ID работы: 11118163

Корреспондентка

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Президент Стрельников. Его уважали, им восхищались, его любили. А ещё его боялись. Не потому, что он добился своего статуса, поднявшись из мафиозного ОПГ, а потому что боялись попасть под его странное чарующее мужское обаяние.       Однако Евгения Владимировна Лисет  поклялась себе, что не отступит, пока не откопает добротный материал, раскрывающий все мотивы Стрельникова. Кто он? Чего хочет от страны? И кто его подельники?       Евгения Лисет была лучшей корреспонденткой десятого канала, даже Ричард Сапогов уже восьмой год пытался перетянуть её в свой продажный бизнес и заменить этого придурочного Юрочку со своей Загадкой дыры.       Но Женечке это неинтересно. Зачем, когда у неё было свое шоу Тайна бреши? Где она раскрывала самый грязный компромат на всех хоть сколько-то значимых личностей.       Например, в прошлом выпуске она разоблачила Малину в том, что тот предпочитает сладко спать, засунув палец в рот и обнимая при этом плюшевого мишку. Очень мило. Но это сразу пошатнуло его статус главаря ОПГ.       После чего тот был вынужденно предпринимать меры по восстановлению своего недоброго имени.       Он пришёл к ней поздно вечером (и как только пробрался на балкон первого этажа?!) весь такой красивый, со своей фешенебельной золотой цепочкой на шее и наглаженном малиновом пиджаке. Своим хриплым голосом он обратился к Женечке:       — Как говорят итальянцы, кто меня обидел, тот особо долго… Не этого того… Не проживёт. Ну что ж, Женечка, как поступим?       Лисет облизнула губы, распахивая свой тоненький хлопковый халатик:       — Целоваться будем! — дерзко ответила корреспондентка, преодолевая расстояние между ними.       Евгения Владимировна мечтательно вздохнула, вспоминая ту великолепную ночь с  Малиной. Она опустила голову, рассматривая свои записи. По красным ниточкам, что были переплетены словно паутина, корреспондентка следовала своими длинными красными ноготками.       Рассмотрев яркие события жизни главаря ОПГ «Железные рукава», она в предвкушении взвизгнула. В голове нарисовалось следующее расследование!

***

      Лисет пробиралась через плотно посаженные  кусты, к дому Стрельникова. Вокруг не было ни души.       Щёлкнула замочная скважина и из входной двери вышел министр правоохранительных органов полковник Жилин. Женечка довольно потерла ладошки, включая диктофон.       — Значится, так, голубчик, — выходя из дома проговорил бывший милиционер. — Заказ передам Катамаранову, с вас, значится, три бутылки скипидара. Игорь все сделает в лучшем виде.       — Спасибо, отец.       Жилин захихикал, пожал руку Стрельникову, чуть поклонился, сняв фуражку, и пошёл в сторону припаркованной машины. Рация что-то неразборчиво прошипела, и Жилин, тяжело вздыхая, ответил:       — Так, это что ещё такое? Ну-ка, хорошие мои, прекращайте это всё, уже хватит. Что вы постоянно, друг-друга лишь бы поубивать? Хватит, хватит, — он сел в машину и отправился на вызов.       Лисет потеряла всякий интерес к милиционеру и впилась глазами в президента  СССР. Пробежав по кустам в сторону беседки куда шёл Стрельников, корреспондентка заняла удобное положение для наблюдательного пункта.       Рядом с Гришей, как всегда, стояла его банда. Стрельников ответил на телефон и передал его сыну со словами:       — Мать звонила… Моя, — президент нахмурился и строгим голосом стал отчитывать своего пацана. — Ты бы хоть звонил бабушке, она скучает.       За спиной корреспондентки послышалось тихое шипение. Она медленно обернулась и вздрогнула. Прямо на неё ползла мохнатая таёжная афозия! Но Лисет была не промах, она смотрела все выпуски программы «Сдохни или умри». Девушка с яростным криком встала в позу, отпугивающую всяких там афозий. Змея испугалась такой сексуальной энергии своей противницы и тут же поползла прочь.       — Опа… Не понял, — раздался удивлённый голос Гриши.       Женечка, не растерявшись, обернулась, откидывая копну рыжих волос назад. Мужчины были сражены её красотой и сами растерялись! Выиграв временное преимущество, Евгения Владимировна выпрыгнула из-за кустов, доставая диктофон, и уверенно спросила:       — Григорий Константинович, как вы объясните то чудо, что вы встали на ноги после той кошмарной аварии? И была ли это авария, как власти говорят? И куда делась ваша жена? Власти ещё говорят, что Нателла Наумовна скончалась в результате несчастного случая, когда депелировала волосы с верхней губы! Скажите, это правда? — Лисет испытующе смотрела своим самым фирменным пронзительным взглядом правды.       Стрельников опешил, не находя, что ответить.       — Как говорят американцы, кто вооружён, тот… Э-э…       — Эта безумная любовь окончательно вскружила мне голову, и я совершенно потерял свой профессиональный нюх. Я решил забыть Татьяну Восьмиглазову, ведь в моей жизни есть главная, основная любовь. Это… ЖУРНАЛИСТИКА, — снова раздалось за спиной Лисет.       — Опять он! — обернувшись, Женечка плюнула в сторону Грачевича, крикнув. — А ну иди отсюда, гадина!       Старая-новая подруга корреспондентки мохнатая таёжная афозия, услышав недовольство Евгении Владимировны, тут же поползла в сторону Юры, прогоняя того вон. Женечка удовлетворённо кивнула и снова повернулась к Грише.       — Так о чем это мы… Ах, да. Отвечайте! — топнув ногой, приказала девушка.       — Сейчас идёт такая неженатая тенденция… — проглотив слюну, начал Стрельников, — пойдёмте, поговорим у меня в спальне. То есть… Как говорят американцы, тет-а-тет.       — Вы что? Сражены? — смахнув упавшую прядь волос, спросила Женечка.       — Не то слово! — восхищенно произнёс Гриша.       Не долго думая, Лисет кивнула головой, хватая президента за рукав, и строго сказала:       — А ну живо за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.