ID работы: 11122097

RemnantGodSimulator

Джен
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

RGS v.1.8

Настройки текста
      Сижу я в своей комнате, за своим компом, смотрю ютуб: всякие летсплеи ФНФ, ответы Бена Шапиро, ностальгирую по старым мультам и кринжую от новых. Я, честно говоря, страдаю бездельем и скукой.       Давненько я не играл в игры.       Закрываю браузер и ищу курсором ТФочку, но вдруг я замечаю один файл, незнакомый. Этого раньше не была, я знаю, ведь на моем рабочем столе не так много программ. Файл назывался «RGS v.1.8», а ярлык выглядел как красная роза.       Что-то мне этот символ напоминает...       Думаю, думаю, откуда программа и в тотчас вспоминаю, что вчера поздно ночью, я, как зомби, углублялся в мусорку интернет и, не думая, скачал игру.       Да уж, хорошо, что не вирус.       Раз мне скучно, а че бы нет. Открываю я RGS и окно закрывает весь экран. Из темного экрана всплывает надпись: Fucker of the Worlds co.       Смелое название.       Когда пропала название, триумфальными фанфарами со вспышкой белого цвета, загрузилась меню. Вверху красовалась следующее: RemnantGodSimulator.       А, так вот какая расшифровка, но почему слитно? Стиль такой?       В нижнем левом углу написано V.1.8. Меню состояла из двух прямоугольных кнопок: Начать и Выйти. На заднем плане, как в майнкрафте, показывает вид на 360 градусов леса, гор и академии Бикон…       А… Теперь всё ясно!       Я вспомнил, что вечером вчера в поисковик пробил RWBY и начал искать всякий контент и нашел эту игру. Я непрочь забыл на описание игры на сайте, но по названию игры уже было ясно.       Нажимаю «Начать» и появляется белый экран со значком загрузки. Сколько это займет, минут 5? 10?

1.5 ЧАСА СПУСТЯ

      КАКОГО ЧЕРТА!!!!!!       За это время и посуду помыл, ковры пропылесосил, в магазин сходил, поел, прихожу и вижу 67%! Для недоконченной версии, как-то долговато грузится. Короче, спать пошел.

ЕЩЁ 1.5 ЧАСА СПУСТЯ

      Проснувшись, я пошел умыть лицо в ванне, перед тем как сесть и увидеть 99,9%. Забыв свою злобу во сне, терпеливо ждал. Ожидание длилось всего 2-3 минуты и загрузочный экран Сатаны исчез и показала мне то что я плюс-минус ожидал: передо мной была модель планеты Ремнант в космосе с разбитой луной и панелью управления сверху и снизу. Это напоминало на Universe Sandbox 2. В принципе, интерфейс и графика норм, а что в деталях?       Тут был первый минус — здесь нету туториала, поэтому будет сложно. Несмотря на это, я инстинктивно понял как увеличивать масштаб и начал крутить колёсико. Я был прав, масштаб увеличился с прокруткой средней кнопки мыши. Я попал на море, океан? Неважно. Я, также, используя свой опыт в подобных играх, задержал левую кнопку мыши и таскал экран. И опять, я был прав, мир перемещался вместе с мышкой. Таскал, таскал, таскал из океана? моря? Вод! (неплохое слово) из вод перешел на пляж, а оттуда сразу в лес. Не долго, не скоро, пропуская всякие деревни и природные штуки, я наконец дошел до самого желаемого, Вейл, и соответственно и сама академия Бикон неподалёку.       Да уж, для инди-игры довольно крутая графика, а если приблизить, то вообще круто, как в РДР2, разве что с аниме-наклонностью.       Это точно инди?       Позалипав на гладкий графон, я понял, что нужно уже посмотреть на самых главных персов полюбившейся, и одновременно ненавистной, франшизы. Переместившись на территорию Бикон, первое, что я подумал, увидев архитектуру это…       Мда, я ожидал большего, но всё равно красиво.       Немного залипнув, я начал осматривать более подробно. По походу, я узнал, что здания внутри тоже проработаны и можно посмотреть. Серьезно, даже Рокстар не могут так делать. Либо разработчик — гений и мне жутко повезло, либо я участник эксперимента. И то и то звучат маловероятно.       Забив на свою невозможную удачу и пресытившись визуалом, я наконец обнаружил главную восьмерку. Они были по своим общежитиям и занимались своими делами: Руби сидя на краю своей кровати вытирала тряпочкой свою косу Кресент Роуз, Вайсс за письменным столом делала уроки, Блейк в своей кровати читала, Янг после тренировок сделала дневной сон, Жон тоже занимался учебой, Нора слушала что-то смотрела в своем свитке в наушниках, Рен медитировал, Пирра, после тренировок, мылась в душе…       Разраб либо был дотошным в деталях, либо извращенец.       Пока я внутренне был в недоумении и шоке от «смелого» шага создателя, не заметил, как внизу что-то растет. Вернувшись в себя, я скоро прикрыл руками пах в смущении, пока не понял, что я один и могу не стесняться.

10 МИНУТ СПУСТЯ

      Пирра закончила свои процедуры, вытерлась и оделась. Вырвавшись из извращенного плена, я вернулся в реаль. На некоторое время я смотрел их бытовухой и мне стало скучно. От чувств скуки и любопытства, я пару раз кликнул на Руби и всплыло окно: на левом было всякие настройки, палитра, на правом моделька Руби в Т-форме.       Фига… И такое есть.       Быстро прошелся глазами по настройкам и вроде понял, что за что отвечает. Тут я могу изменять физические параметры, конструкцию тела и всякое. Я лично немного побаивался что-то изменять, потому что во-первых, я хз что будет, во-вторых, тут нет инструкций (наверное). Так что я не хотел что-то изменять без возможности это отменить, хотя в большинстве игр можно.       Обдумывая что можно сделать не кардинального, я начал играться с цветами, а именно, сделал всё что черное в белое и красное в синий. Моделька отражала то что я намереваюсь сделать, Руби теперь носила белую блузку с синим плащом и имела белоснежные волосы, как у Вайсс, на кончиках которых перетекал в синий.       Теперь это не Руби, а Сапфир. Хех.       Найдя в углу окошки «сохранить», нажимаю и всё готова, в момент Руби стала Сапфиром.

***

      Был самый обычный день академии Бикон. Ничего интересного не было, было мирно, спокойно и в какой-то степени скучно. Команда RWBY самыми житейскими делами, Янг выспалась, но ей было приятно лежать на кровати в этот теплый денек. Повернув в сторону противоположной кровати, Янг увидела свою сестру и не могла не быть растерянным. Встав в сидячее положение, Златовласа трет глаза, чтобы удостоверится что глаза не врут. Убедившись что с глазами всё в порядке, Янг спросила:       — Руби. — обеспокоенным голосом — Ты изменила имидж?       — Что? — недоуменно смотрит на свою старшую сестру — Нет, а что?       — Т-ты белая. — указала пальцем.       Поинтересовавшись что такого в Руби изменилось, Вайсс и Блейк обнаружили это резкие кардинальные изменения и их глаза расширились, они понимали что за десять минут она не могла так быстро измениться, к тому же она никуда не уходила и всегда была в поле зрения. Руби смотрела на них недоумевавшими глазами, пока не посмотрела на себя, одежда изменилась. Нет, эта была та жа юбка с блузкой и плащом, но с обратными цветами. Чтобы удостоверится, Руби взяла свой свиток и включила фронталку и лицезрела свои волосы.       — ААААААА! Что со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.