ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2390
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2390 Нравится 402 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Фенрир был зол. Нет, не так: он был в ярости! Какая-то собака выдала местонахождение всей стаи! И все было бы не плохо, если бы не слабость. Прошедшее полнолуние сделало из матерых волков подобие только что родившихся щенков. И никто ничего не мог. Почти всех вырезали. Остаток стаи спас, как ни странно, Люпин. И только за это Грейбек готов был простить его. Даже самому маленькому из выживших волчат было понятно, что бета ослаблена едва ли не сильнее их всех.        Но это нисколько не успокаивало оборотня. Конечно, ведь из сотни спаслись лишь тринадцать! Тринадцать! Израненных и ослабленных детей и женщин. Именно это и выводило из себя Фенрира. Авроры бросились убивать самых ослабленных — нелюди! А после — пошли глумиться. Что может быть веселее, как смотреть на волчонка под Круцио?! Конечно же только женщина, пытающаяся себе сердце от боли выдрать!       И оборотней называют Мордредовыми исчадиями?! Оборотни ни разу не убили ребенка. Ни разу! А сколько детей убили авроры?! Защитники правопорядка, чтоб их дементор сожрал…        Сейчас, идя по захудалому городишку, Грейбек терзал себя мыслями о том, как не то что бы отомстить этим «блюстителям порядка», а хотя бы восстановить часть стаи, что было почти невозможно в нынешних условиях. Это только глупые люди думают, что обратить можно любого. На самом же деле, у большинства иммунитет. Да и в предках должен быть оборотень. Таких нашлось лишь трое в стотысячном городе!        Проводив взглядом еще одну мамашку, в панике утаскивающую свое дитя, оборотень рывком встал со скамейки и направился вглубь маггловского парка. Лучшего места для раздумий было не найти. Если не учитывать огромное количество людей, шарахающихся в сторону от небритого сорокалетнего мужика с нечесаной гривой в одних подранных джинсах и таких же кроссовках. Не виноват же Фенрир, что у него не нашлось приличной одежды!        Дорожка все дальше уходила в глубь парка, вместе с тем теряя свой ухоженный вид и превращаясь в еле различимую среди травы тропку. Деревья все сильнее склоняли свои ветви, сплетаясь. Фенрир уже несколько раз цеплялся волосами, но продолжал идти вперед. Слабое предчувствие влекло его, воздух постепенно заполнял запах молодой крови, а слуха касались громкий издевательский смех (так похожий на тот, что оборотень слышал совсем недавно) и слабое мяуканье.        Раздраженно дернув плечом, Фенрир побрел к звукам. Чем ближе они становились, тем громче и противнее был гогот. А вот мяуканье стихло совсем. Грейбек, сам не слишком понимая зачем, ускорил шаг. Открывшееся на небольшой полянке зрелище заставило мужчину мелко вздрогнуть: три пацаненка бомжеватого вида с каким-то странным весельем колотили палками меховой… мешок? Сейчас котенок не походил ни на что кроме мешка. Ярость заволокла глаза оборотня, на руках начали вылезать когти.        Мальчишки кинулись в разные стороны, испугавшись дикого рыка.        Котенок пошевелился, видимо, пытаясь встать, но не смог даже приоткрыть глаз. Вздохнув и встряхнув руками, Фенрир подхватил комочек и направился к Люпину. Его халупа на краю города и служила сейчас домом для оставшейся в живых части стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.