко, хотя прекрасно знал что это не так. — «Чёртов Поттер, сильно же он кусается. — Подумал Малфой, вспоминая что именно он предложил парню использовать свою руку, чтобы приглушить стоны. — Хотя я сам виноват, моя же была идея.» — Это ты так на отработке успел? — Спросил Блейз, — Вы что, там что-то разбить умудрились, раз тебе пришлось руку заматать? — Вроде того, — размыто ответил Драко. — Мне кажется, что ты нам что-то не договариваешь, — сказала Паркинсон, подозрительно посмотрев на Драко. — Я вот тоже так думаю, — добавил Зебини. — Я сказал вам всё как есть, — Драко вообще не хотел рассказывать им о произошедшем и о том, зачем пошёл за Поттером. — Мы всё равно выпытаем из тебя информацию, потому лучше скажи правду, — Панси хотелось узнать всё как есть. — Достали вы меня, рука забинтована из-за Поттера, потому что мы немного повздорили во время отработки, теперь ты довольна? — От части Драко говорил правду, хотя то что у них там было с трудом можно назвать ,,ссорой’’ — К чему всё это было, неужели ты не мог сразу это сказать? — Панси была немного расстроенна, что ничего интересного узнать не удалось. — А зачем тогда во время обеда за Поттером пошёл? — Спросил заинтересовано Блейз. — Я не за ним пошёл, просто так совпало что этот идиот выбежал передо мной, вот и всё, — Драко начинал злится. — Как же, полюбому пошёл понаблюдать за ним из подтишка, да? — Подливала масла в огонь Паркинсон, — Опять. — Нет, я этого не делал. - Чуть ли не рыча ответил Драко. Хотя технически он действительно не делал этого в тихую, Поттер же знал что он сидит рядом. - И не делал я этого раньше. — Ну да, конечно. — Закатила глаза Панси. — В прошлый раз ты чуть не опоздал на урок из-за этого. — Не неси чушь, не было такого. — Хоть это и было так, но Драко жутко бесило то, что его подруга права. — Просто признай, что снова делал это и всё. — Кинул Блейз. — Я не ходил следить за ним, я просто хотел поговорить с этим гриффиндурком. — Уже после того как ответить Драко осознал что зря сказал правду. — Вот как и о чём же ты хотел с ним поговорить? — Ещё больше заинтересовалась Панси. — Ничего интересного, я всего лишь хотел сказать Гарри, какой он идиот, впрочем, как обычно, — выдохнув, ответил Драко. — О, ты своего идиота уже при нас по имени назвать начал? — Панси едва сдерживала смех. — Заткнись! — Драко очень раздражал этот разговор. — Ты же ему и так постоянно это говоришь, при любой возможности, зачем было идти за ним ради того, чтобы снова сказать ему об этом? — Блейз вопросительно посмотрел на Малфоя. — Это уже не ваше дело, — Драко грозно посмотрел на своих друзей. — Как же не наше, — Панси положила руки на плечо Драко, — после того, что мы от тебя узнали, это уже и нас касается тоже. — Если вы и так что-то знаете, то это вам знать уже не обязательно. — Драко уже начинал жалеть что однажды признался этим двум в том, что ему нравится Гарри. — Столько времени прошло с того момента, а вы до сих пор подкалываете меня, это раздражает. — Уж извини, милый, но это неизбежно, — Улыбнулась Панси. — Именно, это же ты и Поттер, как тут можно было просто принять это и никак не шутить? — Сказал Блейз. — Ещё слово об этом идиоте и я реально вас прокляну. — И вот, он опять стал просто идиотом, стоит ли нам ждать что ты когда-нибудь снова назовёшь его по имени? — Немного хихикая, сказала Панси. — Закрой рот! — Драко скинул со своего плеча руку девушки. — Не переживай, дождётесь. — Это уже другое дело. — Блейз посмотрел на Паркинсон, — Видишь Панс, не пройдёт и года и, быть может, мы сможем застать, как он без споров снова скажет нам, что любит его. — А вот этого вы точно не дождётесь, — Драко злобно посмотрел на Блейза, — я быстрее проклину вас, что скажу это. — Ну что же ты, может быть современем наберёшь я смелости и признаешься, только уже не нам, а своему идиоту. — Панси мило улыбнулась. — Давайте закроем эту тему, хотя бы на сегодня, — Драко уже подустал спорить, поэтому просто хотел хотябы ненадолго уйти от этой темы. — Так уж и быть, мы перестанем тебя мучать, — Панси поправила сумку. — Но только на сегодня, — Блейз немного усмехнулся. — Вот и отлично, потому заткнулись, оба! — Драко более менее спокойно выдохнул. *** — А вот и мы! — Весело сказала Мел, когда они с Гармионой зашли в класс. — Я вижу ты уже нашёл Гарри, — Обратилась Герм к Рону. — Ага, только отошёл немного от зала и почти сразу встретил его в одном из коридоров. — Рон сидел с Гарри, и пока они ждали подруг говорили о всяких вещах. — Остаток учебного дня я сижу с тобой, — сказала Мелисса Гермионе, — надеюсь ты не против? — Спросила она уже у Гарри. — Ничего не знаю, я буду с Роном, так что делай что хочешь. — Сказал Гарри и продолжил рассказывать другу что-то про квидич. — Пойдём, — сказала Гермионе и пошла к столу, за которым обычно сидит со своим парнем. — Чудненько. — Мел села рядом с подругой. Буквально через пару минут преподаватель вернулся в класс и началось занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.