ID работы: 11126714

Непозволительные чувства

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Непозволительные чувства

Настройки текста
Сакура сидит в своём кабинете в госпитале. Её стол завален различными бумагами: отчёты о пациентах и их болезнях; анализы её собственных подопечных; о поставке новых медикаментов и оборудования; предложения об улучшении лабораторий; описания новых созданных ядов и противоядиях, в этих самых лабораториях. Мозг юной куноичи уже кипел, она с самого утра работает. Сначала с людьми, теперь с бумагами. На часах уже 22:17, а Харуно домой особо не торопится. Однако увидев время розоволосая бросила бумаги, с которыми ещё не ознакомилась, на завтра. Быстро собралась, закрыла свой кабинет, вышла из госпиталя, и уверенной походкой отправилась к себе домой. В свои 17 лет Сакура уже является главой госпиталя, джонином Конохи, прославленым медиком и куноичи, а так же правой рукой Пятой Хокаге – её учителя, наставницы, и второй матери. Цунаде Сенджу была очень близка с Сакурой. За время, проведённое вместе, они стали кем-то больше друг другу нежели просто учитель и ученица, а после смерти родителей девушки полтора года назад, и вовсе стала ей как родная мать. И вот казалось бы, пусть и не без грусти, печали, тревоги и боли, но всё же жизнь у Харуно не плохая, как для шиноби. Однако было одно "но", которое угнетало и расстраивало. У Сакуры не осталось больше родственников, а из близких лишь лучшая подруга Ино Яманака, лучший друг Наруто Узумаки и два сенсея – Какаши Хатаке, капитан команды номер 7, и Цунаде. Хотя пожалуй это не то самое "но". То самое, это появление в её жизни человека, которого зелёноглазая ну точно никак не ждала. Итачи Учиха появился в её жизни так неожиданно, что перевернул весь её внутренний мир верх тормашками.

***

Flash back Их первая встреча состоялась в лесу. Когда Сакура возвращалась с миссии, она наткнулась на двух нукенинов. Девушка сразу признала в них членов Акацуки – Хошигаки Кисаме и Учиха Итачи. Вымученая недавним сражением, ирьёнин понимала что не выстоит и против одного из них, не то что против их двоих сразу. Бежать смысла нет, если захотят вмиг догонят и убьют. Попытаться всё же противостоять? Тут сразу верная смерть. Может просто пройти мимо? Безумная идея, но что ей остаётся?! – Могу я пройти? – не понимая зачем задаёт этот вопрос, Сакура серьёзным взглядом смотрит на преградивших ей путь мужчин. Она особо не надеялась и верила что такая выходка не пройдёт бесследно. Более того корила себя за беспечность. – "Отлично, если они решат меня здесь убить, то в последние минуты своей жизни я буду выглядеть как наивная дурочка, которая решила испытать судьбу и двух нукенинов на благосклонность!" – И каково было её удивление, когда они не произнесли ни слова, а лишь согласно кивнули и разошлись в разные стороны. Девушка готовилась к нападению в случае чего, но направилась дальше по освобождённой дороге. – Спасибо. – поблагодарив их, и убедившись что за ней не идут по пятам и не хотят убить, Сакура сорвалась с места и быстро направилась в родную Листву. По пути девушка размышлаля: какова причина такого их поступка? Есть ли за этим скрытый мотив? Или это просто их прихоть и не желание тратить время? Однако придя к выводу, что никогда не узнает истинной причины, плюнула на это дело.

***

Вторая встреча произошла через две недели, в деревне Водопада. Правда там были помимо Итачи и его напарника ещё двое Акацуки, но это сильно не смутило девушку. Так как сейчас, как и в прошлый раз они встретились на дороге, то девушка молча решила пройти или пропустить их. Драка была ни к чему, да и шансов на победу у неё нет. Никаких. И когда мимо неё прошёлся парень с огромной косой за спиной, Сакура почувствовала боль на правой руке. Её порезали, и как заметила девушка этот парень слизал кровь со своей косы. А затем начал рисовать кровью на земле какой-то знак. – Ты что делаешь, Хидан? – спросил у него Кисаме. Вся троица наблюдала за этим стоя немного позади. – А не видно что ли?! Жертву Джашину-саме приношу! Я этого уже неделю не делал. – парень стал в круг, внутри которого был треугольник, и попытался проткнуть себе живот косой, но его остановила рука Итачи. – Уймись Хидан. Принесёшь жертву позже, когда выполним миссию, а сейчас успокойся и отпусти девушку. Не смей вредить ей без надобности. – строгим взглядом он сверлил дырку в пепельноволосом. – Хули я тебя слушаться должен? Какого хера ты заступаешься за эту девчонку? Не геройствуй и не смей мне указывать геноцидник хренов! – после этих слов Хидан потерял сознание, ибо Учиха наложил на него генджюцу. Итачи и так не любит когда ему грубят, а этот гад ещё и смеет напоминать о его прошлом. – Спасибо. – поблагодарив его, Харуно по-быстрому смоталась от этой компании. Мало ли кому ещё в голову взбредёт её прихлопнуть просто так. – Не за что. – тихо ответил ей Учиха-старший и передал бессознательное тело Какузу. Парень не понимал почему, но что в первую их встречу, что сейчас, его сердце пропустило сильный удар при виде этой девушки. Но отбросив мысли о ней, отправился дальше, ведь миссия важнее всего.

***

Третья встреча произошла в Конохе. На улице была уже ночь. Сакура шла домой из резиденции. Девушка сильно устала за сутки проведённые в архиве. По приказу Цунаде-самы она искала досье на Акаши Тору – одного из погибших чунинов несколько лет назад. Сенджу сказала, что этот парень, оказывается, был связан с одной из преступных группировок, торгующей наркотиками и даже людьми. Которая за долгое время, снова дала о себе знать. В том досье должно было быть указано с кем Акаши ходил на миссии, его команда, родные. Однако как бы Харуно не старалась, досье она так и не нашла. Скорее всего его уничтожили. Потратив уйму силы и нервов, зелёноглазая брела по пустой дороге в крайне не добром настроении. Сил не было даже на то, что бы быть бдительной. И это стало её ошибкой. Девушка не заметила ни преследования, ни того что впустила в квартиру ночного гостя через открытое настежь окно. И пока она была на кухне и готовила себе долгожданный ужин, за её стол сел молодой парень. Он долго ждал пока она заметит его. Про себя даже отметил что куноичи слишком беспечная. Ведь хотел бы он её убить, она была бы уже мертва. – "А это идея." – Подумал он, и тут же стал пристально смотреть на её спину. Тут Сакура, почувствовав на себе чей-то взгляд, моментально напряглась. Но оборачиваться не стала. Доделав блинчики и поставив парочку себе на тарелку, она соизволила посмотреть на нарушившего её покой. И увидев Учиху-старшего оторопела. – Я ожидала увидеть кого угодно, но никак не тебя. Что надобно? – Всё же придя в себя, Харуно решила заговорить с ним. Затем села за стол напротив Итачи и начала есть. – Раньше ты мне казалась менее глупой и более осторожной. – Подперев щеку рукой парировал один из Акацуки. – А я раньше считала тебя психом и невеждой. – В том же тоне последовал ему ответ. – Спрашиваю ещё раз: чем обязана твоему визиту? – Да вот, был не далеко тут на задании. Меня ранили и нужен врач. Всё думал что делать и как быть, и вот вспомнил, что в Конохе живёт хороший ирьёнин, моя должница, которая обязана мне жизнью. Вот и пришёл навестить тебя. – Похоже Итачи в хорошем настроении, раз не угрожает ей. Тяжело вздохнув, доев последний блин, и встав со стола, Сакура позвала нукенина за собой. Тот послушно последовал за ней, а затем сел на диван в гостиной пока ученица Хокаге принесла аптечку. Честно говоря, Сакуре стало чертовски страшно. Вдруг он убьёт её когда та его вылечит. Или будет потом эксплуатировать всю жизнь, заставляя лечить его. Или хуже того, кто-нибудь узнает об этом, и её объявят предательницей. Но времени что-либо менять уже нет. Харуно действительно его должница, так что надо возвращать должок. Вернувшись к новоявленному пациенту, ирьёнин начала осматривать его рану, так как парень предусмотрительно снял с себя верхнюю одежду до её прихода. Рана была глубокая, но жизни не особо угрожала. Как ни странно, но хоть его левый бок и был сильно повреждён, залечить рану составило минут 15 от силы. Внутренние органы не повреждены, кости тоже, но вот глаза девушка ещё подлечила. Вот на это у неё ушло почти 2 часа. Зато теперь Итачи больше не будет ходить как крот – почти слепой. – Всё. Долг я вернула. За оба раза. – Сделав перевязку и отложив аптечку, Сакура села напротив Учихи в кресло. – Спасибо. – Поблагодарил её длинноволосый и уже хотел встать, как его вернула обратно на диван девичья рука. – Ложись. Тебе нужен отдых. АНБУ я не вызову, можешь переночевать здесь. Но к утру ты должен уйти. – Говорит глядя прямо в его ониксовые глаза. Больше нету страха. Больше нет опасений. Появилось другое чувство, доселе не виданное ей. – Уверена? А если я тебя ночью убью или изнасилую? – С издёвкой спрашивает Итачи. – Это будет на твоей совести, я своё дело сделала. К тому же, что бы изнасиловать силы нужны, а ты слишком устал. – Увидев его вопросительный взгляд, начала объяснять: – Были бы силы, ты бы не отдыхал у меня за столом минут 20, и не стал бы говорить со мной. Тебе ничего не стоило заставить меня, но ты этого не сделал. Почти... – Да, почти. – С ухмылкой ответил он. Что ж, парня такой расклад устраивает, так что он согласился остаться на ночь. Девушка принесла ему подушку и тёплый плед, и казалось бы на этом всё, но Сакура не прекратила удивлять преступника S-ранга. После того как он лёг и начал читать книгу, что дала ему Харуно, Учиха учуял приятный и невероятно аппетитный аромат. Через минут 5 к нему принесли поднос. На нём были: тарелка супа, овощной салат и горячий чай с данго. Увидев это парень опешил. – Что это? – Еда. Не видно что ли!? – поставив поднос на журнальный столик рядом с диваном, куноичи села рядом со своим гостем. – Видно. Спасибо. – Еды не стало уже через несколько минут. Сакура удивилась такому аппетиту, но вскоре до неё дошло. – Когда ты в последний раз нормально питался? – Месяцев 7 назад. – Ответил как ни в чём не бывало. – Нда... Ладно, ложись спать, уже поздно. Спокойной ночи. – Забрала поднос и ушла к себе в комнату. А Итачи всё никак не мог понять: почему именно к ней он сейчас пришёл? В деревне ведь достаточно врачей, которые бы справились с его раной. Да, розовласка ещё и глаза вылечила, но это скорее приятный бонус для него, нежели надобность. К тому же...Почему, чёрт возьми, он с ней так себя вёл? Мог же силой заставить и всё. Но нет. Надо было ему рот открыть и, почти что, нормально с ней начать общаться. Хотя, ему это несомненно понравилось. А то, что девушка не вызвала и не собирается вызывать АНБУ приятно удивило. Хотя и заставило засомневаться: а всё ли в порядке с головой у этой куноичи? А, ладно. Какая разница?! Главное она сделала, так что пожалуй Итачи может сегодня поспать спокойно.

***

С того случая прошло три недели. Сакура, как и обещала, никого не оповестила о преступнике в деревне. Итачи, как и требовалось, ушёл из её дома на рассвете. За всё это время, они больше не виделись и не слышали ничего друг о друге. Однако, почему-то, он не мог забыть Сакуру. С их первой встречи прошло около двух месяцев, и за это время мужчина никак не мог забыть её. У него не получалось выкинуть девушку из головы окончательно. На день-два максимум, но не более. И вот сейчас когда у Акацуки временный перерыв в работе, и каждый предоставлен сам себе в плане времяпрепровождения, Учиха решил снова наведаться к главе госпиталя. Вечером, когда уже почти стемнело, он пришёл к ней. И похоже, что его ждали. Об этом говорило настежь открытое окно. Мужчина пробрался в комнату, а затем пошёл искать хозяйку дома. Долго искать не пришлось, Харуно сидела в гостиной на диване, укутавшись пледом и читала книгу. Почувствовав чьё-то приближение она обернулась. Увидев на пороге комнаты носителя шарингана, выронила из рук книгу и встала с дивана. – Итачи? Что случилось? Зачем ты здесь? – она не допускала даже мысли о том, что он здесь лишь чтобы увидеться. – И тебе привет. Да ничего, у меня отпуск, вот и решил заглянуть к тебе. – садясь напротив в кресло Итачи говорил так, будто это само собой разумеющееся. – Просто так? – удивление сменилось смущением. – Ну почему же просто. Что бы с тобой пообщаться. – в его мыслях зародился противный червь, который ел изнутри. Неужели она даже и не думала ждать его? Неужели он зря пришёл? Не-ет. Если даже и не ждала, то он определённо пришёл не зря! – Что ж, тогда...ты голоден? – улыбнувшись Итачи, и увидев утвердительный кивок, шиноби пошла на кухню. Мужчина последовал её примеру.

***

С того дня прошло более двух недель. Итачи каждый вечер приходил в Коноху. Каждый вечер он возвращался к ней. А Харуно была не против его визитов. Эти двое сильно сблизились за такое короткое время. Первые два дня они просто сидели в гостиной и разговаривали, узнавая друг друга лучше. А потом Сакуре взбрело в голову, что она хочет потренироваться с Итачи. Долго парень упирался, долго отказывал, но после того как девушка поставила ультиматум: – Либо ты будешь хоть иногда, хоть не много, меня тренировать; либо я обижусь и больше не пущу к себе домой, и тебе придётся забыть о нормальной еде и моём обществе! – Учиху такая наглость, конечно, поразила, но он всё же сдался со словами, мол: что-что, а вкусно, сытно и с пользой поесть ему нравилось. На том и порешили. Теперь каждый вечер, по 40 минут он тренирует её как обходить высококлассное генджюцу и самой его ставить.

***

– Долго это продолжаться не может. Тебе нужно уйти из деревни и больше не приходить ко мне. – уже минут 10 твердила розоволосая. – Сакура, ты можешь нормально мне объяснить что стряслось? Тебя полтора месяца это не сильно волновало, что изменилось? – Итачи никак не мог понять, почему ученица Пятой так настойчиво хочет чтобы он ушёл? – За мной начали следить АНБУ. – серьёзно произнесла она. Услышав об этом Учиха напрягся. – Ты что-то сделала? И как давно? – Примерно второй день. Вчера я целый день чувствовала на себе чей-то взгляд, а сегодня увидела шиноби, который внимательно за мной наблюдал. А что я не так сделала, этого не знаю. – честно ответила девушка. Она не хотела что либо скрывать от Итачи сейчас. – Поэтому прошу тебя, уходи и не возвращайся больше. Я не хочу что бы тебя здесь видели, или того хуже поймали. Не хочу чтобы ты пострадал из-за меня! – поначалу Сакура твёрдым взглядом смотрела в глаза дорогого человека. Девушка поняла это совсем не давно, но уже чётко осознавала, что не позволит навредить Итачи никому. Даже её родной деревне. – Не волнуйся за меня. Если бы я увидел или почувствовал чьё-то присутствие рядом с твоим домом, я бы не стал приходить. – Итачи пытался успокоить подругу. Он тоже осознал, что Харуно для него значит больше чем просто знакомая, она стала его верным и хорошим другом. А может даже кем-то больше... – Или ты просто хочешь что бы я исчез из твоей жизни? – в глубине души он не хотел слышать ответ на этот вопрос, но если сейчас не расставить всё на свои места, потом будет слишком поздно. – Нет, не хочу. Ты дорогой для меня человек, я не хочу тебя терять, не хочу чтобы ты уходил, но.. Я не могу себе позволить подвергать твою жизнь опасности. Прошу, дай мне время разобраться в этой ситуации. – Сакура подошла вплотную к брюнету, стоявшему около её окна. Взглянула ещё раз в глубины его омутов, взяла за руку и крепко её сжав продолжила. – А до тех пор, не приходи. Мы можем общаться через твоего ворона. Если хочешь, я буду рассказывать обо всём что узнаю. Только прошу, не подвергай ни себя, ни меня сейчас опасности. Если тебя увидят приходящего и уходящего от меня, что могут подумать старейшины!? – В лучшем случае они подумают, что у нас любовная связь. – на этих словах Итачи заметил как покраснели щёки зелёноглазки, и ему это определённо понравилось. – В худшем – будут считать тебя предательницей. – ему самому не нравился такой исход, поэтому парень понимал переживания куноичи. Однако ему всё равно не хотелось уходить на неопределённый срок. Он понимал что будет скучать. Хотя, если говорить откровенно, он скучает по ней каждый день пока не увидит. И меньше чем через минуту, после его ухода из её квартиры каждую ночь, это чувство снова возвращается. И так уже больше недели.

***

С тех пор прошёл месяц. Итачи и Сакура как и договаривались общались каждый день через ворона. Ничего путного девушке так и не удалось узнать. Дорогу она никому не переходила, миссии все исправно выполняла, никому секретных данных не передавала. Что же стало причиной слежки? Харуно этого понять не могла ровно так же, как и не могла рассказать об этом никому. Каждый день за ней следили АНБУ, и каждый день это были разные люди. Это ещё больше запутывало и даже начинало пугать. Сакура заподозрила что возможно они узнали о её связи с Учиха, и сказала об этом Итачи, прося его какое-то время не общаться с ней. Однако спустя ещё две недели слежка так и не прекратилась. Сакура была в недоумении. Она ничего не понимала. И в конечном итоге, ей это надоело. Девушка решила больше не строить теории и догадки, а спросить напрямую у человека, который может дать ей ответ на её вопрос. – Здравствуйте, Цунаде-сама. – поприветствовала своего учителя розоволосая. – У меня к вам серьёзный разговор. – Я тебя слушаю. – женщина оторвалась от бумаг на своём столе, и посмотрела на свою ученицу, поставив подбородок на сложеные в замок руки. – За мной уже несколько недель следят АНБУ. Я всё пыталась понять причину этой слежки, но не пришла ни к какому выводу. Пожалуйста, объясните мне что происходит. Неужели я где-то оплошала или сделала что-то не так? – Харуно искренне надеялась что сенсей даст ей ответ. – Ах, ты об этом!? Я совсем забыла тебе сказать, извини. – Сенджу улыбнулась и лёгкий румянец появился на её щеках. – Ты же знаешь, через год-два я планирую отдать свои полномочия в руки Шестого Хокаге. Так вот, на этот пост было выдвинуто две кандидатуры: Какаши Хатаке и Сакура Харуно. – твёрдым тоном произнесла Пятая. – Моя? – Сакура искренне удивилась и не понимала такого решения. – Но ведь Какаши-сенсей более опытный чем я, он гораздо сильнее и больше разбирается в политике. – Это верно, поэтому было принято решение сделать тебя его помощницей, правой рукой, для того что бы ты набралась больше опыта. Всё же ты отличная кандидатура на пост Хокаге, так что не расслабляйся. Думаю, рано или поздно тебя назначат на эту должность, а пока можешь выдыхать. – по-доброму рассмеялась наставница. – Так а зачем всё же слежка нужна была, раз вы всё решили? – Чтобы до конца убедиться в правильности решения. – Вот как...Что ж, тогда больше никакой слежки? – с опаской поинтересовалась Сакура. – Нет, больше никакой слежки. Расслабься! – Цунаде в который раз уже посмеялась, а потом выгнала ученицу прочь. Всё же ей предстояло разобрать гору макулатуры.

***

Вернувшись домой, и убедившись что за ней всё же не следят, Харуно первым делом написала записку Итачи, и отправила её призваным вороном. Как хорошо, что Учиха научил её призывать его птиц, это очень удобно. В записке девушка сказала что будет ждать обладателя шарингана в пятницу в 23:00. А это уже через два дня. Зелёноглазой уже не терпелось снова увидеть его. Парня, который стал для неё очень дорог, за столь короткий промежуток времени. End flash back И вот наступил долгожданный вечер пятницы. Ирьёнин добралась домой в 22:37 и начала быстро готовить на ужин омлет. Наверняка Итачи жутко голодный придёт. Время быстро подошло к 23:00, Сакура и опомниться не успела. К тому времени еда была уже готова и стояла на столе, а розовласая села за стол и принялась ждать. Ждала она долго. Часы показывали уже за полночь, а её гостя всё не было. Тяжело вздохнув, встала из-за стола и уже хотела было пойти закрыть окно, как услышала шум в прихожей. Немного напрягшись и попытавшись почувствовать чакру девушка взяла в руки нож. Чакры она совсем не почувствовала, но ведь ясно услышала что кто-то зашёл в её дом. Как только она подошла к двери кухни их тут же открыли и обладательница Бьякуго увидела его. Итачи стоял у неё на кухне и улыбался. – Привет. Не думал что ты меня так встречать будешь. – не удержался парень от подкола, и только хотел было сказать ещё что-то, как его крепко обняли. – И тебе привет. Я соскучилась. – это всё что смогла выдавить из себя Сакура увидев парня. – Есть будешь? – и увидев утвердительный кивок прошла вместе с Учиха к столу. Быстро разобравшись с едой, ребята направились в гостиную. Они всегда разговаривали именно там. – Ну, рассказывай. – Итачи сел на диван и усадил девушку рядом. Сейчас он хотел чтобы она сидела не напротив, как обычно, а рядом. С ним. – Я уже переживать начал. – Ты? За меня? – Харуно удивилась этому, однако обрадовалась, что ему было не всё равно. – Да, я. И да, за тебя. А что, для тебя это так неожиданно? – парню стало не приятно. Неужели его подруга такого мнения о нём!? – Прости, просто не ожидала что и впрямь будешь волноваться. – Сакура честно призналась, и отвела стыдливо взгляд. – Как видишь, волновался. Ну так что стряслось то, объяснишь? – Учиха-старшего очень интересовал этот вопрос. Он никак не мог понять почему за Сакурой следили. Всё передумал, но ничего путного так и не взбрело на ум. – Низачто не поверишь! Причина куда проще чем я думала. – её лицо просияло хитрой улыбкой. – В общем. Мою кандидатуру выдвинули на пост Шестого Хокаге. На равне с Какаши. А слежка нужна была что бы убедиться в правильности выбора. – Довольная шокированым лицом Итачи, глава госпиталя даже засмеялась. – Ничего себе. И что? Мне тебя теперь называя госпожа Шестая!? – посмеивая спросил черноволосый. Он и правда удивлён, однако если вспомнить личную характеристику девушки, то эта ситуация была вполне ожидаема. Но, не рано ли ей брать на себя такую ношу? – Нет. Какаши станет Шестым, а я его правой рукой. Верхушка решила что я таким образом наберусь больше опыта в делах политики, так как мою кандидатуру они отвергать окончательно не хотят. Скорее всего они просто дали ещё немного времени, перед тем как взвалить на меня эту должность. – тяжело вздохнула Сакура. Всё же, она не горела желанием быть Хокаге. – Ну, они правы. Ты была бы отличным Хокаге. – Ей, ты на чьей стороне? – зелёноглазая обиженно надулась. – На твоей. И всегда буду. – Итачи не удержался и обнял девушку. В его объятиях она такая нежная, ранимая, хрупкая. Он думал что Сакура его оттолкнёт, но этого не произошло. Она обняла в ответ. Нежно, но в то же время крепко. Учиха вдохнул запах её волос, и сам от себя не ожидая произнёс: – Знала бы ты только, как сильно я тебя полюбил. – и тут до него дошло. Он сказал это вслух, и чёрт возьми даже не прошептал. – Что ты сказал? – пришло время Сакуры испытывать шок. Ученица Хокаге обомлела от услышанного, при этом глядя прямо в глаза друга. Она хотела увидеть там..увидеть там...А что она хотела в них увидеть? Сожаление о сказанном? Стыд? Радость? Злость? Что? Розовласка понятия не имела, но увидела лишь безграничное спокойствие. – Я сказал, что люблю тебя. – Итачи тяжело дались эти слова, но он понимал: раз уже произнёс это однажды, нет смысла больше скрывать. – Ты – самый дорогой для меня человек на сегодняшний день. Раньше таких людей у меня было много, потом остался лишь один, а теперь появилась и ты. Я не хочу на тебя давить своими чувствами, не хочу из-за этого признания терять тебя. Однако, я не заставлю тебя чувствовать ко мне тоже, я буду рад если ты хотя бы не отвернёшься от меня. – после этих слов он опустил голову. Не смог больше смотреть ей в лицо. – Я не могу сказать что люблю тебя как парня, но я точно знаю что люблю тебя как друга, как родного мне человека. И знаешь, я ни за что не отвергну тебя, потому что знаю какого это. – на этих словах девушка подняла лицо Учихи за подбородок, заставляя посмотреть ей в глаза. – И ещё, я давно начала испытывать к тебе симпатию как к мужчине. Опять же, любовью я это назвать пока не могу, однако если ты постараешься, то я вполне могу стать твоей. – и снова хитрая улыбка на её лице. – Не думал что услышу такое от тебя. Считай что ты уже моя! – на этих словах Итачи улыбнулся Сакуре такой же улыбкой, и наклонившись поцеловал. Нежно, трепетно, но с чувством. – Ты теперь точно моя, и я сделаю всё, что бы ты окончательно в меня влюбилась. – Только прошу, не сделай из меня влюблённую дуру, какой я была раньше. – от этих слов рассмеялись оба. Итачи хорошо знал ту историю с его братом, так что мог понять желание его возлюбленной. После такого разговора они просто решили посмотреть фильм сидя в обнимку. Итачи Учиха понимал, что если сейчас он постарается, то сможет вернуться домой, к своей прошлой жизни, но уже с другой семьёй. Он благодарен судьбе за то, что свела его с этой необычайной девушкой. А Сакура Харуно была рада тому, что её жизнь пополнилась ещё одним прекрасным, дорогим и любим человеком. Теперь девушка и сама понимала: скорее всего, она и впрямь его любит, и сделает всё чтобы полюбить ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.