ID работы: 11125344

You're my tears...

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вечерний Сеул...

Настройки текста
Вечерний Сеул покрывается туманным мраком, который был похож на сигаретный дым, оседающий красивыми волнами в прокуренной кухне. Словно кто-то там свыше взял и прикурив сигаретку выпустил дым на серых людей, снующих из стороны в сторону. Они словно мотыльки, из тёмных переулков летят на свет. Причём, летят на свет, чтобы вновь погрузиться во тьму помещений. Машины рассекают трассы быстрым движением и светом фар. Тишину убивает уличный гул людей, которые разговаривают между собой, создавая не разборчивый шум. Звук машин, а точнее шум их движения по асфальтным дорогам. Музыка. Та музыка, которая звучит отовсюду. Люди, которые стоят на улице и поют, чтобы заработать денег. Музыка, которая звучит около магазинов, чтобы привлечь своих клиентов. И в конце концов музыка клубов, у которых в выходные клиентов больше, чем за всю неделю. Оно и понятно, в пятницу всем хочется расслабиться после тяжёлой трудовой недели. Только вот не у всех есть возможность. Есть люди, у которых отдых людей — работа. Светофор. Все машины остановились в томительном ожидании. Вообще светофоры — худшее, что мог придумать человек, ведь если так подумать, то он только отнимает время. — Ну что за хрень? — проговорил Тэхён, сидя в пассажирском кресле и смакуя дорогой алкоголь из дешёвого стакана. Он внимательно рассматривал людей за стеклом автомобиля, пытаясь в толпе найти хоть кого-нибудь, кто сможет привлечь его внимание. Только вот уже около двадцати минут, все его успехи кого-нибудь увидеть, не приносят никаких результатов. Во-первых, машина движется достаточно быстро. И вместо человеческих лиц, он видел лишь размазанные силуэты. Во-вторых, все люди, которых он успевал рассмотреть — однотипны и довольно скучны. Сидевший рядом с ним Намджун, заинтересованно посмотрел на него. Выдохнув густой сигаретный дым с яблочной кнопкой, он спросил: — Ты о чём? — О том самом. — повернулся в его сторону. — Почему нет, не одной нормальной девчонки? Куда не посмотрю, все какой-то дурдом и ходячий сброд. — На себя посмотри. Ты не ходящий дурдом, ты — пиздец на ножках. На водительском сидении раздался смешок, который привлёк внимание двух парней. На них, сквозь зеркало заднего вида, смотрели два чайных глаза. — Тэ, ты просто искать не умеешь. — проговорил с ухмылкой Юнги. — Да-да. Конечно. Ты прям умеешь, ловелас хренов. — проговорил Тэхён, уставившись на старшего. — Хоть завтра и хоть десять. — вставил в защиту друга Намджун. — Да нет. Нам трёх достаточно. — Только прошу, меня сюда не надо. Я не с вами. — ответил Юнги, переводя взгляд на дорогу. Тэхён поднялся с кресла, протягиваясь через салон. — Да блин! Юнги, ну раздупляйся давай. — попытался заглянуть ему в глаза, но, как не странно, мгновенно получил резкий поджопник. — Прошло почти четыре года. Твой Чонгук о тебе пятьсот сорок семь раз забыть успел. — он сказал это, не подумав, но сразу пожалел об этой фразе, понимая, что зря вообще так сказал, особенно Юнги. За эту фразу он получил недовольный взгляд со стороны Намджуна, а ещё, грустное лицо и испорченное настроение Юнги, которое и до этого было ниже плинтуса. — Ну спасибо. Теперь-то я точно взбодрюсь и пойду трахать всех направо и налево. — ответил парень достаточно тихим, чуть не растворившимся в музыке, обиженным голосом. — Хватит бубнить. Тэ, между прочим, прав. Юнги, тебе реально пора забыть его и радоваться жизни. — начал очередную лекцию Намджун. Он понимал, что зря поднимает эту тему, но тут Тэхён реально прав. Грубо, зато доходчиво. Юнги должен понять, если Чонгук ушёл сам и до сих пор не вернулся, значит и ждать его не надо. Просто трата времени. — Да-да-да. Я слушаю ваши нотации уже не первый год и знаю их наизусть. — Назови нам причину не повторять их постоянно. — попросил Тэ, но в ответ получил не то, что ждал. — Я всё равно не слушаю, поэтому можете даже не распинаться. — пофигистическим тоном. Два парня тяжело выдохнули, зная, что сейчас он действительно говорит правду. Юнги никогда не слушал никого, даже самого себя. Никого, кроме Чонгука. Потому что, только он мог подействовать на него своей силой воздействия. Просто заглянув в его глаза, Юнги мог сразу согласиться на что-то безумное. Только его он слушал, только его слова действовали на него. Но никто не знает причину их разрыва…

/flashback/

Рано или поздно у всех заканчивается рабочий день. Он может тянуться медленно и нудно, а может пройти по щелчку пальцев. Но одно неизменно точно. После работы, все, рано или поздно, возвращаются домой. Возвращаются домой, где их всегда ждут любимые люди, дети, родители, домашние животные. Юнги вернулся домой в отличном настроении, хотя даже примерно не догадывался почему, ведь сегодня понедельник, а как гласит всенародная человеческая мудрость: «Понедельник добрым не бывает». Это был тот день, когда к Юнги лучше не приближаться и не попадать в поле его зрения в радиусе трёх километров. Но сегодня, даже Тэхён и Намджун заметили перемены в его настроении. Он приехал на работу с улыбкой, а не со взглядом «Я готов вас всех убить». Он много разговаривал с ними, хотя обычно из него и слова не вытянешь. — Чонгук~и. Я вернулся. — громко позвал парень, закрывая за собой дверь и кидая сумку с вещами на пол, но в ответ прозвучала гробовая тишина. Он прошёлся по всем комнатам, но Чонгука, как ни странно нигде не было. Парень напрягся. — «Если его нет дома, то почему дверь не заперта?» — он пытался дозвониться до него, но телефон Чонгука был выключен. На кухонном столе стояла бутылка вина и бокал, в котором было буквально пару капель. — Он пил? — взял в руки бокал. — Чонгук же не любит вино. — вернул бокал на место, хватая бутылку. — А выпил полбутылки. И пьяным куда-то помчался. — поставил бутылку на место. — Ну, пизды у меня получит, когда вернётся. Он заново набрал номер Чонгука, но телефон Чонгука по-прежнему выключен. Парень сел за стол, откладывая телефон в сторону. — Может… у него телефон сел? — приложил руку ко лбу. — А квартиру-то почему не запер? — совершенно неожиданно его взгляд привлёк к себе комод, стоящий в спальной. Он поднялся на ноги и быстро подошёл к нему. — Ключи… К своему же удивлению, он нашёл там ключи Чонгука. Это насторожило его ещё сильнее, но ещё сильнее его насторожил аккуратно сложенный листок бумаги. Лучше бы он не разворачивал, потому что, прочитав только первые два предложения, Юнги сильно пожалеет о том, что вообще умеет читать, пожалеет за своё любопытство. Лучше бы он не разворачивал, потому что после прочтения он лишиться своей нормальной жизни… …– «Юнги, прости, что не запер дверь, но мне нужно было оставить тебе твои ключи. Пожалуйста, не ищи меня и больше не жди домой. Я полюбил другого человека и хочу, чтобы ты смог понять и простить меня. Пожалуйста, забудь меня. Я уже давно тебя не люблю. Прощай.

Чонгук.»

/end flashback/

Сигнал сменился на зелёный. Юнги сразу нажал на педаль газа, срываясь с места. Это движение было настолько резким, что парней сзади просто вжало в сидения, а Тэхён умудрился плеснуть свой арманьяк на низ и на сидение машины. — О. Я нашёл того, кто мне машину помоет. — проговорил, пару секунд смотря на растерянного Тэ. — Да, Тэхён? — ехидно улыбнулся. — Именно поэтому Тэхён сегодня больше не пьёт, а завтра с утра приезжает ко мне, забирает ключи от моей машины… — И врезается в первый столб. — закончил Намджун, похлопывая Тэхёна по плечу. — Можешь не благодарить меня за такой прекрасный совет. Тэхён перевёл взгляд на Намджуна, хлопая глазами. — Я тебе что такого сделал-то? За что ты меня отправляешь на верную смерть? — Я? Нет. Ни за что. Это просто совет. Можешь воспользоваться, а можешь нет. Дело твоё. — выкинул окурок в окно. — Хорош совет. — сложил руки на груди. — Отправить любимого макнэ на тот свет. — повернулся к окну и пробубнил. — Я в прошлый раз только на водительское сидение сел и подзатыльник получил, а ты мне предлагаешь в столб въехать. Меня Юнги расчленит за эту машину. Юнги снова ухмыльнулся, посматривая на донсентов. — Не делай из меня монстра. — глянул на часы на своей руке. — Я не буду никого расчленять. Я тебя просто убью и всё. Тэхён широко открыл глаза и посмотрел на старшего. Он был мягко говоря поражён этими словами. Он то думал, что Юнги хоть как-то его успокоят, но нет же. Юнги как всегда в своём репертуаре. — Ну спасибо, хён. — Пожалуйста. Намджун медленно покачал головой. — Хён. Ты переводишь тему. — сложил руки на груди по примеру младшего. — Вот именно. — поддакивал Тэхён. — Где наш Юнги? Куда он пропал? Неужели просто так потерялся в любви? — Он умер, потому что забыл, как дышать. — тихим голосом ответил донсенту. Намджун тихи цыкнул и перевёл взгляд на Тэхёна. — Как всё запущено. — на эту фразу старшего Тэхён лишь кивнул, не сильно поджимая губы. — Так, давайте забудем тему моей любви, иначе выступать будете без меня, потому что я останусь сидеть и бухать в баре. — проговорил строго, не допуская в своей фразе ни намёка на шутку. — Ты всегда это дела… — начал Тэ, но его перебил Намджун. — Тэхён! Р… — начал старший, но сразу же осёкся, потому что понимал, что за подобные слова может получить по голове, поэтому он решил высказаться культурно. — помолчи, пожалуйста. — с натянутой улыбкой. — Не нужно, чтобы такое было. Если его не будет, нас просто не пустят на сцену. Ты же не хочешь, чтобы было как три года назад? — в последней фразе был явный напор, который подразумевал под собой обязательный ответ: «Нет. Не хочу». — Я хочу, чтобы было как три года назад… — прошептал Юнги на выдохе.

/flashback/

— Юнги… — простонал Чонгук, прикрывая глаза, царапая плечи старшего. Как же приятно в чужих, тёплых, любимых, и нежных руках, находясь в комнате, залитой утренним солнечным светом. Обжигающее тепло кожи Юнги на его руках, на его груди, животе, шее, и особенно внутри него, его поцелуи и дыхание. Это доводит до сумасшествия и помешательства. Иногда, кажется, что помешаны на прикосновениях, потому что именно этого им всегда было есть и будет мало. Всегда, где-бы они не были, чтобы они не делали, оба мечтают о том, что вечером вернутся домой и просто упадут в объятия друг друга, будут лежать в любимой, тёплой кровати слышать сердцебиение рядом и дышать одним и тем же воздухом, перебирая чужие мягкие волосы. Хочется застрять в этом моменте, остановить время и просто всегда находиться здесь, в их комнате, в их кровати. Тело становится сверхчувствительным, из-за того, что слишком близко к оргазму, и поэтому спустить можно только от одного единственного поцелуя, который становится самым нежным и самым сладким. Но Чонгуку хватило всего лишь взглянуть на своего парня, с закрытыми глазами, с мокрой, прилипшей ко лбу чёлкой, с хриплым низким стоном, закидывающим голову назад. Таким его можно увидеть только снизу. Его можно было сравнить с грёбанным произведением искусства, потому что таким быть просто не реально, да и не законно. Выброс произошёл практически одновременно у обоих парней. Дрожь в теле, от оглушительного оргазма, проявилась ещё сильнее. Такое не ровное, сбитое дыхание у них обоих, которое отказывались восстанавливаться в нормальный ритм, и чертовски сильное сердцебиение, привлекающее прислониться в плотную и слушать. Чонгук закрыл глаза, закусывая губу. Из его глаза скатилась слеза. Юн это заметил и очень сильно напрягся. Парень нагнулся к его лицу, вытер слезу ладонью. — Эй, зайчонок, ты чего? — в его голосе звучало сильное беспокойство. Чонгук ничего не ответив, схватил его за затылок, целуя глубоко и аккуратно. Эти прекрасные губы, от которых не хотелось отстраняться никогда. Которые давали ощущения кайфа, которые вызывали у Чонгука привыкание. Он уже настолько привык чувствовать тепло именно этих губ, что это стало похоже на зависимость. Она была в разы сильнее, чем от любого, даже самого тяжёлого и сильно действенного наркотика. Они знали, что это помешательство, но ничего не собирались с этим делать. Их это устраивало. — Это от света. Не обращай внимания. — прошептал в паре миллиметров от чужих губ, продолжая придерживать его за затылок, зарываясь в них пальцами, и перебирая пряди. Сейчас, когда он так близко к нему парень чувствует самое настоящее спокойствие. — Я люблю тебя, Юнги. — И я тебя. — с улыбкой, проводя ладонью по лицу.

/end flashback/

— Вот, именно поэтому и я не собираюсь влюбляться. Чтобы не становиться таким же, как вы. — на выдохе прошептал Тэхён, отворачивая голову в сторону окна. Он не хотел, чтобы эту фразу услышали двое старших, ведь понимает, что только сделает хуже, но всё же. Он не хочет любви. Зачем она нужна, если в ней нет ничего, кроме страданий? На кой это надо? — Вот тебе мой совет, как самого старшего и более опытного. Никогда, повторяю, никогда не влюбляйся! Хотя у тебя и не получится — любви ведь не существует. Но всё же. Не люби, Тэхён. Это очень больно. — Юнги, хватит. — строго проговорил Намджун, словно делая замечание ребёнку в детском саду. — Ну так же нельзя. Забудь ты уже про него. Тебе же лучше будет. — Себе об этом скажи, Намджун. — к большому удивлению для себя он ответил спокойно, но прекрасно понимал, что его нервы начинают потихонечку закипать. — Ты забыл про своего бывшего? Как там его звали? Напомни. — Ким Сокджин. — почти шёпотом. Он не ожидал такого удара от Юнги. Да. Он не забыл. Но он отчаянно пытался. И иногда эти попытки были успешны. А Юнги мало того, что он не пытается забыть Чонгука, так и не хочет спасти себя из этого лабиринта тоски по прошлому. — Да. Я забыл о нём. Со временем, но забыл. Он остановился на одной из обочин и повернулся к донсентам. — Тэхён. Родной мой, сходи пожалуйста хёну за сигаретами. — натянуто улыбнулся и достал из кармана деньги, протягивая ему пару купюр. — Если сходишь, я прощу тебе пролитый тобой арманьяк, а если нет — завтра в шесть утра поедешь мыть мою машину. — Ну хорошо. — забрал из его рук деньги и повернулся к Джуну. — А тебе надо, хён? — Возьми. — залез ладонью в карман джинс доставая оттуда купюру, протягивая её Тэхёну. Тэхён кивнул и поспешил выйти из машины, потому что прекрасно понимал, что сейчас у старших начнётся серьёзный разговор. Как только дверь захлопнулась, Юнги сразу перевёл взгляд на младшего. — Намджун, послушай меня внимательно. — заглянул ему в глаза. — Человек, который искренне кого-то любит, никогда не сможет так бесцеремонно забыть свою любовь. Некоторые продолжают мучиться даже после смерти своей второй половинки. А если ты просто так смог взять и забыть о нём, значит не того человека ты полюбил. Не свою судьбу ты встретил. — Ты же знаешь, я не верю в судьбу. — А я не верю в любовь. Ты тоже это знаешь. Но я верю в привязанность. — мельком посмотрел в окно, чтобы понять не идёт ли Тэхён. — Так вот. Я привязался к нему настолько сильно, что у меня нет возможности отвязаться. И ты прекрасно об этом знаешь. — отвернулся от него возвращаясь на своё место. — А ещё ты знаешь, что отпустить я его смогу только тогда, когда узнаю причину его ухода. — Он сказал тебе её ещё тогда. Три года назад. — Я не верю. Не могу и не хочу в это поверить. Намджун тяжело выдохнул, отворачивая голову в сторону окна, внимательно наблюдая за тем, что происходит. Он смотрит, не потому что ему особо интересно всё происходящее за окном. Нет. Просто отвлекаясь на это, он может угомонить собственные мысли, которые уже многие годы не дают ему покоя. — «Не хочу» и «Не могу» — абсолютно разные вещи. — тихо проговорил Джун, взглянув на старшего. — А чего в тебе больше? Не желание признать очевидное? Или нет сил признаться себе? — взглянул в другое окно, заметив, что из магазина выходит Тэхён. — Думай, хён. Но учти, не одно страдание не может длиться вечно. Всем страданиям рано или поздно приходит конец. А когда он наступит — зависит от тебя, потому что никто, кроме тебя прекратить это не сможет. Дверь в машину открылась. Тэхён сел внутрь, сразу протянув каждому из старший по пачке. — Держите, курильщики. Двое старших мгновенно повернулись в его сторону. — Кто бы говорил, Ким Тэхён. — проговорил Юнги. — Сам-то бычки бросаешь только в путь. — А я ничего и не говорю. — Вот и молчи. — парень выкрутил руль и быстро помчал по дороге. Через некоторое время они подъехали к огромному клубу, в котором должны сегодня отжигать. Это заведение считалось жемчужиной Южной Кореи, поэтому если тебя сюда пустили, то ты либо богач, потому что в этом клубе можно спустить за ночь не меньше пяти тысяч долларов, либо у тебя есть хорошие связи, либо ты известен в широких кругах. Наши парни подходили под третий тип. Юнги, Тэхён и Намджун — достаточно популярная рэп-группа «NoDream's». Их популярность часто сравнивали с такими группами как: SEVENTEEN, EXO, TXT, 2AM, STRAY KIDS, GOT7, NCT, а иногда ставили даже выше, хотя на площадке звёзд всего четыре года. — Всё. Выкидывайтесь. — проговорил Юнги, вытаскивая ключ зажигания. — Не будь таким грубым. — попросил Джун. — Выкидывайтесь, пожалуйста. — Грубиян. — констатировал Тэхён, выходя из машины. В клубе уже было огромное количество людей. Кто-то сидел на кожаных диванах, попивая дешёвые коктейли, вместе с такими же дешёвыми шлюхами, кто-то танцевал в общей массе, под громкую музыку, в которой не было ни текста, ни смысла, а кто-то стоял у сцены и наблюдал за выступлением каких-то левых экс-певцов и псевдорэперов. Тёмная, немного мрачная атмосфера этого подвала, как его называл Тэхён, довольно-таки сильно давила на глаза, ещё и свет стробоскопов на пару с лучевой подсветкой, и подсветкой барной стойки, создавали ужасную, непереносимую для глаз, смесь. Также на каждом сантиметре появлялся новый запах. Запах жижи для джулов и айкосов, сигаретный дым, и дым кальянов вперемешку с духами простых девчонок, запах пота, и какого-то не понятного алкоголя. Громкая музыка вместе с лажающими голосами людей, которые абсолютно лишены слуха и чувства ритма, просто раздражала уши, казалось, что у парней сейчас кровь из ушей пойдёт. Люди, которые ничего не смыслят в музыке, но которые ведут себя на сцене так, как будто проводят там всю жизнь, хотя, это всего лишь скандально известные, мажоры, жёны богачей или депутаты, поднявшие свой жизненный статус на коррупции, продажи наркоты из Северной Кореи и поставок в Россию, США и Испанию. — На хрена мы сюда приехали? Тут и без нас весело. — спросил Тэхён у Юнги. В ответ тишина. Юнги и сам не знает, зачем их сюда позвали, но делать нечего. Они люди подневольные, а работа есть работа. Сказали — значит нужно делать. Хочешь, не хочешь, тебя не спросят. — Наконец-то вы здесь. — к парням подошла низенькая, молоденькая девушка, которая, судя по всему, является одной из администраторов этого клуба. — Проходите быстрее за мной. Ваш выход через пятнадцать минут. — Бля~… по курить не успею. — пробубнил старший так, чтобы его слышали только двое парней, которые шли чуть впереди. — Спать меньше надо. Если бы ты встал пораньше, то мы приехали бы вовремя и всё бы успели. Потом сходим вместе. — отчитал его Намджун. Да, Юнги действительно проспал сегодня. Он всю ночь провёл за написанием очередных текстов и музыки. Поэтому, когда вечером приехали Тэхён и Намджун, он был просто в трупном состоянии. — Сейчас хочу. Целый день не курил. — Конечно. Ты целый день спал. — проговорил Тэ. — Потерпи. После выступления все покурим. — Ваши песни идут подряд. Сначала «Never Mind», «Ding», а заканчиваете «Cypher Pt.3 и 4», … — говорила девушка, цокая каблуками по плитке полов, направляясь в сторону их «гримёрки». — «Замечательно. Я уже хочу домой». — подумал Юнги, закатывая глаза. Вообще, каждое его выступление в подобных местах начинается именно с такой мысли. Это уже что-то на подобии традиции. — … ваш блок выступлений рассчитан на двадцать минут. — закончила она, открывая дверь в одну из комнат. — Располагайтесь. — Хорошо. Спасибо. — девушка поклонилась и вышла, закрывая за собой дверь. Тэхён и Намджун переглянулись между собой, чётко осознавая, что двадцать минут это достаточно долго, особенно для курящего человека. Он же даже нормально читать не сможет. — Юнги-хён, иди, покури, но через 10 минут ты должен быть здесь — как штык. — сказал Джун, заглядывая в его глаза. — О. Прекрасно. — Юнги со скоростью света побежал на улицу. Прохладный воздух медленно обнял его и подарил приятное ощущение спокойствия, которое волной разливалась по напряженному телу. Складывается ощущение, что он попал в свою вечно холодную квартиру. После того как Чонгук ушёл многое в его жизни потеряло смысл. Он перестал закрывать окна, иногда даже оставлял открытой входную дверь, когда на улице осень или что ещё хуже — зима. Вместе со снегом к нему в квартиру попадал холодный и северный ветер. Но всё это он делал далеко не просто так. Он где-то вычитал, что если так делать периодически, то вместе с запахом этого человека будут исчезать и воспоминания о нём. Только вот почему в случае с Юнги эта тактика не действует. Дом начинал греться только тогда, когда к нему приходил Джун или Тэхён. Они, разумеется, сразу начинали читать лекции и пытаться вразумить его, но все попытки оказались тщетными. Юнги продолжает проделывать такие манипуляции, в надежде, что однажды это сработает. Юнги зашёл за угол здания, достал пачку и, зажав между губами одну из тонких сигарет, поджёг. Сладкая затяжка, вперемежку с горечью никотина обжигает горло. Но несмотря на это эта затяжка отдаётся настоящим кайфом. Его проблемы сразу начали испаряться, а точнее становиться не такими важными и просто отходили на второй план. Когда они ехали сюда его начали накрывать эмоции от разговора с парнями. Обидно, говорят-то всё по факту. Тэхён и Намджун до сих пор не знают настоящую причину ухода. И Юнги тоже не знает, просто не может поверить в то, что Чонгук давно не любил его, ведь много лет назад он сам признался в том, что любит его. Ему было безумно больно от того, что любимый человек поступил с ним так, но Юнги решил терпеть до последнего. Как бы больно не было каждый раз вставать с кровати, не видя Чона рядом, как бы сильно не хотелось слушать его дыхание рядом, но терпит. Сквозь зубы, через боль, но терпит. Он закусил губу, через нос, выдыхая белый дым. — «Дерьмо, … если так и дальше будет, я с ума сойду, …если бы я знал, что так будет, я бы никогда не подошёл к нему». — закрыл глаза поднимая голову вверх. — «Почему я до сих пор его люблю?..» — прижался к холодной стене. — Почему только я влюблен?.. Почему больно только мне?.. Неужели, он смог выкинуть из своих воспоминаний те четыре года, начиная со дня знакомства?..– шепчет. Парень выкурил половину сигареты, а после забычковав, убрал её в коробку и вернулся назад в клуб. Он зашёл в гримёрку, но в ней никого не было, а это означало только одно: что нужно собираться в темпе вальса. Он быстро переоделся и пошёл за сцену, напарываясь на пару недовольных глаза. — Юнги твою мать! Где ты ходишь? Мы сейчас выходим. — начал докапываться Тэхён. — Вот, я тута. Парни заметили то, что Юнги ведёт себя странно. В его глазах зависла тоска, а лицо не выдавало ни одной эмоции. — Хён? Всё в порядке? — спросил Джун. — Да. — с натянутой улыбкой, которая получилась весьма убедительно, но Тэхён и Джун знали наизусть все его эмоции и глядя на него знали, что Юнги врёт. — Ну ладно, потом поговорим. — загадочно проговорил Тэ. –… А сейчас я приглашу сюда любимцев этой сцены. Назовите мне их имена. — говорил ведущий, направляя микрофон в сторону толпы. — Ким Намджун! Мин Юнги! Ким Тэхён! «NoDream's»!!! — Конечно же. Это парни из «NoDream's». Встречайте! Они вышли на сцену под сильные аплодисменты и крики фанатов. — Воу. Какие вы сегодня шумные, раз так, то давайте разнесём этот клуб в щепки? — с улыбкой крикнул в микрофон Тэхён. Громкие крики мелодией раздавались в ушах, и вот из колонок полилась спокойная, но в тоже время динамичная музыка песни «Never Mind», которая смогла разорвать танцпол за считанные минуты. Кайф, который, по ощущениям, лучше, чем секс и любая, даже самая чистая дурь, лучше, чем оргазм и экстаз вместе взятые. Чувства, которые невозможно было описать словами. Сцена — это наркотик. Это больше, чем любовь, это что-то невообразимое. Только здесь по-настоящему можно забыть обо всех своих проблемах, хоть ненадолго избавиться от прожигающих голову мыслей и переживаниях. Люди в зале пищат от каждого крика, каждого рычания Юнги, от каждой намджуновой нижней партии и от каждого движения Тэхёна. Это был полный экстаз, хотя это только первая песня. А уж что было дольше догадаться не трудно. Они в очередной раз смогли разогнать тоску в этом клубе. — Это просто шедевральное выступление! — проговорил ведущий, выходя на сцену. — Парни поведайте нам свои секреты. Как вы можете такое вытворять? — Наш секрет — любовь к нашим фанатам. — ответил Намджун, посылая в сторону зрителей воздушный поцелуй. — Но ведь этого недостаточно? — Нет. Только ради них мы так выкладываемся. — проговорил Юнги. — Сразу же видно, какая между вами любовь. Это ваша личная армия, и эти аплодисменты только для вас! Наслаждайтесь! — Спасибо! — они поклонились и ушли со сцены. — Молодцы. Хорошее выступление. — похвалил, хлопая по плечам Намджун. — Я мог бы лучше… — начал Тэхён. — Успокойся. Всё прошло красиво. — потрепал младшего за волосы. — Зал доволен, а это главное. Моя партия тоже была далеко не идеальной, просто нужно больше стараться. — повернул голову в сторону самого старшего. — Зато, Юнги-хён, у тебя всё было потрясно! — Стебёшься что ли? — повернулся в его сторону. — Я в «Never Mind» налажал в начале, а про «Ding» вообще молчу. — говорил Юнги, идя впереди донсентов. — Ну, не прибедняйся ты. Я не слышал ни одного косяка. — сказал Тэхён с широкой улыбкой на губах. — Я надеюсь, что зрители тоже не слышали… — Не слышали. Там микрофоны хорошие. — проговорил Намджун. — Плюс ко всему у нас бэк прописан. Даже если ты где-то налажал, то из-за него этого не было слышно. — Точно. — с улыбкой утвердил Тэ. — Короче, собираем все свои вещи и валим быстрее. — заявил Юнги, открывая дверь и заходя в гримёрку. Он быстро расстегнул ремни на пиджаке, переодеваясь в обычную одежду, чтобы уйти по-тихому. — Настолько сильно хочешь уехать? Я-то думал, что мы потусуемся сегодня. — спросил Намджун, проходя следом за Тэхёном. — Нет. Вы можете остаться, а я домой. — Юнги… точно всё нормально? Ты какой-то грустный. — поинтересовался Тэ, подходя ближе к Юнги, заглядывая ему в глаза. — Да нет. Я такой же, как всегда. Не парьтесь. — сказал с улыбкой, но в голове покрутил совершенно другое. — «Ага. Конечно же. Юнги, они, за семь лет дружбы, знают тебя лучше, чем ты сам себя за двадцать восемь! Кому ты собираешься врать? Сейчас папочка всея «NoDream's», Ким Намджун тебе мозги выебет и ночевать к тебе поедет, если поймёт, что ты соврал!» Джун и Тэхён переглянулись. — Ну-ну. — проговорил младший. — Что-то с трудом верится. — сложил руки на груди и кинул в его сторону недовольный взгляд. — Так. Вот только не надо этого взгляда. Смотришь — как на предателя. — Тэхён молчит и продолжает пилить его этим взглядом. Юнги отвернулся от них. — Я всё сказал. Вы, как хотите, а я домой. — он схватил ключи и вылетел в коридор как пробка из бутылки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.