ID работы: 11125401

а после будет любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После обязательно будет любовь. После громкой ссоры же, обязательно происходит примирение? А после ножа в спину, после парада невыносимой боли и душевных терзаний?       Девушка сжимает в руках ненавистный листок. Ему даже не хватило смелости сказать ей эти слова в лицо.       Она пытается не плакать, не сорваться в истерику. Держать себя в руках.       Да, точно. Просто успокоиться.       Не получается.       Вместо этого боль накатывает с новой силой. Она тонет в своём отчаянье, пытается перевязать кровоточащую рану, но все без толку.       О, ей так хотелось любви, так хотелось открыть кому-нибудь свое сердце. Тогда он появился в её жизни. Такой лёгкий и непосредственный. Такой любимый.       Ира задыхается. Пытается ухватиться за стену, но её руки хватают воздух. У неё больше нет сил. Попытки набрать в грудь воздуха кончаются поражением. Темнота.       Темнота и сплошное одиночество, которое всегда идёт рука об руку с её жизнью.       Она чувствует привкус гари на губах. Ей кажется, что её тело медленно остывает, из её рук, словно насмехаясь над ней, ускользает, кажется, единственная надежда. Как больно.       Вокруг осколки, но она не чувствует боли, потому что на самом деле, — эти осколки в её сердце.       Девушка выдыхает. Вытирает слёзы. Весь пол усыпан её маленькими надеждами на счастливую жизнь с ним. Когда-то он также усыпал её тело аккуратными поцелуями. Каждый осколок отражается невыносимой болью в её сердце.       Ира усмехается. Убирает осколки. Заваривает кофе. Руки покрывают маленькие шрамы, обжигают так, словно к ним поднесли спичку, но Егорова не обращает внимания. Плевать.       Возможно однажды, он узнаёт, какую боль причинил ей своим холодным уходом. Возможно, когда-то в её сердце снова зажжется огонёк, способный объять весь мир своей любовью. А пока будет только пепел.       Со временем он осядет, развеется по ветру. Она даже откроет свое сердце другому мужчине, но не потому что полюбит его, — нет, совсем не это, — а потому что будет отчаянно нуждаться даже в притворной любви и заботе.       Но это будет много позже. А сейчас девушка лишь аккуратно проводит рукой по своим маленькими шрамам и кривит губы в попытке улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.