ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Секс по дружбе"(часть 1)

Настройки текста
POV Эммет Что же я наделал?Одной своей шуточкой испортил все хорошее,что было между нами за такой короткий,но значимый для меня срок!Нужно пойти и извиниться.Да,так и сделаю!Я направился на второй этаж в сторону комнаты Розали.Поднявшись и подойдя к двери я уже поднял руку,чтобы постучаться,как дверь открылась и вышла Розали.Я решил не тянуть с извинениями и сделать это быстрее,чем она врежет мне. - Роуз,извини меня дурака!Я не подумав это ляпнул! Она непонимающе и удивленно на меня посмотрела и произнесла: - За что мне нужно тебя извинять? Я не понял?Она,что не обиделась? - Ну я за "Секс по дружбе"! - неужели простила?Розали начала смеяться и теперь у меня было удивленное лицо.Странно!Я бы расценивал это предложение,как намек,а она видимо не поняла. - Послушай,это была очень забавная шутка и я не обиделась.И знаешь,что я была бы не против посмотреть этот фильм с тобой. - отсмеявшись сказала она. - Но почему ты убежала? - не понимаю я этих девчонок. - Просто я вспомнила,что мы с моими подругами очень любили этот фильм и я пошла за ноутбуком.Фильм на нем записан. - слава Богу!Она не обиделась!Было бы очень жаль терять такого красивого и общительного друга. - Ну,тогда пойдем смотреть? - спросил я. - Пойдем в мою комнату.Там и посмотрим. - я окинул ее взглядом,но ноутбука не заметил.Так,девочка решила выпустить тяжелую артилерию?Ну ладно! - Пойдем! - с радостью согласился я. Мы зашли в комнату и сели на кровать,откинувшись на спинку.Розали поставила на наши колени ноутбук и включила фильм.Так как я уже смотрел этот фильм,то не особо и обращал внимания.Сканцетрироваться очень сложно,когда рядом такая богиня.Наши плечи и бедра немного соприкасались и я начал понемногу возбуждаться,когда она ерзала на месте принимая более удобную позу.Я приобнял Роуз за плечи и она положила голову на мое плечо.После начала фильма прошло уже минут сорок,еще чуть чуть и я взорвусь.Я вытащил телефон из кармана и посмотрел на дисплей,было 20:30.Уже вечер,а мы даже не заметили.Я посмотрел на Роуз и увидел,что она сладко спит.Я выключил фильм и убрал ноутбук,начал аккуратно вставать,чтобы не разбудить ее своими телодвижениями.Так,встал,а теперь нужно уложить ее.Я подошел к ней и спустил ниже на подушку.Она очень сладко спала,как маленький ребенок.Я не удержался и поцеловал ее. Эта глава маленькая,но значимая!Так,что не ругайтесь)))Знаете,я решила повысить градус и написать рейтинг NC-17!Как вы на это смотрите? С ув. GILD.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.