ID работы: 11122594

Переполох

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На моей кровати беззаботно лежал Ханма. —Эй! Ты комнатой ошибся походу. Тут я сплю. Он не сразу ответил, чем ещё больше выбесил меня. —Нет, это ты ошиблась. Это моя комната теперь. А ты будешь жить с Казуторой. Интересно как он сегодня поразвлекся с тренером... —Рико! В голове за секунду все промелькнуло. Хьюго говорил, что ей плохо и она ушла... Ей же стало совсем не плохо, этот Ханемия! Он обманул её! —Что он с ней сделал! Рико! Я тут же развернулась и впечаталась в виновника моей агрессии. Он схватил меня за горло и поднял так, что я еле доставала до пола. —То же что и сейчас с тобой. Я задыхалась, пыталась освободится и убрать его мерзкие руки с моего горла. —Кадзутора... это ведь девушка. С ней надо мягче. Он убрал его руки и я рухнула на землю жадно глотая воздух. —Ублюдок! —На твоём месте я бы не язвил. Ибо тебе не выбраться и не выстоять против нас. —Я буду кричать! —Кричи сколько влезет, все ещё на источниках. Меня охватил страх. Что они могли сделать со мной? Да все что угодно. Я медленно поднялась. —Хорошо я все сделаю. На лице Кадзуторы появилась хищная улыбка. Но я быстро ударила Ханму, стоящего сзади ниже живота и одновременно чем-то огрела Кадзутору по голове. Они опешили и растерялись. Я же бегом побежала на источники. Жесть Жесть Дракен! Мицуя! Где все! Я вбегаю уже на мужскую половину источников, сбиваю Такемичи. Мои глаза наполнены страхом, руки тряслись и вообще все тело дрожжало. На шеи виднелись синяки от рук. —Рей, что такое? Кто это сделал? Такеши был в шоке. А все парни были смущены Я начала что-то говорить, но выходили лишь несуразные, непонятные звуки и я начала задыхаться от слез. —Кен-чик возьми её и отнеси в нашу комнату. Я сейчас приду с Мицуей, Такимичи и Баджи. Когда Дракен поднял меня на руки я вцепилась в него, будто меня может кто-то вырвать из его рук. Мы ушли с Дракеном. А Майки тем временем начал всем, что-то объяснять. —Майки как думаешь, что случилось? —Что-то точно произошло и без Кадзуторы и Ханмы тут явно не обошлось. —Поддерживаю. —Тогда Баджи, Мицуя, Такемичи одевайтесь и идём в нашу комнату. —Да! В комнате Дракена и Майки Кен дал мне стакан воды. Мы посидели минут 5 я успокоилась и как раз пришли остальные ребята. —Ты сможешь рассказать, что произошло? —Да... Я с Хинатой пошли на горячие источники мы не стали долго задерживаться и пошли в комнату... Но попути я зашла на кухню, а Хината пошла в нашу комнату. Я зашла в комнату и думала там меня будет ждать Хина. Но там лежал Ханма... Он сказал, что Кадзутора, он.. что-то сделал с Рико... Я хотела убежать искать её.. Но Кадзутора стоял сзади уже... Вероятно это было все спланированно.. Он схватил меня за горло. Но Ханма его остановил. Я претворилась, что буду послушной. Но ударила Ханму по животу вроде с ноги, а Кадзутору по голове. И убежала.. Слезы снова нахлынули... —С Рико что-то, Хина пропала... —Такемичи и Баджи бегите искать Тачибану, Мицуя и Дракен идите в комнату к Рико. Все разбрелись и я осталась на едине с Майки. —А я пойду в твою комнату. —Нет! Не оставляй меня одну! Их уже наверняка там нет.. Я схватилась за рукав Майки —Пошли со мной. Мы условились встретится через 15 минут. Он взял меня за руку и мы пошли —Я думаю они могли пойти к Макото... —Я думаю это все он задумал и спланировал —Нет! Он не мог! —Посмотрим. Хината Тачибана После источников Микучи ушла на кухню, а я дальше пошла в комнату. —Эй! Ты же подружка Микучи Рей? —Ну да, а ты тот, кто сегодня спрашивал у неё любовный совет для друга? —Ахах ну да, этот совет был для меня. Он коснулся прядей моих волос. —Какие замечательные волосы —Спасибо конечно, но у меня есть парень Я отошла на пару шагов. —Он тебя не достоин Макото сделал пару шагов к Хинате и тем самым она была прижата к стене. Но Хината девушка смелая и отпихнула засранца. Но силу баскетболиста не стоило недооценивать. Она снова оказалась прижата к стене. А он одним коленом раздвинул её ножки. —Стой! Прошу не надо. —Я ничего такого не сделаю Он крепко сжал грудь девушки. Хина пыталась сопротивляться. —Нет же! —Успокойся, я не дебил, как те двоя. В ход пошёл язык такой обжигающий. Но вдруг —Хинаааа! Ты где?! —Такемичи! Макото отпустил девушку и та быстро побежала к любимому. —Всё впорядке? —Да там Макото был, он искал Рей. —с ней что-то произошло, она прибежала к нам в источники вся в истерике. Сейчас она должна быть с Майки в комнате. —Какой кошмар! —Ещё что-то случилось с тренером. —Вы сообщили баскетболистам? —Нет ещё. Сначала со всем разберёмся, Мицуя и Дракен пошли к Рико, а нам пора вернуться в комнату. —Да ты прав. Рико Я уже спала, как услышала стук. —Кто там? —Это я Дракен, мы знаем, что с тобой что-то сделал Кадзутора. Он на Рей покушался с Ханмой. Мы можем войти? —Да конечно... Я села на кровать, но было больно... Когда парни вошли и включили свет они опешили. —Чёртов Кадзутора! —Успокойся Мицуя. Послушай, мы сейчас собираемся в комнате у меня и Майки, ты нам нужна, ты должна рассказать всё. —Хорошо... Я начала вставать, но адская боль потянула вниз. —Не переживай, я тебя отнесу. Дракен подхватил Рико на руки и они направились в комнату. Рей Мы с Майки обошли комнату Макото, мою комнату и комнату парней. —Походу они за пределами лагеря —Да ты прав, возвращаемся? —Угу Все встретились у комнаты и молча вошли в комнате было ещё пятиминутное молчание. Все глядели на Рико и ужасались какой зверь этот Ханемия... "А ведь со мной могло бы быть так же, возможно даже хуже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.