ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2390
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2390 Нравится 402 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Эное количество лет спустя* Фенрир тяжелым взглядом окинул магазин вместе с продавцом. Иногда он очень сильно жалел о том, что Аделаида забрала эльфа из этого клоповника. Но - очень редко, всё же детям леса не место в таких местах, как Лютый переулок. Магазин, скорее даже лавка, мало изменился за прошедшие годы: полки, клетки, террариумы, аквариумы - разве что поменялось отношение к существам, что обитали в этих самых клетках и аквариумах. Да и сложно не изменить, когда один из владельцев - кицунэ, как никто другой ощущающий всю боль животного. Продавец в сложившейся ситуации был, в общем-то, не виноват. Да и как можно винить почти сквиба в том, что он не почувствовал в обычной с виду змейке анимага? Да и бред же это - превратиться в змею только ради теоретической возможности проследить за главой рода Гойлов! Бред! Однако сумасшедший нашелся. И даже, вот удача-то, его аниформа оказалась именно той самой, что так нравится Габи. Одного не учёл - сущности своего хозяина. - Хорошо,- Фенрир глубоко вдохнул и медленно выдохнул.- Мы выдадим Вам Око, но, если даже с ним Вы допустите нечто подобное... Оборотню не пришлось заканчивать речь - опальный маг понял всё сам. Его выдадут аврорам, в лучшем случае те его заавадят на месте, в худшем - скормят дементорам. _*__*_ Габи откинулся на спинку кресла и посмотрел на сидящую в кресле мать. Та, нисколько не заморачиваясь своим высоким происхождением, вышивала незамысловатый узор из цветов и листьев. Старшее поколение семьи Гойлов уже несколько лет как отошло от дел и передало все права на управление детям. Неожиданно, но Грегори решил уйти в политику, и у него это превосходно получалось! Габи же так и не вышел из тени рода. Закончив домашнее обучение, он остался помогать отцу и деду и полностью смог принять все дела рода, вопреки опасениям Аделаиды. Когда Алвар неожиданно заявил, что хочет вновь уйти в Путь-по-Мирам, Габи оказался единственным, кто просто помог Лорду собраться. Мама была против, сильно против, но Лорд был неумолим и, забрав камень с Аколмистли, покинул мир. Римус с Тауриэлем так и остались в школе. А Габи... Габи думал о Фенрире, и о коконе, в котором ждало своего часа их дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.