ID работы: 11122594

Переполох

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня у нас был короткий день, хоть и начался он не рано, но и кончился не поздно. После окончания последнего урока Айда вскочила перед всеми нашими одноклассниками, которые собирали свои вещи. —Ребята! Вчера от нашей прекрасной одноклассницы Микучи поступила замечательная идея отправится на пляж и провести там выходные, чтобы познакомиться поближе, а для моих любимых волебооистов это замечательный шанс провести тренировку на пляже и улучшить свои навыки! Все за? —Дааааааааааа! Класс наполнился радостными возгласами. Решение было приятно единогласно, все пошли по своим комнатам, но кто-то дотронулся до моего плеча. Это был Макото. —Макото? Мы остались наедине в классе. —Отличная идея пригласить всех на пляж. Я немного опешила. Думала он будет груб ко мне... По крайней мере он выглядит как грубиян... —Да? Ну спасибо, вообще это коллективное решение нашего маленького женского круга. Я мило ему улыбнулась, даже не заметив, как моё чувство страха улетучилось. —Это достаточно смело, на самом деле пригласить тех, кто к тебе приставал. Я с Казуей поговорил, больше он тебя не побеспокоит, мне очень жаль за проступок моего товарища по команде. —А , да нет ничего, не извиняйся, я не обижаюсь, с кем не бывает, не с той ноги встал. Мы оба посмеялись и пошли по коридору в комнату, всю дорогу мы оживленно болтали, оказалось, что наши комнаты очень близко находятся. —До встречи Макото. —До встречи Рей, говоришь Рико предоставит нам автобус? —Да, в 15:30 все должны быть возле школьных ворот. —Хорошо, тогда увидимся. Я помахала рукой и зашла в свою комнату. Треснув себя по щекам. Блин, Рико говорила, что он ужасный человек... Но я ничего такого не заметила, может он только в баскетболе такой? Ладно, потом. Отбросив мысли о Ханамии я взяла небольшой рюкзак и отправилась вниз, организаторы должны собраться раньше и все обсудить! В комнате Макото —Ну как? Удалось подружится? —Да, но мне кажется эта поганая тренер "Сейрин" ей все уже растрепала про нас. Но вела она себя дружелюбно, сказала даже, что на тебя зла не держит Казуя. И на вас Макото посмотрел на Кадзутору и Ханму —Глупая девчонка. —Успокойся Ханма, сначала мы проучим тренера Сейрин. —Я этим могу заняться, она как раз в моем вкусе. —Не знал, что тебе нравятся плоские девочки, Кадзутора, на пляже ты заглядывался только на объёмные формы дам. —Если честно мне вообще все равно, какая она. —Ого, новый вкус жвачки нашёл, кстати, Макото, а она не поняла, что ночью ты к ней заходил? От тебя веет всегда типичным запахом адикалона. Парень ухмыльнулся. И показал два адикалона. —Первый мой, а вот второй... Мне дал Кадзутора, чей он говоришь? —Баджи. Кейске Баджи. —Ха! Вот будет представление. Конец диалога Я вышла к автобусу на пол часа раньше. —Микучи, сколько нас человек? —Примерно 27-28, а что? —Отлично, автобус рассчитан на 40 персон. —Ого. Ну тогда хорошо все влезем. —Интересно Хината уже оформила нам бронь? —Я уже все сделала, бронь оплатил директор, так как наша программа отдыха ему показалась приемлемой и развивающей. Особенно спортивной. —Вообще замечательно, обрадуем парней, что платить не надо за проживание. —Они обрадуются. Как все придут нужно будет заново пройтись по плану. —Да, Микучи, Рико, тут директор попросил ещё все подписи, о технике безопасности. —Хорошо, Рико ты наверно будешь всем рассказывать наше времяпровождение, а я соберу подписи и мы с Хинатой их отнесем. —Поняла! Спустя 20 минут все стояли у автобуса. —И так слушаем все! На эти выходные я тренер для всех! И для баскетбольной команды и для волейбольной! *свисток* Спортсменам план тренировок расскажу отдельно. Общий план отдыха: Мы приезжаем в 2 домика около пляжа, у них общий двор. Просто нас слишком много. Потом идём на пляж, купаемся, загараем, играем поочерёдно сначала в баскетбол- все, потом в волейбол- все! По несколько команд несколько раз, кто-то может поиграть в настольный теннис, например Микучи, она слишком маленькая. На следующий день мы пешком пройдёмся по красивым местам, они находятся почти все вблизи, но дух завораживает я обещаю, так же опробуем горячие источники. Все согласны? —*хором* ДАААААААА —Ну это лишь основы, остальное по мере пребывания. Сейчас все расписываемся и я сообщаю еще 1 хорошую новость. Все подписали лист, о том, что прослушали технику безопасности. —Подписали значит, а теперь внимание, за жилье платить не надо. Школа нам его полностью оплатила! Тут же посыпались радостные возгласы. Ну, Рико закончила свое блистательное выступление, а я с Хинатой пошли относить лист, ну с нами увязадся Такимичи. Они там что-то говорили между собой, а я думала о странном поведении Макото. Когда мы вернулись все были в автобусе. Ждали только нас. Я была расстроена, что Хината едет с Такимичи, а Рико уже украл Джунпей! Блин, но повезло, что хоть мест с запасом, но ехать как-то одной не хотелось. Эх, я присела сзади всех и облакотила голову на окно. —Не занято? Я подняла голову и увидела парня, того с длинными волосами и клыками. —Да нет, присаживайся, Баджи? —Именно, Микучи Рей —Запомнил —Тяжело не запомнить, Хинату я знаю, это жена Такимичи, а тренера и тебя перепутать невозможно. —Ясно ясно, а почему Хината у вас у всех жена Такимичи? А не просто девушка? —Дракен так всегда говорит, так ко всем и прицепилось, если у кого-то из парней есть девушка, то она автоматически становится женой. И тот заулыбался во все 32. А он милашка —Ясненько, как мило. Вы же все состоиие в Тосве? —Да, ты поняла по форме? —Да ещё и Майки постоянно с Дракеном, что-то обсуждают, слышу что-то, но не вдаюсь в подробности. —Хм, может ты когда-нибудь тоже станешь чей-то женой. —Ахах, ну не знаю, я пока об этом не думала Я засмущалась, добрый парень. Мы болтали всю дорогу о том о сём. Не заметили как приехали. Мы вышли с автобуса. В нос ударил свежий морской воздух. —Мммм красота. Мы пошли заселяться, нас встретила пожилая пара бабушка и дедушка, уже в возрасте. Мы разместились и пошли в душ, переодеваться, пляж был в шаговой доступности. Мы сказали так же парням идти вперёд и разбить лагерь на пляже. Так как им напялить одни плавки, а мы же девочки. —Блин, я вот не подумала, надо было взять менее откровенный купальник. —Да ты права, я тоже об этом не подумала. —Ого Рико, у тебя такая классная спортивная фигура. На щеках у девушки появился румянец. —Хината вон вообще идеальное сочетание всего. Роста, веса и форм Ханагаки надела от смущения сверху купальника парэо. —Ты шикарно выглядишь Микучи, у тебя довольно спортивное телосложение. —Нет, я не занималась спортом, оно такое от природы, если ты на это намекаешь. —Ахах, ясненько, ну что? Все готовы? Пойдёмте. —Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.