ID работы: 11120479

Ледяная Императрица Обелии.

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Айси наверное просто повезло... Повезло же? Нет, ну то, что она сбежала из тюрьмы, это хорошо. Но то, что она не знает, где она, это плохо. А с чего всё началось? Давайте вспомним.        Особенно, если вспомнить, в какой тюрьме она сидела . Это была крепость "Алого камня" . Туда заточали особо опасных преступников, где принимались меры средневековья. Проще говоря — пытки.        Если честно, она даже удивлена, что святые Винкс смогли прийти в это место чтобы похвастаться тем, что они замуж выходят, а они с сестрами гниют в тюрьме.        Как выяснила Айси, Дарси была в Омега, а Сторми в Святом камне. Одной Айси не повезло. Её пытали больше месяца. Она сильно исхудала. Магии нет. Вернее есть лишь крохи . И то, за использование магии, там жестоко наказывали.       Принцесса Даймонда очень скучала по подругам, а так же по младшей сестре, которую не видела больше десяти лет . Маленькая Сапфира... Айси горько жалеет , что одиннадцать лет назад , не смогла заслонить сестру собой, и её превратили в лису.       Всё ради сестры и планеты... Именно так считала ведьма, совершая очередное злодеяние. Зло можно победить добром? Айси уже давно не верит в сказки . Особенно в такие . Чтобы победить тьму, нужно узнать о ней больше . Нужно стать ещё большей тьмой, если хочешь победить её.       Именно так считала Айси, на глазах которой её родину превратили в кусок льда. Тогда она была лишь девятилетней маленькой, наивной, слабой принцессой, что вечно болела, но мечтала стать феей. Но в итоге розовые очки разбились, превратившись в кусочки льдинок.       Сидя в своей камере, ведьма считала . Считала дни, для исполнения своего плана. Она решилась на побег, и вот уже месяц копила магию , для заклинания телепортации.       —Подъём, ведьма!— на неё вылилось ведро ледяной воды. Будь у нее былая сила, этот стражник получил бы по заслугам. Именно так начиналось её утро вот уже пол года. И честно говоря, ведьма начинает терять терпение.       —Терпи, Айси, терпи!— говорила она себе, остужая свой пыл и успокаивая себя. Она много терпела и ждала . Потерпит ещё. Ещё не много и она сбежит из этого места. Ещё не много...Просто потерпи до вечера.       Сначала её, вместе с остальными преступниками кормили. Потом, если кто-то начинал бунт, то его вели на пытки. Айси уже и опробовала их на себе, когда с кем то подралась и сбежала. Её нашли в первые минуты и неделю пытали. Да уж, плетью по спине, да и раскаленным железом по коже, больновато было.       Как обычно, на завтрак давали кашу на воде и хлеб. Пить давали обычную воду. Но Айси не жаловалась. Радуйся, что хоть кормят. В Омега еду добывать приходилось самим, бегая от змей, хранителей той планеты. Но там хотя бы не пытали. В этом плюс. И можно было бунтовать сколько влезет. Надзирателей там не было.       Айси пошла обратно к себе в камеру. Уже там, она открыла окно, и стала представлять лес, рядом с озером Рокалуче. Она медленно, стала читать заклинание.       —To get to the place I see in my imagination. To get to the place I see in my imaginary— прочитала она заклинание, шепча, чтобы надзиратель за дверью не услышал. И вот за вокруг неё, всё загорелось синим цветом . Появились какие-то символы. Айси нахмвридась. Но тут в камеру вбегает надзиратель.       —Чёртова ведьма! —кричит он а Айси лишь усмехнулась.       —Чао, уроды! —крикнула она, показав ему фак и исчезая.

***

      Магии волшебного измерения не чувствовалось. Айси даже подумала, что она попала на Землю. Пока не увидела всех в одежде средних веков. Как и дома. Но от этого перемещения, она потеряла сознание.       Очнулась она в каком красивом заведении. Или в здании? Ведьма не знала, как тут оказалась и присев на кровати, стала оглядываться.       —О, девочка проснулась! Леди Айрис! Она проснулась! —рядом с Айси сидела девушка очень похожа на Блум. Разница в том, что у неё зелёные глаза и есть веснушки. Айси поморшилась. Рыжая... Хорошо хоть, что не Блум. Тут в комнату зашла красивая девушка, имеющая чёрные волосы и зелёные глаза. Айси посмотрела на свои руки и очень удивилась. Какого?       —Скажи мне, красавица, как ты оказалась на пороге нашего заведения? — спросила она у беловолосой. Та не знала что сказать. Она просто с шоком смотрела на свои руки, что казалось, выглядели моложе. Но очнувшись, она стала думать, что же ответить?       —Я не помню... — прошептала она, придумав отмазку. Амнезия! Просто притворюсь, что ничего не помню. Казалось, об этом думала беловолосая.       —Хорошо, тебе есть куда пойти? —спросила чёрноволосая. Айси лишь покачала отрицательно головой. —Как тебя хоть зовут? Помнишь это?       —Айси... Я Айси.. —ответила она, посмотрев на неё. Красавица та девушка. Кажется, будь она в Магикс, то выиграла бы конкурс красоты.       —Ещё что нибудь помнишь? —спросила брюнетка. Айси отрицательно покачала головой. —Тогда, как на счёт того, чтобы остаться здесь? Мы тебя всему научим и обучим. Плата не большая. Просто танцуй и все. — предложила Айрис. —Ты молодая, красивая. Все будут очарованны твоей красатой.       —Хорошо.—кивнула Айси. Она согласилась лишь потому , что очень устала. Да и она не знает, где она оказалась. Зато это выгодно. Она узнает где она, и сможет тут переконтоваться. А потом вновь вернусься.       Когда девушка ушла, беловолосая провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.