ID работы: 11122665

Затея, которая скрасила вечер

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Все друзья в сборе. — О, ребят, а давайте сыграем в «правда или действие»? — Предложила, широко улыбнувшись, Полина. — А правда, давайте — Согласился Артём и все поддержали эту затею. — Тогда садимся в круг — Девушка вскочила с дивана и кинула подушку в сонного Сударя.

***

      Ребята уселись на пол и ждали дальнейших действий от затейницы. — Кто начнёт? — Кто предложил, тот и начинает. — Ответил Никита и прикрыл рот ладонью из-за зевка. — Ну хорошо. — Согласилась Полина и установила правила, что задавать вопрос на первом круге будут по цепочке, а на втором круге через одного человека. Всех всё устраивало и девушка повернулась к Стасу. — Стас, правда или .. — Полину перебил ответ Стаса. — Действие. — Так, ладно. — девушка призадумалась над заданием для мужчины. — О, сделай массаж любому из нас. Стас далеко ходить не стал и сделал массаж рядом сидящему Артёму. — Как тебе массаж? — смеясь, спросил Эмиль. — Правда классный массаж, не пробовал заниматься этим профессионально? — Тёма вытянул руки вперёд и потянулся. — Пробовал, но готовить мне больше нравится. Так, — Стас потёр ладони и продолжил. — Артём, правда или действие? — Давай Правду.

***

      Так они и развлекались почти час. Стас сидел с разбитым яйцом на голове, Сударь разрисованным помадой, Артём и Эмиль не в своих футболках, а Дима откровенно ржал на пару с Полиной от такой картины. Ведь им пока ничего такого критичного не выпало, но вот очередь доходит до Димы. — Дмитрий, — Начала Полина, на что Никита нахмурился, ведь сейчас ему должны задавать вопрос. — у нас же идёт чётный круг, через одного человека задаём вопрос, — Пояснила девушка для таких сонь, как Сударь, парень лишь поднял руки и склонил голову в знак того, что он не прав. — так вот, Дмитрий, правда или действие? Дима окинул взглядом сидящих рядом друзей и с улыбкой протянул. — Правда. — Хорошо, представь, что у тебя есть любимый человек, который захотел романтики, какой вечер ты устроишь своей второй половинке? — Незабываемый. — Хотелось бы конкретики. — Конкретики? — Переспросил и призадумался Дима. После он принял удобную позу, рукой подпёр щёку и витая в облаках начал. — Я посадил бы любимого человека на подоконник, чтоб красивый был вид из окна, я его лучший любовник, он в меня влюблён. Брошу все дела, в этот вечер он мой план. Крайне мил, мы бы напились и поломали стоп-кран, но завтра отправимся по делам. — После видеоблогер выдержал паузу, вздохнул и коротко посмотрел на Эмиля, после продолжил. — Короче говоря, я бы устроил волшебный вечер для своей второй половинки.       Все замолчали и каждый был в своих мыслях, пока у Сударя не зазвонил телефон. —Ладно ребят, мне ехать пора, клёво поиграли, до завтра — парень вышел из круга и пошёл в ванну отмываться, после водных процедур он вышел из офиса. — Давайте на этой ноте закончим игру? — Предложила Полина и все снова поддержали девушку. Ребята начали вставать со своих мест, приводить себя в порядок и расходиться по домам, только один Дима остался сидеть на месте в полном одиночестве. Через несколько минут к нему подойдёт Эмиль и скажет, что хочет романтики, под смешок Димы и улыбку недавно вошедшего парня, они обнимутся, а после он устроит Эмильке вечер романтики в точности, как описывал его ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.