ID работы: 1111976

Не забывай нас...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно слушать музыку ночью. Свет в комнате потушен, темнота впитывается в каждый сантиметр моего тела и я чувствую какую - то энергию, силу. В наушниках звучит "Vergiss Uns Nicht", обманчиво мягкая и немного похожая на колыбельную. Не знаю, почему я так думаю, но под неё я легко засыпаю. Я люблю голос Тилля. Он такой завораживающий и пронзительный. Даже порой кажется, что он меня защищает от мрачных мыслей, спасает в трудную минуту и поддерживает, когда тебя некому выслушать... Я чувствую, что засыпаю. Нет, ещё рано! Я хочу увидеть их. Странно, правда? Они всегда мне мерещатся спросонья, и только тогда, когда я сплю под эту песню. Как будто сам герр Линдеманн шепчет мне в ухо: "Не забывай нас"... А вот и они. Тени подходят ко мне и садятся возле меня. Они улыбаются... нет, я просто сплю! Этого не может быть... Кто - то наклонился и прошептал: "Не забывай нас..." то же самое сделали и остальные раммы, но громко: - Не забывай нас... - Не забывай нас... - Не забывай нас... - Vergiss Uns Nicht.. - Не забывай... Я заулыбалась. Я понимаю, что это всё бред, но... я не хочу, чтобы всё это кончилось в один миг. И оно заканчивается. Едва я протянула руку к Паулю, видение исчезло. На меня смотрела лишь кошка Маша, которая с любопытством принялась обнюхивать мою руку. Но поняв, что в ней нет ничего интересного, свернулась на коленях. А в моей голове всё ещё звучали голоса: "Не забывай нас..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.